REЦiDiVист
28 сентября 2007, 22:05
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от СД Это кому адресовано??? | | | | REЦiDiVист
28 сентября 2007, 22:08
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от СД а ты шо за смельчак такой ? Кстати. Витюша....Ты больше всех просил клип, а базаришь не по теме......Может хватит уже троить. | | | | Гильотина МС
28 сентября 2007, 22:14
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Rastanick Охуевший мэн заткнись нах за СД бошку оторвут придурок !!! Тебе до него как и этим пидоркам в клипе как раком до китая ! 6 - твоё крэдо лол ... Спорим на 100р, что тебе слабо с 15-ого этажа спрыгнуть? -Цитата от СД а ты шо за смельчак такой ? да какой я смельчак, обидеть умственно отсталого может каждый. Ни чё особенного я не сделал. То, что вы дауны понятно по строкам сереги «рэп не умер, послушай чёрный бумер» - долго ржал. Ваш рэп это дерьмо, которое вы заливаете в котёл с Русским рэпом. И многие, кстати, вылавливают это гэ и с удовольствием жрут… нет уважения таким, короче ну и тебе мудила, за весь гон на Питер и за твоё вшивое творчество... | | | | ReЦiDiV
28 сентября 2007, 22:20
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от СД Здарова блядина мусорская! Артема 79 это че местный УБОП.тЫ И ТАМ УЖЕ НА НАС ЗАЯВУ НАКАТАЛ? | | | | новый пользователь
28 сентября 2007, 22:22
| | |
#355 (ПС)
| Кабуто Крюгер, NaГun +1
агробабруйск сосёт строго | | | | ReЦiDiV
28 сентября 2007, 22:28
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от RAFIK Кабуто Крюгер, NaГun +1
агробабруйск сосёт строго Спасибо! | | | | Вопреки законам природы
28 сентября 2007, 22:31
| | |
#357 (ПС)
| прочитал что вы тут после слов сд понаписали и понял какие же вы долбоебы
сд простебался а они сразу какуюто хуйню про мусаров пиздец | | | | Ахуеный пацан!
28 сентября 2007, 23:55
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Rastanick Вить а чё такое почему Серега не стал участвовать в полном контакте с Бастой ? Или может это прогон ??? ОЧКАНУЛСЯ ваш СЕРЁЖА потамучто. | | | | yf [eq!
29 сентября 2007, 00:08
| | |
#359 (ПС)
| от чего я больше всего кайфую - то что, появилась цель попасть на ваше выступление в Москве (не хотел определяться, но к позору - вы мои земляки и это все решило). так вот, о чем это я...
а, ну да - как-нить попаду к вам на выступление в какой-нить лохо-быдло-рнб-клаб (или еще хуже?), не пожалею сраных 100(или 200,300,500?) рублей, хотя за 10 лет ни разу не платил за вход куда-нить, пройду в гримерку (поверьте - небыло ни одной гримерки, или ВИПа чтоб меня не пустили) и и по-"братски" накачу кому-нить из вас сходу в ебло... или что там у вас откуда гавнопонты сверху лезут? чтоб просто СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ (и меня лично, а то перед пацанами неудобно - НЕ ПОЗОРИЛИ, ганхстеры сраные).
так вот - кайфую я от того - что вы даже не понимаете КОГО и ЧТО позорите, и поймете все, когда к "секьюрити" побежите харкая кровью. а чтоб немного напрячь вас, даю наводку - худой, длинный, пол тела тату-синее)...
сучёнки ментовские...
а захотите заднюю врубить - так я давно определился, кто я, и где я...
без проблем... | | | | Ахуеный пацан!
29 сентября 2007, 00:26
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от w-p от чего я больше всего кайфую - то что, появилась цель попасть на ваше выступление в Москве (не хотел определяться, но к позору - вы мои земляки и это все решило). так вот, о чем это я...
а, ну да - как-нить попаду к вам на выступление в какой-нить лохо-быдло-рнб-клаб (или еще хуже?), не пожалею сраных 100(или 200,300,500?) рублей, хотя за 10 лет ни разу не платил за вход куда-нить, пройду в гримерку (поверьте - небыло ни одной гримерки, или ВИПа чтоб меня не пустили) и и по-"братски" накачу кому-нить из вас сходу в ебло... или что там у вас откуда гавнопонты сверху лезут? чтоб просто СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ (и меня лично, а то перед пацанами неудобно - НЕ ПОЗОРИЛИ, ганхстеры сраные).
так вот - кайфую я от того - что вы даже не понимаете КОГО и ЧТО позорите, и поймете все, когда к "секьюрити" побежите харкая кровью. а чтоб немного напрячь вас, даю наводку - худой, длинный, пол тела тату-синее)...
сучёнки ментовские...
без проблем... Да ты серьёзный тип | | | | Гильотина МС
29 сентября 2007, 00:27
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от w-p от чего я больше всего кайфую - то что, появилась цель попасть на ваше выступление в Москве (не хотел определяться, но к позору - вы мои земляки и это все решило). так вот, о чем это я...
сучёнки ментовские...
без проблем... это ты типа так за сд и т.д заступаешься или чё?
Если нет, то не в коммунизме живём... "позорите"... это твоё мнение, и оно может не совпадать с мнением остальных. Еслиб все так поступали как ты, то вообще бы от рэпа ни чё не осталось. Мне не нравится то, а кому-то не нравится это тупо выходит | | | | yf [eq!
29 сентября 2007, 00:33
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от SCARFACE#228 неа...
какая серьёзность?
просто молча в ебальник зарялить могу если обидят... | | | | yf [eq!
29 сентября 2007, 00:34
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Кабуто Крюгер это ты типа так за сд и т.д заступаешься или чё?
Если нет, то не в коммунизме живём... "позорите"... это твоё мнение, и оно может не совпадать с мнением остальных. Еслиб все так поступали как ты, то вообще бы от рэпа ни чё не осталось. Мне не нравится то, а кому-то не нравится это тупо выходит хм... то есть если в ебальник заряжу, сразу на СД косякнут?
прикольная тема...
надо запомнить... | | | | Гильотина МС
29 сентября 2007, 00:37
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от w-p хм... то есть если в ебальник заряжу, сразу на СД косякнут?
прикольная тема...
надо запомнить... да нет, просто я определял на сколько процентов ты тронутый, если за сд заступался, то ты не излечим... а если нет, оно тебе надо? | | | | Ахуеный пацан!
29 сентября 2007, 00:37
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от w-p неа...
какая серьёзность?
просто молча в ебальник зарялить могу если обидят... это ты | | | | yf [eq!
29 сентября 2007, 00:38
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Кабуто Крюгер ... это твоё мнение, и оно может не совпадать с мнением остальных. Еслиб все так поступали как ты, то вообще бы от рэпа ни чё не осталось.( веришь - мне похуй на ваш реп...
"меня тошнит от слова русский рэп" (с) Бледный
мне похуй мнение остальных
я отписал - а на меня лузеры в онлайне чморнуть попытались...
дык все поправимо... в реале то сопатки ой как хрустят и видюшные "кольты" да "биты" не канают...
киношек насмотрелись...
ну ну...
вэлкам ту рили Москау! | | | | yf [eq!
29 сентября 2007, 00:40
| | |
#367 (ПС)
| думаю, больше постить не буду а то чёт на эмоции подался, прям "хейтером" на пару дней стал...
а всем ебланам в ебло....
либо бегите -мусарам сучите...
сосите, гавнореперы... | | | | ДиктАторША
29 сентября 2007, 00:48
| | |
#368 (ПС)
| А ну подходи по одному
всем ебало набью...
ганкстеры пляаа | | | | Гильотина МС
29 сентября 2007, 00:48
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от w-p веришь - мне похуй на ваш реп...
"меня тошнит от слова русский рэп" (с) Бледный
мне похуй мнение остальных
я отписал - а на меня лузеры в онлайне чморнуть попытались...
дык все поправимо... в реале то сопатки ой как хрустят и видюшные "кольты" да "биты" не канают...
киношек насмотрелись...
ну ну...
вэлкам ту рили Москау! "меня тошнит от слова русский рэп" (с) Бледный - а меня нет, я верю в русский рэп и слушаю только его: Суисайд, Кажэ Обойма, Смоки Мо и т.д - да от них не и может тошнить... а тя послушать так как будто это ты видях насмотрелся. Показывали тут Панишера недавно...
а по поводу Рецедива, еслиб даже кому-нить не понравился клип, он бы респектнул за последние слова… ну если он правильный рэппер. | | | | ДиктАторША
29 сентября 2007, 00:56
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Кабуто Крюгер "меня тошнит от слова русский рэп" (с) Бледный - а меня нет, я верю в русский рэп и слушаю только его: Суисайд, Кажэ Обойма, Смоки Мо и т.д - да от них не и может тошнить... а тя послушать так как будто это ты видях насмотрелся. Показывали тут Панишера недавно...
а по поводу Рецедива, еслиб даже кому-нить не понравился клип, он бы респектнул за последние слова… ну если он правильный рэппер. Суисайд | | | | активный пользователь
29 сентября 2007, 01:02
| | |
#371 (ПС)
| трешъ творится какойто | | | | ДиктАторША
29 сентября 2007, 01:07
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Lemit трешъ творится какойто вены реж | | | | Da-la-la-la-lahhh
29 сентября 2007, 01:09
| | |
#373 (ПС)
| Охуеноо
Кавказ ЗдесЬ) | | | | yf [eq!
29 сентября 2007, 01:13
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Кабуто Крюгер а по поводу Рецедива, еслиб даже кому-нить не понравился клип, он бы респектнул за последние слова… ну если он правильный рэппер. ключевая фраза "правильный реппер"
ща уссусь...
я таких каждый день вижу, толпами ходют к нам,
штами пол подметают..
лан, глупо все это...
с сучатами пререкаться...
экспромт:
вобщем сосите в сети..
отсосете - к нам придёте...
хейтеры, хастлы...
а у нас по простому
- педерасты...
и ты, и ты, и ты...