Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:03
Live Journal MySpace
  #951 (ПС)
-Цитата от Dоnnа Посмотреть сообщение
...)) Ну, вот... ты же можешь быть хорошим... Не обязательно быть грубым... Это не круто - быть как все.
уж извини какой есть - некрутой грубый серый мыш как все

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:05
  #952 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
уж извини какой есть - некрутой грубый серый мыш как все
Сопливый формат. А как же СВОЁ Я? ))

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:08
Live Journal MySpace
  #953 (ПС)
а я его за ботинками лаковыми в гум отослал. всё никак не возвращается. очереди видать

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:10
  #954 (ПС)
а я его за ботинками лаковыми в гум отослал. всё никак не возвращается. очереди видать
Мэйд ин Москоу.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:12
Live Journal MySpace
  #955 (ПС)
диагнозы мне чтоле ставиш?

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:13
  #956 (ПС)
Почти угадал... Это как печать на лбу.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:18
Live Journal MySpace
  #957 (ПС)
пффф. это пошло. определять людей по месту жительства уже не модно в этом сезоне.. сейчас модно штаны в обтяжку и лёгкие кашемировые свитерки с воротником-стоечкой и укорочеными рукавами.

достаточно по московски? ты довольна?

Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:18
  #958 (ПС)
-Цитата от Dоnnа Посмотреть сообщение
Да ладно... Не бойся... )) Как раз сезон.
да мне как бы похуй

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:20
  #959 (ПС)
Отличный клип, кстати!!!

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:23
Live Journal MySpace
  #960 (ПС)
неочень. да и рэпчик неалё как по мне лично

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:25
  #961 (ПС)
неочень. да и рэпчик неалё как по мне лично
Как-то не по-московски, да?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:25
Live Journal MySpace
  #962 (ПС)
както неалё просто

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:26
Live Journal MySpace
  #963 (ПС)
а как у вас погода?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:27
Live Journal MySpace
  #964 (ПС)
кстате если кто не вкурсе

Фотографии:
(196.2 Кбайт / 70 просм.)

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:28
  #965 (ПС)
погода отличная

Последний раз редактировалось Джино, 9 октября 2007 в 04:57.
Торонто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:28
  #966 (ПС)
а выводы по поводу крикливой малолетки я сделал исходя из манеры его обращения к незнакомому человеку. всё тоже самое можно былобы сказать в более спокойном тоне..
у меня в окрестностях ему за такие слова язык бы вырвали и в эээ жопу засунули я хз как там в торонто. человека видимо жизнь не научила почтительности и уважению(минимальному) к людям.
и тут 2 варианта. либо он изолирован от общества и никогда не встречал людей которые за такое поведение сразу рога ломают(что ооооочень маловероятно) либо просто ему мало лет и у него ещё юношеский задор и максимализм в одном месте играет.
и уж темболее я не сказал тебе ничего такого что могло бы пощитатся оскорбительным для тебя и вызвать (обосновано) такую реакцию.

я гдето неправ?
Ты смотри какой смелый парень у нас на форуме. Ну что забанил меня? А на последок написал ответ с понтом я малетка крикливая? ты на свои посты сам посмотри что ты людям пишешь. Ты хочешь в более спокойной теме? пожалуста. вот тебе.

В твоем городе да и в торонто тоже такому модератору как ты давно бы пальцы дверями прищемили. ты что думаешь что забанив человека ты можешь на него наговаривать? да ты сам еще не вырос. да, я сказанул резко. но если бы ты по человечески дал бы предупреждения, я бы понял. а получается что мы сначала забаним а потом будем языком чесать.

Сколько тебе лет вообще? И почему ты сомневаешься что я бы тебе это сказал в лицо? ты со мной встречался или знаешь меня хорошо? откуда такие выводы скоростижные? думаешь что если парень за границей, то можно на него гнать? если нужно можно и встречу организовать. ты не переживай, я не ограниченый как ты подумал.

А с девушкой такие разговоры вести, да на пацанов в других темах наезжать. знаешь. назови как хочешь меня. 23х летней малолеткой, изолированным. то те кто меня знают думают иначе.

Я тебе честно скажу в открытую. постораюсь без матов. Я тебя как пацана не уважаю, и тем более как рэпера. Нормальный рэпер не боится резких слов и может поставить на место своей речью. А забанить и наговорить в спину может каждый.

Дизреспект тебе мэн. не пацан ты.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:35
Live Journal MySpace
  #967 (ПС)
-Цитата от -Mars- Посмотреть сообщение
Ты смотри какой смелый парень у нас на форуме. Ну что забанил меня? А на последок написал ответ с понтом я малетка крикливая? ты на свои посты сам посмотри что ты людям пишешь. Ты хочешь в более спокойной теме? пожалуста. вот тебе.

В твоем городе да и в торонто тоже такому модератору как ты давно бы пальцы дверями прищемили. ты что думаешь что забанив человека ты можешь на него наговаривать? да ты сам еще не вырос. да, я сказанул резко. но если бы ты по человечески дал бы предупреждения, я бы понял. а получается что мы сначала забаним а потом будем языком чесать.

Сколько тебе лет вообще? И почему ты сомневаешься что я бы тебе это сказал в лицо? ты со мной встречался или знаешь меня хорошо? откуда такие выводы скоростижные? думаешь что если парень за границей, то можно на него гнать? если нужно можно и встречу организовать. ты не переживай, я не ограниченый как ты подумал.

А с девушкой такие разговоры вести, да на пацанов в других темах наезжать. знаешь. назови как хочешь меня. 23х летней малолеткой, изолированным. то те кто меня знают думают иначе.

Я тебе честно скажу в открытую. постораюсь без матов. Я тебя как пацана не уважаю, и тем более как рэпера. Нормальный рэпер не боится резких слов и может поставить на место своей речью. А забанить и наговорить в спину может каждый.

Дизреспект тебе мэн. не пацан ты.
а почему ты сразу мне интересно в нормальном тоне со мной не заговорил?и какого хуя я скажи мне пожалуста должен с тобой вообще в диалог вступать, если ты мне с ходу хамить начинаеш. таких как ты знаеш сколько по этому форуму шастает? на каждого слов не напасёшся. да и вату матерную нахуйпосылательную я катаю тока по настроению.
лет мне 25. за то что я не пацан мне при встрече предьявиш если она состоится. фото прилагается не перепутай. твой посыл понял после этого сообщения банить не буду, т.к. ты мне просто мысль хотел донести. но после следущего твоего поста бан за неоднократное грубое нарушение правил форума.
ждём гастролёров из торонто на нашем хуторе.

фото

Фотографии:
(34.8 Кбайт / 68 просм.)

Real NIGGAдяйка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:39
MySpace
  #968 (ПС)
Вы не считаете, что из обсуждения клипа тема переходит в обсуждение личных неприязней? Может в Асе всё будете выяснять, а не вести этот разговор на форуме?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:41
Live Journal MySpace
  #969 (ПС)
скучно почемубы и не набить пару другую страниц в теме ребят из пятигорска. темболее эти соображения стоилобы на другом какомнить форуме выдвигать. этоже хипхоп.ру. тут нет вобще такого понятия как офтоп

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:44
  #970 (ПС)
скучно почемубы и не набить пару другую страниц в теме ребят из пятигорска. темболее эти соображения стоилобы на другом какомнить форуме выдвигать. этоже хипхоп.ру. тут нет вобще такого понятия как офтоп
Вот )) Вот это малаЦа... )))

Торонто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:44
  #971 (ПС)
Спецом для Джино.

-Цитата от Dark_Angel Посмотреть сообщение
слышь урод моральный, съебни с темы. перестань светить своей тупостью, лошара...
я тебе просто переведу, чтобы ты правильно понял. а то если ты за матами сути не рассмотрел, постараюсь уж донести свою мысль грамотными словами.

моральный урод - в данном случае обозначение человека который не чтит социальные нормы в общениях с девушками. мне конкретно не понравились твои грубые, пошловатые намеки. я посчитал что у тебя с уважением женского пола проблемы. потому так написал.

съебни с темы - просьбы уйти с темы в котором обсуждается творчества Рецедива. я считаю что как модератор ты не должен позволять разводить попытки знакомства, флирта с девушкой внутри темы в разделе русского рэпа. мы не в разделе разговоры.

перестань светить своей тупостью - имелось ввиду что не надо писать вещи которые не относяться к теме. хочешь пообщаться лично с девушкой, напиши ей лс. и никто тебе ничего не скажет.

лошара- ну а что я мог добавить в конце человеку который ведет себя как ты? с девушками можно и нужно общаться повежливей. и не надо из себя мачо строить. герой.

если тебе нужна моя фота - можешь глянуть в теме контакт - Dark Angel.

кстати, не плохо бы было выносить предупреждения. перед баном.

Извиняюсь перед присуствующими, за личные терки.

Джино - если есть вопросы пиши в лс - разберемся.

поскриптум: я перечитал свои сообщения, согласен что был не прав по части грубых слов и не уважения. но хочу сказать что дисреспект к тебе Джино возник на основе твоих постов в других темах. В данном случае, я признаю нарушения правил общения на форуме, но забанить меня без предупреждения было низко, а коменты писать в догонку было подло.

Последний раз редактировалось -Mars-, 9 октября 2007 в 04:50.
Real NIGGAдяйка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:49
MySpace
  #972 (ПС)
делать нечего вам

Торонто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:50
  #973 (ПС)
-Цитата от b_girl Посмотреть сообщение
делать нечего вам
правда. иначе бы все мы здесь не собирались )

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:51
Live Journal MySpace
  #974 (ПС)
блять ну вот чтоже вы все так здравых любите включять задним числом я хуею дорогая редакция ты пойми у меня нет к тебе претензий никаких и небыло. мне грубо говоря какбы похуй. я тебя забанил за неадекватное поведение на форуме. предупреждение я выносить не обязан и делаю это по своим личным соображениям. в основном когда знаю что человек здравый и просто его начинает заносить.
таких как ты нипойми откуда взявшихся и начинающих с ходу хамить СРАЗУ отправляют в бан. и это норма для любого модератора. ябы на твоём месте поблагодарил что это сутки а не неделя или месяц.
чо там дальше.
к девушке я не клеюсь. у меня есть любимая женщина, которую все на этом форуме знают и которая этот форум читает, такчто женщин я не кадрю тут да и не имею желания кадрить их вообще. такчто у меня всё хорошо. спасибо что поинтересовался.

извини в лс писать не буду, мне надоела эта вата. кажется я ответил на все твои вопросы.

Торонто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2007, 04:55
  #975 (ПС)
блять ну вот чтоже вы все так здравых любите включять задним числом я хуею дорогая редакция ты пойми у меня нет к тебе претензий никаких и небыло. мне грубо говоря какбы похуй. я тебя забанил за неадекватное поведение на форуме. предупреждение я выносить не обязан и делаю это по своим личным соображениям. в основном когда знаю что человек здравый и просто его начинает заносить.
таких как ты нипойми откуда взявшихся и начинающих с ходу хамить СРАЗУ отправляют в бан. и это норма для любого модератора. ябы на твоём месте поблагодарил что это сутки а не неделя или месяц.
чо там дальше.
к девушке я не клеюсь. у меня есть любимая женщина, которую все на этом форуме знают и которая этот форум читает, такчто женщин я не кадрю тут да и не имею желания кадрить их вообще. такчто у меня всё хорошо. спасибо что поинтересовался.

извини в лс писать не буду, мне надоела эта вата. кажется я ответил на все твои вопросы.

базара нет. забанил так забанил. я бы понял. на след день претензий бы не было. но зачем было на меня наплетать какие то левые вещи, не зная меня. не плел бы, я бы тебе слова не сказал.

надеюсь ты понял.

а то что забанил. я не в обиде.

Ответ
Тэги темы: reЦidiv, мы идём