from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от FiLiN спасибо парни. это вам душевное дизилите в том же духе | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от shtorm-113 А когда в следующий раз порадуете??? Ну релизами наверно не скоро...Только начали работать над дальнейшими альбомами.Слушайте пока КАРМУ | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | "Сытный" альбом. Без претензий на гениальность, но в тачке погонять как раз, да и не только в тачке. Тем более что грамотным хард-кором сейчас мало кто радует. А альбом мне кажется именно таким жёстким и получился. Хлёсткая читка, не перегруженные рифмы и везде хороший вокал. Минуса конечно варьируются от Derty South до кабацкого шансона в "По ресторанам".
В моей голове невольно проводится аналогия с последним альбомом Three Six Mafia, не знаю уж почему, по настроению альбома или может по читке.
В общем Я приятно удивлён)) Рецидив - лучшие рэперы Кавказа!!! | | | | NEVER OR NOW
Все, в принципе, правильно про альбом сказал - так оно и есть.
А лучшие, ну хз - такой цели не ставили))) | | | | Авганка и плюшки
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: 2laCity | | | | | новый пользователь
Рецидив - лучшие рэперы Кавказа!!! И одни из лучших в России!!!!!!!!!!!! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вот уже 2 года ждал что-то такое жёсткое,и наконец дождался,да и не один я думаю... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 Вот уже 2 года ждал что-то такое жёсткое,и наконец дождался,да и не один я думаю... мы сами этого очень долго ждали)))
релиз многострадальный выдался... | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | наконец дождался....актеры и пустота охуенные треки...удачи в творчестве мужики... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Альбом легко слушается...Почти каждый день прогоняю его в плэйере и пока ещё не заебало. | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Ух какой альбом
Больше конечно лиричная часть понравилась
Вообщем ребят не зря я в вас верил
делаем дальше рэпчик для души
звучит хорошо как и музыка так и текста с голосом! | | | | NEVER OR NOW
приятно поутру прочитать такое)))
не зря значит работали - спасибо!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Меня сейчас почему-то больше всего По Ресторанам прикалывает,хотя раньше ненавидел такие темы... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 Меня сейчас почему-то больше всего По Ресторанам прикалывает,хотя раньше ненавидел такие темы... в ней есть шарм...
по музыке мне очень нравится и голос Русика проникает в душу...
просто зная предисторию трэка - понимаешь суть каждого слова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Музыка шикарная,поёт парень отлично,но вот почитали вы там мало правда.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А я слушаю Касается Каждого, не напрягает вообще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Касается Каждого-Арут отжог охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | Филин, а залей треки группы Хладнокровие, а то нигде в интернете нету, искал не нашёл | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от gr_sot Филин, а залей треки группы Хладнокровие, а то нигде в интернете нету, искал не нашёл их самому найти надо еще)))
у меня нет их. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | альбом просто охуенный. Главное я даже не ожидал что настолько сильный альбом скачаю. Предыдущий альбом "интрига" не понравился, а этот другое дело. Ничего лучше в последнее время(кроме Многоточия и Засады) не слышал в русском рэпе. Спасибо за альбом. Я с Ростова, как же приятно когда ЮФО делает такие вещи.
обязательно куплю диск. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от pravman альбом просто охуенный. Главное я даже не ожидал что настолько сильный альбом скачаю. Предыдущий альбом "интрига" не понравился, а этот другое дело. Ничего лучше в последнее время(кроме Многоточия и Засады) не слышал в русском рэпе. Спасибо за альбом. Я с Ростова, как же приятно когда ЮФО делает такие вещи.
обязательно куплю диск. спасибо!
надеюсь диски наконец блять появятся уже везде.. | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от FiLiN спасибо!
надеюсь диски наконец блять появятся уже везде.. думаю я даже его не увижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от shtorm-113 Касается Каждого-Арут отжог охуенно Да и Наган ни чем не хуже
Ты с альбома походу только Арута слушаешь...
По мне так все отработали как надо.
Разве что в некоторых песнях кто-то лучше зачитал, а кто-то хуже
Я не скажу , что во всех песнях Арут круче всех... Есть трэки где Филин лучше, есть где Наган..Это моя субъективная оценка!!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от pravman альбом просто охуенный. Главное я даже не ожидал что настолько сильный альбом скачаю. Предыдущий альбом "интрига" не понравился, а этот другое дело. Ничего лучше в последнее время(кроме Многоточия и Засады) не слышал в русском рэпе. Спасибо за альбом. Я с Ростова, как же приятно когда ЮФО делает такие вещи.
обязательно куплю диск. Спасибо!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Korshun Да и Наган ни чем не хуже
Ты с альбома походу только Арута слушаешь...
По мне так все отработали как надо.
Разве что в некоторых песнях кто-то лучше зачитал, а кто-то хуже
Я не скажу , что во всех песнях Арут круче всех... Есть трэки где Филин лучше, есть где Наган..Это моя субъективная оценка!!! Всё правильно говоришь!!!
Спасибо за мнение |
Последний раз редактировалось NaГun, 25 июля 2008 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |