kisska
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | NEVER OR NOW
мож на арабском? Валяй! | | | | RECORD LABLE
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: almaty[kz] | чуваки, клип просто охуеннейший.... а на тв его можно будет увидеть? | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | про тех кто читал свои куплетики пох промолчу .
а вот работа ваша парни мрачная до ужаса .
пиздец , смешно бля просто и самое странное , грустно.
снимайте лучше
свою
родню
ваших настоящих сучек
ваши хоумпати
ваши пьяные фристайлы
ваши тачки
потом монтажик замутите
и все готово видяха ваша
пис | | | | Ботаник
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: almaty[kz] | больше всего понравились два последних куплета, а предпоследний (там самый здоровый чувачилла) чувкк похож на моего кореша из казахстана | | | | Ботаник
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: almaty[kz] | а ваще тема про хоумпати тоже сильная... я всеми руками за хоумпати, это сильно смотрится особенно когда чуваки начинают фристайлить | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Oboyma* : про тех кто читал свои куплетики пох промолчу .
а вот работа ваша парни мрачная до ужаса .
пиздец , смешно бля просто и самое странное , грустно.
снимайте лучше
свою
родню
ваших настоящих сучек
ваши хоумпати
ваши пьяные фристайлы
ваши тачки
потом монтажик замутите
и все готово видяха ваша
пис спасибо за отзыв,
но мы как-нибудь сами решим,
что нам снимать.
izzu,
спасибо на добром слове. | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | тем не менее наркотик вошел в историю как потенциальная смерть драги)))) | | | | technique
вас кстати помоему вообще никто не знает так что вышел проебос с гран-при а надо то святица интересным материалом а не хуй знает чем но Юра Куклачёв и Слава Полунин вас всё равно убирают на данный момент!
се-ля-ви | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Peps : тем не менее наркотик вошел в историю как потенциальная смерть драги)))) ну да, с рюкзаком полным динамита, как у вас принято... | | | | Канабинол в чистом виде
Бля, раньше у меня было 3 кумира: Красный Феррари, Задорнов и Мэтод, а теперь еще и ты!
Рэп твой конечно- гавно полное, но парень видно ты душевный, респектос за острословие!
Пэпс Талиба не разу не слышал, а вы говорите косит Если я зачитаю, то тоже всех уделаю нехуево по французски могу
Филин- надежда РОС ХИП_ХОПА!
Похуй!!!!!!!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Наркотик : 2 ДРАГО
Бля, раньше у меня было 3 кумира: Красный Феррари, Задорнов и Мэтод, а теперь еще и ты!
Рэп твой конечно- гавно полное, но парень видно ты душевный, респектос за острословие! респектос от банды? - Цитата от Наркотик : Пэпс Талиба не разу не слышал, а вы говорите косит дык талиб - сокращение от "талибан" | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Кантейнир : вас кстати помоему вообще никто не знает Зато как тебя забрасывают хуйней всякой на сцене видели все...
Драго,
у меня для тебя есть подарок:
самотык "Взрывной оргазм".
Технично вводишь в жопу и БББББББББББББББББББАААААААААХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!
Ты, правда, можешь в рот,
от жопы твоей больше пользы - СТИМОРОЛ хоть вдохновляться будет, зато ты заткнешься навеки! | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Нельзя быть кантейнером | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | кантейнер хуйня редкостная,
драго еблан рекостный...
за Россию обидно | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Бледный_(Иные) : кантейнер хуйня редкостная,
драго еблан рекостный...
за Россию обидно бойцы с кавказа решают! не спорю! (хочу спокойно кататься в метро)
хехехе | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кАстыль сново блещет своим остроумием! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | yeah, u menya sbstwennaya sobacka - begayet za mnoy, kuda ne napishu, tam i ona!
nado tol'ko shawku otuchit' srat' po uglam, togda normas budet | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
бойцы с кавказа решают! не спорю! (хочу спокойно кататься в метро)
хехехе потому и в германию съебался? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Бледный_(Иные) :
потому и в германию съебался? точняк!
тут пока не бомбят! да и метро нету! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | вы все моральные уроды | | | | Chop Chop