новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Псковская область | - а почему в California Love подпевали? не слушал. я же говорю, может чего не понимаю. - бро а ты мало рэпа слышал где в припеве вокал? Выходит мало. Возможно у меня такой стереотип сложился, после Многоточия, Нтл и Центра. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | привет ребят вам со Ставрополя! альбом полюбому купим! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ох ребята)!..Ковер обращайтесь в след раз ко мне-помогу | | | | мне похуй...
Регистрация: 17.12.2006 | с огромным удвольствием послушаю этот альбом!! | | | | Романтик
Регистрация: 06.07.2008 | офигенный рэп. клип хороший. хочу послушать очень | | | | Я САМАЯ САМАЯ!
Регистрация: 10.12.2007 | эх... качаю сэмпл...должно быть круто | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | я всё чё можна уже скачал, надо альбом УЖЕЁ! | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от MNW не слушал. я же говорю, может чего не понимаю.
Выходит мало. Возможно у меня такой стереотип сложился, после Многоточия, Нтл и Центра. nu ti xotya bi 2pac poslushay togda, potom govori choto | | | | NEVER OR NOW
Мы ничего не имеем против RnB-Rythm&Blues,
в моем куплете под RnB подразумевается - Rich&Beautiful, т.е. гламурно-пафосный рэп про тачки, жвачки и т.д.
А если убрать вокал из рэповых хитов, на которых мы выросли, то эти трэки хитами не стали бы)))
Мы просто на Тупаке, Бигги, ДМХе и др. росли, а не на Многоточии, Центре и т.д.)))
Чего и тебе советую)))
МИР.
з.ы.
насчет тех, кто голосует за "скачивание", монолит будет отслеживать ссылки на скачивание альбома и блокировать их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FiLiN MNW
в моем куплете под RnB подразумевается - Rich&Beautiful, т.е. гламурно-пафосный рэп про тачки, жвачки и т.д.
А если убрать вокал из рэповых хитов, на которых мы выросли, то эти трэки хитами не стали бы)))
Мы просто на Тупаке, Бигги, ДМХе и др. росли, а не на Многоточии, Центре и т.д.)))
Чего и тебе советую)))
МИР. Хмм....интересно.... | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от 9 ТРЕФ ох ребята)!..Ковер обращайтесь в след раз ко мне-помогу спасибо не надо | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от 9 ТРЕФ ох ребята)!..Ковер обращайтесь в след раз ко мне-помогу мы довольны своим кавером, спасибо.
это часть концепции альбома.
такие как есть без преукрас. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от FiLiN мы довольны своим кавером, спасибо.
это часть концепции альбома.
такие как есть без преукрас. да вы тут причем.. просто обложка не грамотная.при печати вы все еле разглядите.цвета оч тёмные.настоятельно советую взять за яйца вашего дизайнера и сказать чтобы сделал цветопробы)и не скупитесь на печать!)..
а по релизу,послушаю земляков)
мир | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от FiLiN MNW
Чего и тебе советую)))
МИР.
з.ы.
насчет тех, кто голосует за "скачивание", монолит будет отслеживать ссылки на скачивание альбома и блокировать их. Ну и правильно! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от 9 ТРЕФ да вы тут причем.. просто обложка не грамотная.при печати вы все еле разглядите.цвета оч тёмные.настоятельно советую взять за яйца вашего дизайнера и сказать чтобы сделал цветопробы)и не скупитесь на печать!)..
а по релизу,послушаю земляков)
мир в смысле не скупитесь на печать???
монолит печатает и дизайн до ума доводили там же, им виднее как че смотрется будет.
как никак самая крупная контора в россии - опыт есть)))
покажи свои работы - интересно посмотреть, че мутишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | А вот что отслеживать будут и убирать ссылки, я думаю это только первое время! Через месяц после выхода альбома, можна буит скачать!
Что касается группы Рецидив могу сказать, что очень сильная группа!!! Наверное, одна из самых сильных в РУ рэпе!
Сэмплер альбома уже давно слышал! По сэмплеру всё же можна сказать, что альбом наверное больше косит под RnB (это сугубо моё мнение)! Мне кажется, что альбом "Карма" будет слабее "Интриги"! В "Интриге" большое внимание уделялось смысловой нагрузке на слушателя , было больше философских и лирических треков (что мне очень очень понравилось), а "Карма" наверное выпускается для привлечения большего кол-ва слушателей, поэтому и треки "Кармы", наверное, более легкие что-ли! Хотя, что заранее говарить - выйдет альбом послушаем и можна буит сформировать своё мнение! А пока своё нынешнее мнение касаемое альбома я высказал! Это только моё мнение и прошу за него меня не ругать ).
Ну мне всё же кажется, что группу ReTsiDiV я буду уважать за альбом "Интрига" )
Хотелось бы спросить у Филина: ты писал что в группу ReTsiDiV счас входят 3 человека, а куда подевались остальные члены команды, которые отметились в альбоме "Интрига"?
И ещё один вопрос: а когда выходят и будут ли вообще ваши сольники! Хотелось бы узнать про сольник FiLiN'a и Haroot'а! Заранее спасибо за ответы (если таковые будут). | | | | активный пользователь
FiLiN - МЕДЛЕННО...
ИН3ГА - В клубе не будет пусто!
и семпл с альбома(рабочую ссылку)?
Заранее спс | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от FiLiN в смысле не скупитесь на печать???
монолит печатает и дизайн до ума доводили там же, им виднее как че смотрется будет.
как никак самая крупная контора в россии - опыт есть)))
покажи свои работы - интересно посмотреть, че мутишь. ))))))ну я бы не сказал Бро что дело в крупности компании)типичный конвеер)!....
просто всё зависит кто там сидит.обложка тёмная печатать аккуратно надо.
работы в личку кину щас | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от 9 ТРЕФ ))))))ну я бы не сказал Бро что дело в крупности компании)типичный конвеер)!....
просто всё зависит кто там сидит.обложка тёмная печатать аккуратно надо.
работы в личку кину щас посмотрим короче, че там напечатают))))
Vtl-k2
в контакте скачай)))
там элементарно.
gr_sot
карма сильнее по содержанию намного.
там также много лирики и философии.
если в трэке припевы вокальные - это не значит, что они рнб)))
в общем послушаешь альбом полностью - тогда отпишешь че к чему там)))
Сольники будут.
Арут работает над своим, Зэт пишет 2 сразу.
Я пока не приступал. Сейчас интриговским альбомом занят.
В рецидиве всегда было 3 человека, сейчас вместо Зэта только Наган.
А Пэпс, БигБро, Малой, Арман и др. - это туса. | | | | пацан
Регистрация: 09.01.2008 | нармальна ну чот не по пацански как-то звучит | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Витя Висок нармальна ну чот не по пацански как-то звучит по рэперски звучит. | | | | новый пользователь
С нетерпением жду выхода альбома! | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Блин, сижу слушаю семплер, всё круто....и тут такое "ГеттооооооОО!"
Какое гетто?) Мы живём в одном городе, незнаю где именно вы живёте, но я на квартале и могу сказать что нормальный район, совсем не гетто
Ну лана, это моё ИМХО | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от !ND1GO Блин, сижу слушаю семплер, всё круто....и тут такое "ГеттооооооОО!"
Какое гетто?) Мы живём в одном городе, незнаю где именно вы живёте, но я на квартале и могу сказать что нормальный район, совсем не гетто
Ну лана, это моё ИМХО чувак, смотри сюда, кароче...
тема "добро пожаловать в гетто" о том, что Россия за пределами МКАДА - одно большое гетто, где простые люди предоставлены сами себе и выживают как могут.
В штатах нигеры в гетто по уровню доходов на сегодняшний день на одном уровне с нашим средним классом, там нищих давно уже нет.
Этот трэк и "вороны", где сэмпл из того же трэка, что и у Т9 вырезан - это жесткий социально-политический рэп, вскрывающий раны российской реальности.
Насчет квартала, кстати, чувак, ты в общагу на адмиральского 8/2 часто заглядывал???
или на скачках райончик есть - похлеще ангольского гетто(а я уж, поверь, знаю про африканское гетто - предки прожили там 3 года)))) я уж не говорю про ессентукские подворотни))))
да возьми нах просто весь район квартала и сравни с нормальным районом в москве или нью-йорке)))
ты поймешь сразу, о чем песенка наша.
кароч. приобретай албум - слушай трэк полностью и тогда отпишись)))
удачи! | | | | |