Спецом для Джино.
-Цитата от Dark_Angel слышь урод моральный, съебни с темы. перестань светить своей тупостью, лошара...
я тебе просто переведу, чтобы ты правильно понял. а то если ты за матами сути не рассмотрел, постараюсь уж донести свою мысль грамотными словами.
моральный урод - в данном случае обозначение человека который не чтит социальные нормы в общениях с девушками. мне конкретно не понравились твои грубые, пошловатые намеки. я посчитал что у тебя с уважением женского пола проблемы. потому так написал.
съебни с темы - просьбы уйти с темы в котором обсуждается творчества Рецедива. я считаю что как модератор ты не должен позволять разводить попытки знакомства, флирта с девушкой внутри темы в разделе русского рэпа. мы не в разделе разговоры.
перестань светить своей тупостью - имелось ввиду что не надо писать вещи которые не относяться к теме. хочешь пообщаться лично с девушкой, напиши ей лс. и никто тебе ничего не скажет.
лошара- ну а что я мог добавить в конце человеку который ведет себя как ты? с девушками можно и нужно общаться повежливей. и не надо из себя мачо строить. герой.
если тебе нужна моя фота - можешь глянуть в теме контакт - Dark Angel.
кстати, не плохо бы было выносить предупреждения. перед баном.
Извиняюсь перед присуствующими, за личные терки.
Джино - если есть вопросы пиши в лс - разберемся.
поскриптум: я перечитал свои сообщения, согласен что был не прав по части грубых слов и не уважения. но хочу сказать что дисреспект к тебе Джино возник на основе твоих постов в других темах. В данном случае, я признаю нарушения правил общения на форуме, но забанить меня без предупреждения было низко, а коменты писать в догонку было подло.