-Цитата от GnoM33 ДАХУЛИ нетак чтоли он недостоие словно ничего!! единственое что он делает сам он дрочит дома в туалете!! утя просто слов не!!!! незнаеш непизди подкем прошёл сд под стимом а стим под серёга!! ну и хули!!
начнём стого что витя ни под кем не ходил.. сейчас не знаю как там но раньше.. он всеголиш дружил со стимом.. делал всё сам.. может там и были учителя или ктонить подсказывал.. но тексты писал сам и читал тоже он... витя сделал свой вклад в реп.. 3 года хуячил репчену.. камуто нравицо камуто нет.. я не особый фанат его творчества.. 2 или 3 месяца раздражал его своими постами про касяки в его ТРУ стайле... после поговорили всё стало ясно.. собсна я извинился.. попили пивко вот... конешно я не знаю всего.. но собсная меня уже это неебёт.. витя делает репчинку вот пробивается.. может скоро как фет джо будет.. такой качевый монстр рифмы...
я вот просто наблюдаю.. что новички приходят на форум и срау начинаю бычить вот тока ктонить зайдёт там витя арчи и т.д. то на них начинают кал лить вот мол так ляляля.. ты он.. устраивают пиздос какойто.. а когда их спрашиваеш а ты сам так можеш то тишина или опять выебоны...
я к чему кланю... если уж назвал его трусом то дакажи что ты не трус.. если говориш что его реп кал то зацени свой..
я вот говорю что витя засранец мутный
и всегда буду говорить.. я без нигатива его так ласково..
сам правдо тоже не святой но и не называю себя тру..
просто если так беспредельничать выебонами буду все то нихуя толкового не выйдет.. толи вы пытаетесь обратить внимание на себя толи думаете что витя на вас дисс напишет
вообщем давайте жить дружно
я прошу всеголиш незасорять эфир.. лучше просто стебаца там.. для смеха.. куда более приятнее поржать.. чем тут какието тёрки устраивать