новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | mizk, у тя альбом уже есть?? Так скинь альбомчик в 192 kb на какой-нить файлообменник и скинь мне ссылку на мыло! Очень хочется послушать этот альбом, я бы купил но у нас не будет этого альбома! Хотя мне кажется что Карма буит намного слабее Интриги! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от gr_sot Хотя мне кажется что Карма буит намного слабее Интриги! С чего такие выводы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от mizk бля...мне вообще не понравилось
через чур уже под нигеров косят
ещё этот грязный юг....
альбом на 5 из 10 Они с ЮГа!!!!! А чё им надо говорить, СИБИРЬ???
Рэп придумали Ниггеры. и чё? Все кто делает рэп - косят под Ниггеров? Хуля ты умничаешь? Не слушай рэп, ты косишь под Ниггера, пидар Добавлено через 3 минуты Поздравляю с выходом альбома
Рад этому событию
Буду ждать альбом в продаже)) |
Последний раз редактировалось gorilla_monsta, 14 июля 2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | не могу в Ростове найти альбом =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | У нас тоже нету ни хрена... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Псковская область | позаВчера написал в джимузик.ру Получил ответ, что типа у поставщиков нет.
Что за идиотизм такой? Порядок Слова на джимузик аж с 8 июля продают. А нового альбома Засады и Рецидива - нигде нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от MNW позаВчера написал в джимузик.ру Получил ответ, что типа у поставщиков нет.
Что за идиотизм такой? Порядок Слова на джимузик аж с 8 июля продают. А нового альбома Засады и Рецидива - нигде нет. Порядок Слов будет продаваться только в Москве, а Рецидив по всей России и странам СНГ.Просто ещё не у всех поставщиков появился в прайсах. Со временем всё будет нормально. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от gorilla_monsta Порядок Слов будет продаваться только в Москве, а Рецидив по всей России и странам СНГ.Просто ещё не у всех поставщиков появился в прайсах. Со временем всё будет нормально. Надеюсь что так! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | Поздравляю с релизом!!!! Почти год этого ждал
Как только увижу в продаже сразу приобрету
Кент сказал, что вроде на Горбушке есть уже)) Завтра сгоняю, посмотрю!!! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | вась, давай ты мне не будешь втирать про хипхоп чего-то
я высказал своё мнение и всё...альбом мне не понравился.всё.точка
(в прошлых альбомах они не делали савковый "грязный юг", по этому я сказал, что косят под нигеров, а про юг-в россии юг совершенно не такой как в америке...у нас это что-то более глубокое, интересное...)
ну не знаю, тем кто любит рецедив, может и понравится, хотя мне ажется много народу разочаруется...
всё.
я сказал своё мнение.
это ИМХО.
всем мир!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | На счёт дистрибьюции завтра позвоню на Монолит и узнаю чё там происходит. Добавлено через 54 секунды Спасибо!!! Сами рады Добавлено через 5 минут -Цитата от mizk вась, давай ты мне не будешь втирать про хипхоп чего-то
я высказал своё мнение и всё...альбом мне не понравился.всё.точка
(в прошлых альбомах они не делали савковый "грязный юг", по этому я сказал, что косят под нигеров, а про юг-в россии юг совершенно не такой как в америке...у нас это что-то более глубокое, интересное...)
ну не знаю, тем кто любит рецедив, может и понравится, хотя мне ажется много народу разочаруется...
всё.
я сказал своё мнение.
это ИМХО.
всем мир!! ахахахах Глубокое и интересное???
Твоё мнение, ничё против не имею. Просто не надо говорить того, чего не знаешь. |
Последний раз редактировалось NaГun, 14 июля 2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Псковская область | - Порядок Слов будет продаваться только в Москве, а Рецидив по всей России и странам СНГ.Просто ещё не у всех поставщиков появился в прайсах. Со временем всё будет нормально. Ааааа... ну ладно, подожду. | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | долго ждал релиза! завтра на Горбушку метнусь - куплю............
Впаряде мужики рубите........ | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Vincent (s2s) долго ждал релиза! завтра на Горбушку метнусь - куплю............
Впаряде мужики рубите........ Спасибо, дружище!!! Скажешь если будет там диск | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | альбом в продаже то есть? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо альбом в продаже то есть? У вас должен быть | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от NaГun На счёт дистрибьюции завтра позвоню на Монолит и узнаю чё там происходит. Добавлено через 54 секунды
Спасибо!!! Сами рады Добавлено через 5 минут
ахахахах Глубокое и интересное???
Твоё мнение, ничё против не имею. Просто не надо говорить того, чего не знаешь.
а чего я не знаю??? | | | | в Бане
кидай албомчик если есть | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от serguha mizk,
кидай албомчик если есть проверяй личку | | | | Авганка и плюшки
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: 2laCity | В Туле он вообще не появится я так понял... поделитесь у кого есть... | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от gorilla_monsta Порядок Слов будет продаваться только в Москве, а Рецидив по всей России и странам СНГ.Просто ещё не у всех поставщиков появился в прайсах. Со временем всё будет нормально. Со временем со временем!
а как же продажы первой недели? | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | альбом класный советую всем послушать | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Народ, ваш альбом уже на торренте раздают (сегодня начали)....если есть желание закрыть раздачу-могу в личку кинуть ссылку на сайт где раздают (Рецидивистам я имею ввиду) | | | | Naked Truth!!!
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Киев, Украина | -Цитата от !ND1GO Народ, ваш альбом уже на торренте раздают (сегодня начали)....если есть желание закрыть раздачу-могу в личку кинуть ссылку на сайт где раздают (Рецидивистам я имею ввиду) Блин, на тxxxxxнтсру раздают.
Кто захочет узнает и скачает. Это было предсказуемо. Закрывать раздачу поздно уже. По другому могло быть только если замутить как Драго
А кто захочет купить, -купит! Я скачал, например, но куплю железно диск, потому что Рецидив рулит!!!! | | | | |