новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | Гоняю на репите уже с неделю. Что ни говори, но альбом крутой. Реально видно - каждый вырос как MC со времен интриги. И рифмы стали лучше, и смысла в треках побольше, и музло на новом уровне, особенно в первых треках - реально пропирает с первого раза и качает. Читка плотная - кайф.
Понравился новый стиль читки Филина - смачно. Многие куплеты можно разбирать на цитаты.
"Наш стиль паразит, многих уже поразил, но настоящая эпидемия еще только грозит"
"Все ждали от нас RnB, но мы остались верны рэпу"
"Тех, кто не любит жизнь, смерть не испугает"
Арут в своем стиле, ровно.
"Слышь, моя босота на страже - не лезь
Здесь законы с гор, амбиции, честь
По кругу дым, по кругу сук
То, что от души, для души - это Грязный Юг"
Наган хорош. Особенно в "Касается каждого".
"Жжот тот, чье слово золото, а не дешевый понт"
"Помни БРО сброд ничто перед двумя стоящими настоящими - выстоять хватит ума.
Схавают лишь в том случае, если кто-то чамора.
Дороги нет уже назад, если ты стал сучарой"
ZET, к сожалению, не очень понравился. Прогресса не видать ни в текстах, ни в читке. Претензия на глубокомысленную лирику в некоторых треках не прокатывает, по крайней мере для меня . Выделю только эту строчку:
"Паук плетет паутину, ворон стреляет в спину. А если он политик, то в спину всей России" Особо пришлись по душе следующие треки.
Рецидив здесь (кач)
Касается каждого (смачная читка)
Не поздно (начало реально пропирает, надо на эту песню клип ребята!)
Пустота (надо вслушаться)
Так получилось, что альбом скачал - в нашей станице он вряд ли когда-нибудь появится. Как на джимьюзике наберется пяток дисков, достойных заказа - обязательно куплю - пересылка одного диска сюда стоит дороже самого диска.
RESPECT! Ждем свежачка!
P.S. А можно где-нибудь скачать Видео ваших выступлений по СТС в той программе? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от buzaglo Гоняю на репите уже с неделю. Что ни говори, но альбом крутой. Реально видно - каждый вырос как MC со времен интриги. И рифмы стали лучше, и смысла в треках побольше, и музло на новом уровне, особенно в первых треках - реально пропирает с первого раза и качает. Читка плотная - кайф.
Понравился новый стиль читки Филина - смачно. Многие куплеты можно разбирать на цитаты.
"Наш стиль паразит, многих уже поразил, но настоящая эпидемия еще только грозит"
ZET, к сожалению, не очень понравился. Прогресса не видать ни в текстах, ни в читке. Претензия на глубокомысленную лирику в некоторых треках не прокатывает, по крайней мере для меня . Выделю только эту строчку:
"Паук плетет паутину, ворон стреляет в спину. А если он политик, то в спину всей России" Особо пришлись по душе следующие треки.
Рецидив здесь (кач)
Так получилось, что альбом скачал - в нашей станице он вряд ли когда-нибудь появится. Как на джимьюзике наберется пяток дисков, достойных заказа - обязательно куплю - пересылка одного диска сюда стоит дороже самого диска.
RESPECT! Ждем свежачка!
P.S. А можно где-нибудь скачать Видео ваших выступлений по СТС в той программе? Спасибо. дружище!!! Очень приятны такие отзывы))
Рады, что люди ценят наше творчество и способны отличать качественный рэп от фальши!!!! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | а в Рецидиве все армяне? 0_о | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Рэй а в Рецидиве все армяне? 0_о Я и Арут Армяне, а Филин - Русский | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | хахаха А Я ГОВОРИЛ а со мной спорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Альбом пиздатый! Лучше интриги! Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | А откуда трэк Нелегалы и почему он не вошёл в альбом,там ещё Арут по армянски вроде читает-песенка ништяк ? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от shtorm-113 А откуда трэк Нелегалы и почему он не вошёл в альбом,там ещё Арут по армянски вроде читает-песенка ништяк ? Этот трэк с альбома Ростовских рэперов Арно и Артур. Праавильное название трэка такое Arno & Arthur - Menk Chenk Sirum...-Мы Не Любим ft. A-RooT | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Мужики, а чем занимаетесь помимо рэпа если не секрет? движения-мижения? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | Спасибо!!! Хорошо, что есть прогресс | | | | NEVER OR NOW
интересно читать.
2 клипа точно будет к данному релизу, а там видно будет.
9го в Ставрополе презентация наша при участии Карандаша - там плотно снимать собираемся все - потом зальем в нэт. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Абдула Мужики, а чем занимаетесь помимо рэпа если не секрет? движения-мижения? Смотря что ты подразумеваешь под ДВИЖЕНИЯМИ..... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от NaГun Я и Арут Армяне, а Филин - Русский неее
техник нарек меня чеченцем!
А рэйквон назвал нас "Чечня бойз". Добавлено через 4 минуты -Цитата от buzaglo Гоняю на репите уже с неделю. Что ни говори, но альбом крутой. Реально видно - каждый вырос как MC со времен интриги. И рифмы стали лучше, и смысла в треках побольше, и музло на новом уровне, особенно в первых треках - реально пропирает с первого раза и качает. Читка плотная - кайф.
Рецидив здесь (кач)
RESPECT! Ждем свежачка!
P.S. А можно где-нибудь скачать Видео ваших выступлений по СТС в той программе? спасибо!
официальная группа в контакте, там все видео есть. http://vkontakte.ru/club2184493 |
Последний раз редактировалось FiLiN, 28 июля 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from KZ
интересно читать.
2 клипа точно будет к данному релизу, а там видно будет.
9го в Ставрополе презентация наша при участии Карандаша - там плотно снимать собираемся все - потом зальем в нэт. интересно посмотреть. видеоряд на "мы идём" оч понравился, красавцы! -Цитата от NaГun Смотря что ты подразумеваешь под ДВИЖЕНИЯМИ..... ну, каждый двигается по своему наверное не для форума разговоры подобные... Добавлено через 56 секунд а с чём связана смена названия группы? |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 28 июля 2008 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Тут недавно наткнулся на клип песни "Нет"-неплохо... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 Тут недавно наткнулся на клип песни "Нет"-неплохо... ну да...
видео уже 2хлетнем слоем пыли покрылось)))
трэк выходил на сборнике southrap.ru-express. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | А если не секрет,вы на какие трэки хотите клмпы сделать..? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 А если не секрет,вы на какие трэки хотите клмпы сделать..? "по ресторанам" в память о Русике полюбому...
а так хз, поживем-увидим.
интрига))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | То есть как это в память? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 То есть как это в память? в прямом (R.I.P.-видео) | | | | from KZ
а почему из Интриги переименовались в Рецидив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Рецидив-это Рецидив...Интрига-это Интрига... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от shtorm-113 Рецидив-это Рецидив...Интрига-это Интрига... то есть? я просто рэпчик их вот только недавно услышал, поэтому толком и не в курсе за них | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кароч,в основном составе Рецидива-Филин,Фрут,Наган...Интрига-это проект Филина-более попсовый,там есть девушки,а из Рецидива там если я прав-только Филин...вот так,а Интрига-это изх первый альбом | | | | |