ДиктАторША
1 октября 2007, 00:00
| | |
#526 (ПС)
|
я твой энергетический вампиррр....
высасу все соки и ты загнёшся и поймёш что грубить нехарашо.. особенно для девушек | | | | Ахуеный пацан!
1 октября 2007, 00:09
| | |
#527 (ПС)
| | | | | кот
1 октября 2007, 00:15
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Haroot НЕ АРМЯН, А АРМЯНИН.
и хватит уже сказки расказывать,
нас как то мусора ваши приняли со стволами в 3ч. ночи на кузьминках.
дали им на хороший каньяк и отъебались. армян армян. не знаю ниадного армяна, который обижался бы на "армяна" а я их оч дохуя знаю. половина моей семьи как никак.
и давай разберёмся. стволы у вас пневматические были чтоле?  ну как вариант травмач и газовый ещё предложить могу. потому как еслибы вы встряли с огнестрелом в москве то влетели бы на пятнаху минимум  или на вас все висяки в районе кузьминок за последнии 2 года повесили бы | | | | Stop Me
1 октября 2007, 01:11
| | |
#529 (ПС)
| Джино, если ты лох какой-нибудь заблудившийся, то на тебя может и повесили бы... А если у тебя есть люди за спиной, есть связи, хуй чё повесили бы рядовые мусорята... И пусь за коньяк спасибо скажут. | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
1 октября 2007, 01:13
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Dоnnа Джино, если ты лох какой-нибудь заблудившийся, то на тебя может и повесили бы... А если у тебя есть люди за спиной, есть связи, хуй чё повесили бы рядовые мусорята... И пусь за коньяк спасибо скажут. yyyy Hy Tbl MoHCTEP  | | | | This boys got glocks
1 октября 2007, 01:46
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от VermIn Поспорь на ящик Витиной спермы с доставкой в рот !  Ты выиграл ! | | | | This boys got glocks
1 октября 2007, 01:48
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от NaГun Ну это у вас мобила все решает....Многие ее не успеют достать.....Так ,на будущее. СУка ты реальный гангстер !! Я тебя боюсь пиздец !!!!!!!!!!!!!!!  | | | | This boys got glocks
1 октября 2007, 01:49
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от СД да не, в Пятигорске на стволах поверю. у мя друзей в Армавире много, они тоже со стволами лазюют. а вот в Мск со стволом это да серьёзнее мероприятие. Просто малолетки типо филина мечтанули потаскать с собой парочку в кобуре,крутанами себя почувствовать.. | | | | This boys got glocks
1 октября 2007, 01:53
| | |
#534 (ПС)
| Во во ! ) Самых шустрых самыми первыми  | | | | This boys got glocks
1 октября 2007, 01:54
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Haroot паря мы не беспредельшики и сами никогда не выебуемся,но в случии чего накажем и похуй кто там и скока их.
и не надо мне расказывать с кем че делают понел??? Извини,а сколько классов русского языка ты закончил ? | | | | Ахуеный пацан!
1 октября 2007, 02:26
| | |
#536 (ПС)
| | | | | Stop Me
1 октября 2007, 02:33
| | |
#537 (ПС)
| Да откуда ж вы беретесь только... Сколько можно-то?
Все я устала воевать... пойду спать... | | | | Ахуеный пацан!
1 октября 2007, 02:42
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Dоnnа Да откуда ж вы беретесь только... Сколько можно-то?
Все я устала воевать... пойду спать... Спокойной ночи  | | | | ДиктАторША
1 октября 2007, 06:56
| | |
#539 (ПС)
| | | | | но хуууй знает
1 октября 2007, 07:16
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Dоnnа Джино, если ты лох какой-нибудь заблудившийся, то на тебя может и повесили бы... А если у тебя есть люди за спиной, есть связи, хуй чё повесили бы рядовые мусорята... И пусь за коньяк спасибо скажут. ты больше кино смотри %)) и в куклы играй | | | | новый пользователь
1 октября 2007, 09:22
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от VermIn А ты я смотрю крутой пацан.....На девушек наезжаешь - настоящий герой....
Вот я читаю всю тему и удивляюсь сколько долбоебов в нашей стране.....
Тема про клип группы РЕЦИДИВ, нахуй обсуждать нацинальность участников или кто и что из них представляет....Лично мне понравился и клип , и трэк...И я с удовольствием куплю альбом...В конце концов мне с ними детей не крестить...А вот творчество их я уважаю....
К тому же Наган и Арут правильные вещи говорят.... | | | | новый пользователь
1 октября 2007, 09:27
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Джино армян армян. не знаю ниадного армяна, который обижался бы на "армяна" а я их оч дохуя знаю. половина моей семьи как никак.
и давай разберёмся. стволы у вас пневматические были чтоле?  ну как вариант травмач и газовый ещё предложить могу. потому как еслибы вы встряли с огнестрелом в москве то влетели бы на пятнаху минимум  или на вас все висяки в районе кузьминок за последнии 2 года повесили бы Дело не в том, как тебе нравится называть.Дело в том, как правильно.А правильно Армянин.И нехуй тут умничать....А про мусоров московских хорош байки рассказывать...Сами стволы могут подсуетить,если хорошо отстегнуть..  | | | | новый пользователь
1 октября 2007, 09:29
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Dоnnа Джино, если ты лох какой-нибудь заблудившийся, то на тебя может и повесили бы... А если у тебя есть люди за спиной, есть связи, хуй чё повесили бы рядовые мусорята... И пусь за коньяк спасибо скажут.  Люблю умных девушек! | | | | Junior Member
1 октября 2007, 09:32
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella А ты я смотрю крутой пацан.....На девушек наезжаешь - настоящий герой....
Тема про клип группы РЕЦИДИВ, нахуй обсуждать нацинальность участников или кто и что из них представляет....Лично мне понравился и клип , и трэк...И я с удовольствием куплю альбом...В конце концов мне с ними детей не крестить...А вот творчество их я уважаю....
К тому же Наган и Арут правильные вещи говорят.... вот вот парень дело говорит обсуждать национальность это вобще посленнее дело!!!!! кем бы они небыли : армяни грузины это неважно обсолютно!!! оди делают свое дело и делают его на 5 балов!!!  | | | | ДиктАторША
1 октября 2007, 09:38
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella А ты я смотрю крутой пацан.....На девушек наезжаешь - настоящий герой....
К тому же Наган и Арут правильные вещи говорят.... ты чё доебалсоо  ты на этом форуме не выживеш со своим строгим взглядом на вещи
обсуждают по теме в кремле..
если меня что-то интересует то я могу это спросить... по теме не потеме.. я про клип всё отписал.. мне понравилось и песня тоже заебатая... потом спросил интересующие меня вопросы..
ты тему не читал нихуя...
и даже не вздумай меня критиковать вообще не смотри на мои посты... заебало ваше эго блять... | | | | ДиктАторША
1 октября 2007, 09:41
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от 26 rus вот вот парень дело говорит обсуждать национальность это вобще посленнее дело!!!!! кем бы они небыли : армяни грузины это неважно обсолютно!!! оди делают свое дело и делают его на 5 балов!!!  да не абсуждаю я национальности блять
вы ахуели чтоль... у меня четверть семьи грузины.. мне вообще поравну кто какого цвета и плоти.. мы по россии матушке ходим значит в обном кателке варимсоо...
такшто заткните ебало своё... к тебе тоже относица пост повыше нижние строчки  | | | | ДиктАторША
1 октября 2007, 09:44
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella Дело не в том, как тебе нравится называть.Дело в том, как правильно.А правильно Армянин.И нехуй тут умничать....А про мусоров московских хорош байки рассказывать...Сами стволы могут подсуетить,если хорошо отстегнуть..   ты пизданутый на оба полушария...
задумайся.. стал бы ты с ментами дело иметь
ты им то отстегнёш а они тебя в кандалы...
время 90 прошло мен.. | | | | новый пользователь
1 октября 2007, 09:52
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от VermIn  ты пизданутый на оба полушария...
задумайся.. стал бы ты с ментами дело иметь
ты им то отстегнёш а они тебя в кандалы...
время 90 прошло мен.. Слышь дебил, ты внимательнее почитай мой ответ...
Я тебя не имел ввиду, когда говорил про тех кто обсуждает нацию..
Почитай всю тему и сам увидишь, кто тут говно льет...
А вот ты я смотрю выжел на этом форуме и последние мозги сдесь оставил...
Ты по ходу жертва ментовская, раз так их боишься...
Ты еще скажи , что у нас в стране коррупции нет...
И за базаром следи впредь..... | | | | ДиктАторША
1 октября 2007, 09:59
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella Слышь дебил, ты внимательнее почитай мой ответ...
Я тебя не имел ввиду, когда говорил про тех кто обсуждает нацию..
Почитай всю тему и сам увидишь, кто тут говно льет...
А вот ты я смотрю выжел на этом форуме и последние мозги сдесь оставил...
Ты по ходу жертва ментовская, раз так их боишься...
Ты еще скажи , что у нас в стране коррупции нет...
И за базаром следи впредь..... за базаром охрана у входа следит... ты сдесь общаешся
ты коментировал МОЙ пост речью про нацию..
я знаю кто тут про нацию чё льют.. это их дело..
ты типок смелый гляжу.. но когда за решёткой окажешся по другому петь будеш..
корупция есть неспорю.. тока ты невдупляеш в политике абсолютно..
1 - мент на тебе звание заработает
2 - больше власти больше денег
сейчас менты умные.. они не станут толкать тебе оружие просто так
они натаких как ты смельчаках повышают звание и все дела..
а потом варашат дела.. и оружием толкают и всё остальное...
если взглянеш в сбодку или статистику куррупционную.. заметиш что на карман получают тока крупыне в звании и гаишники  | | | | РНСНС
1 октября 2007, 10:27
| | |
#550 (ПС)
| бугагагага | | | | |