REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от shtorm-113 Спасибо!!! Мы постараемся, чтобы альбом получился охуительным!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от NaГun Это будет совместный альбом.Ну уже работаем над ним.Есть несколько трэков уже.Если всё будет как надо, то в начале 2009 года завершим работу. Этот альбом я с нетерпением буду ждать, также как и КАРМУ!!!
Только щас будет проще ждать Пока буду затирать КАРМУ глядишь и Ваш новый выйдет!!!
Удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Парни что могу сказать,альбом твёрдая пятёрка .Если честно тоя не ожидал что настолько будет сильный ваш альбом,это второй альбом котрый мне нравитса в этом году из всех вышэдший ,первый альбом это Лион второй это ваш альбом .Начнём по порядку !
1.REЦiDiV ЗДЕСЬ ,трэк хороший но могли и лучшэ зделать моё мнение
2.Грязный Юг трэк говарит сам за себя ,очень сильный трэк
3.One shot не очень трэк зацепил меня
4.Касается каждого думаю с этим всё понятно всем,что вы хотели сказать этим
5.Мы идем!!!!это хит много писать не нужно
6.Я РЭПЕР Очень сильный трэк
7.LowRyders п/у BiG BRO парни ваш это стиль если честно ,моё мнение
8.Не поздно!очень очень сильно
ЧАСТЬ 2
1.ВОРОНЫ п/у ZET парни лирика высшэй клас!!!!!главно с этой темы и до последней на репите уменя ужэ пол дня.Идумаю на долго ,мне кажэтса каждый трэк ваш можно обсуждать и обсуждать очень долго главное что это всё правда,и так оно есть на самом деле ,Единнственное что могу сказать скиньте пожалуста сылочку на тех исполнителей которые увас на фитах очень сильные и красивые голоса как у исполнителей.Вот что хотел написать ещё есвли вы бы зделали клип на какойто из этих трэкав то на ротации был бы успех .БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen
7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN
А так парни удачи вам в этом не лёгком пути ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вот ещё заметил,что в паре трэков сведение не супер,не всегда слова все слышно,и ещё...а куда делись те 2 парня,которые в Интриге(песне)читали вторым и третьим??? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Andrkol08 Парни что могу сказать,альбом твёрдая пятёрка .Если честно тоя не ожидал что настолько будет сильный ваш альбом,это второй альбом котрый мне нравитса в этом году из всех вышэдший ,первый альбом это Лион второй это ваш альбом .Начнём по порядку !
1.REЦiDiV ЗДЕСЬ ,трэк хороший но могли и лучшэ зделать моё мнение
2.Грязный Юг трэк говарит сам за себя ,очень сильный трэк
3.One shot не очень трэк зацепил меня
4.Касается каждого думаю с этим всё понятно всем,что вы хотели сказать этим
5.Мы идем!!!!это хит много писать не нужно
6.Я РЭПЕР Очень сильный трэк
7.LowRyders п/у BiG BRO парни ваш это стиль если честно ,моё мнение
8.Не поздно!очень очень сильно
ЧАСТЬ 2
1.ВОРОНЫ п/у ZET парни лирика высшэй клас!!!!!главно с этой темы и до последней на репите уменя ужэ пол дня.Идумаю на долго ,мне кажэтса каждый трэк ваш можно обсуждать и обсуждать очень долго главное что это всё правда,и так оно есть на самом деле ,Единнственное что могу сказать скиньте пожалуста сылочку на тех исполнителей которые увас на фитах очень сильные и красивые голоса как у исполнителей.Вот что хотел написать ещё есвли вы бы зделали клип на какойто из этих трэкав то на ротации был бы успех .БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen
7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN
А так парни удачи вам в этом не лёгком пути ))))) Спасибо за мнение!!!
Опять-таки, у каждого свои вкусы и предпочтения!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от shtorm-113 Вот ещё заметил,что в паре трэков сведение не супер,не всегда слова все слышно,и ещё...а куда делись те 2 парня,которые в Интриге(песне)читали вторым и третьим??? Вторым читал Peps, он занимается своими делами, у него недавно вышел инет-промо альбом.А третий - Maloy, с этим хуй знает чё. |
Последний раз редактировалось NaГun, 20 июля 2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вторым читал Peps, он занимается своими делами, у него недавно вышел инет-промо альбом.А третий - Maloy, с этим хуй знает чё.[/QUOTE]
Хм...Вон оно как...ну чтож... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | Парни, спасибо за развернутую критику - всегда интересно почитать.
Если кто уже нашел диск в продаже - отписывайте в каком городе - чтобы мы могли отслеживать дистрибьюцию...
спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В Нижнем Новгороде нету ни хрена...все магазины оббегал,с продавцами ругался...привезти должны... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 В Нижнем Новгороде нету ни хрена...все магазины оббегал,с продавцами ругался...привезти должны... мда. напрягает это... | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FiLiN мда. напрягает это... Каста есть вот...ну может в Москве уже есть ваш альбом...просто подождать нужно... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 Каста есть вот...ну может в Москве уже есть ваш альбом...просто подождать нужно... ну каста когда вышла... и это каста)))
лето в разгаре - склады отдыхают, дистрибьюторы спят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Поэтому-то наверное все и пытаются выпустить альбом осень...Сёдня съезжу,посмотрю,может уже есть в продаже | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от shtorm-113 Поэтому-то наверное все и пытаются выпустить альбом осень...Сёдня съезжу,посмотрю,может уже есть в продаже ок, бро, спасибо, что паришься с этим))) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от shtorm-113 В Нижнем Новгороде нету ни хрена...все магазины оббегал,с продавцами ругался...привезти должны...
скачать не пробывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Cкачать-то скачал,но хочется на лицензии,надо мужиков поддержать,да и самому приятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | Филин, давно хотел спросить тебя про групппу ХЛАДНОКРОВИЕ!
Расскажи про эту группу, существует ли она сейчас и есть ли у них альбом какой-нить??? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от gr_sot Филин, давно хотел спросить тебя про групппу ХЛАДНОКРОВИЕ!
Расскажи про эту группу, существует ли она сейчас и есть ли у них альбом какой-нить??? Этой группы нет в данный момент...И альбома тоже у них не было.Есть отдельные трэки только. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от NaГun Этой группы нет в данный момент...И альбома тоже у них не было.Есть отдельные трэки только. пару-тройку трэков записали они, потом думаю как-нибудь можно будет выложить в нэт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2008 | Albom BOMBA, pozdravleaeu | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от $ISHXAN$ Albom BOMBA, pozdravleaeu спасибоу))
рад что понравилось. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | в тачке играет ваш музон
когда врубил пощады не будет на даче у магаза,пацаны испугались | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | ещё раз повторюсь - крутой альбом! не целиком конечно, но заслуживает внимания общественности! правильный, жизненный рэп. "касается каждого" и "вороны" вообще темы офигенные!! на цитаты разобрать можно. уважуха, пацаны! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | спасибо парни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | А когда в следующий раз порадуете??? | | | | |