хз
23 ноября 2011, 20:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella Ты считаешь себя умнее всех, что-ли??? Тебе же объяснили, что это задумка автора.
Какие проблемы? это ведь тоже задумка бравого фаната? я смотрю, задумка твоих идолов то работает | | | | . . . . . . . . . . . . .
23 ноября 2011, 20:25
| | |
#27 (ПС)
| трек реальный понравился; а клип фигня полная(( | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 20:38
| | |
#28 (ПС)
| ничего нового для себя не вынес, темы перетертые еще 2-3 года назад как минимум, сделать такой трек не тяжело ....
обычный, стандартный рэп | | | | в Бане
23 ноября 2011, 20:47
| | |
#29 (ПС)
| а мне понравился трек , послушаем альбом . | | | | форум мёртв
23 ноября 2011, 21:02
| | |
#30 (ПС)
| сильно | | | |
23 ноября 2011, 21:15
| | |
#31 (ПС)
| Сильно | | | | лёшенька
23 ноября 2011, 21:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella -Цитата от Rof -Цитата от Fedai Не умничай тут, Вась.
Если этот трэк для тебя не глубокомысленный, то мне интересно, что для тебя глубокий смысл.
А на счёт ошибок, я уже спрашивал почему так.
Это специально сделано.
Будет видео в котором расскажут суть этого. Васей будешь называть своих друзей, ок? зачем начинать с оскорблений диалог, да еще и влезая в чужой? от дохуя ума или из-за интернета?
а что тут глубокомысленного? поверхностные рассуждения о том, как все плохо. поскулить, что живем в дерьме, много ума не надо. ну а глубокого то тут что? конкретно какие ты в этой работе увидел глубокие мысли? м? а свежие?
конечно, теперь это специально. хороший выход
только давай так, если ты не готов к конструктивной беседе и тебе нечего ответить кроме оскорблений и гимнов своим кумирам, не отвечай мне, пой дифирамбы в общем, без цитирования меня, ок? Ты считаешь себя умнее всех, что-ли??? Тебе же объяснили, что это задумка автора.
Какие проблемы? пиздец а не задумка
трек говно
ничего нового в треке я не услышал Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Сергей Тёмный ничего нового для себя не вынес, темы перетертые еще 2-3 года назад как минимум, сделать такой трек не тяжело ....
обычный, стандартный рэп помоему ещё в 2004ом году многоточие в треке время россии сказали всё что можно было сказать | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 21:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Killa_Kella -Цитата от Rof
Васей будешь называть своих друзей, ок? зачем начинать с оскорблений диалог, да еще и влезая в чужой? от дохуя ума или из-за интернета?
а что тут глубокомысленного? поверхностные рассуждения о том, как все плохо. поскулить, что живем в дерьме, много ума не надо. ну а глубокого то тут что? конкретно какие ты в этой работе увидел глубокие мысли? м? а свежие?
конечно, теперь это специально. хороший выход
только давай так, если ты не готов к конструктивной беседе и тебе нечего ответить кроме оскорблений и гимнов своим кумирам, не отвечай мне, пой дифирамбы в общем, без цитирования меня, ок? Ты считаешь себя умнее всех, что-ли??? Тебе же объяснили, что это задумка автора.
трек говно
ничего нового в треке я не услышал Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Сергей Тёмный ничего нового для себя не вынес, темы перетертые еще 2-3 года назад как минимум, сделать такой трек не тяжело ....
обычный, стандартный рэп помоему ещё в 2004ом году многоточие в треке время россии сказали всё что можно было сказать Братан, пиздец не в задумке, а пиздец в том, что 90% даже не замечают этого!
Вот это реально ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА!
а трэк охуенный. И причём тут вообще Многоточие? Следуя твоей логике новичкам вообще не стоит начинать заниматься рэпом - всё уже сказано. | | | | лёшенька
23 ноября 2011, 21:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella -Цитата от ehipoh -Цитата от Killa_Kella
Ты считаешь себя умнее всех, что-ли??? Тебе же объяснили, что это задумка автора.
трек говно
обычный, стандартный рэп помоему ещё в 2004ом году многоточие в треке время россии сказали всё что можно было сказать Братан, пиздец не в задумке, а пиздец в том, что 90% даже не замечают этого!
а трэк охуенный. И причём тут вообще Многоточие? Следуя твоей лигике новичкам вообще не стоит начинать заниматься рэпом - всё уже сказано. и в правду новичкам не стоит рэпом заниматься
его в последнее время слишком много стало
но рецидиву есть в нём место - с этим нее могу не согласиться
но этот трек дерьмо | | | | Птитсо
23 ноября 2011, 21:37
| | |
#35 (ПС)
| Клип можно было не снимать, а трек понравился. | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 21:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Killa_Kella -Цитата от ehipoh
пиздец а не задумка
трек говно
ничего нового в треке я не услышал Добавлено через 2 минуты 16 секунд
помоему ещё в 2004ом году многоточие в треке время россии сказали всё что можно было сказать Братан, пиздец не в задумке, а пиздец в том, что 90% даже не замечают этого!
а трэк охуенный. И причём тут вообще Многоточие? Следуя твоей лигике новичкам вообще не стоит начинать заниматься рэпом - всё уже сказано. и в правду новичкам не стоит рэпом заниматься
но этот трек дерьмо Дерьмо только потому, что тебе не понравился???
Ну так и скажи, что не понравился.
Щас 100 человек скажет, что трэк охуенный и что тогда? ты всем будешь доказывать, что он всё равно Дерьмо?
Есть понятия вкуса....Не твоё, так не твоё. А трэк серьёзный. | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 21:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Яго Клип можно было не снимать, а трек понравился. А они его и не снимали
Это компьютерная графика. | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 21:50
| | |
#38 (ПС)
пиздец а не задумка
трек говно
помоему ещё в 2004ом году многоточие в треке время россии сказали всё что можно было сказать Братан, пиздец не в задумке, а пиздец в том, что 90% даже не замечают этого!
но этот трек дерьмо Ну в этом явно не прав!
На счёт молодых | | | | хип хоп элита
23 ноября 2011, 22:07
| | |
#39 (ПС)
пиздец а не задумка
трек говно
но этот трек дерьмо что значит трек дерьмо ? ты по факту напиши, чего тут дерьмового?
минус? считка? посыл?? по этим параметрам рецидив уберет 80% рэпа в России.
Это может быть не твое, базару нет. Но вот так вот обливать грязью трек необоснованно - хуеплетское дело я тебе скажу. | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 22:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Графоман -Цитата от ehipoh -Цитата от Killa_Kella
Братан, пиздец не в задумке, а пиздец в том, что 90% даже не замечают этого!
но этот трек дерьмо что значит трек дерьмо ? ты по факту напиши, чего тут дерьмового?
минус? считка? посыл?? по этим параметрам рецидив уберет 80% рэпа в России.
Это может быть не твое, базару нет. Но вот так вот обливать грязью трек необоснованно - хуеплетское дело я тебе скажу. Красава!!!! | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 22:12
| | |
#41 (ПС)
| Крутая телега от Рецидива Всё чётко и по факту. На репит однозначно. -Цитата от ehipoh -Цитата от Killa_Kella -Цитата от ehipoh
пиздец а не задумка
трек говно
но этот трек дерьмо Дерьмо - это твой аватар! | | | | 13 Block
23 ноября 2011, 22:17
| | |
#42 (ПС)
| ахуенно вообще | | | | лёшенька
23 ноября 2011, 22:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Korshun Крутая телега от Рецидива Всё чётко и по факту. На репит однозначно. -Цитата от ehipoh -Цитата от Killa_Kella
Братан, пиздец не в задумке, а пиздец в том, что 90% даже не замечают этого!
но этот трек дерьмо Дерьмо - это твой аватар! ант из 25/17, не дерьмо | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 22:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Korshun Крутая телега от Рецидива Всё чётко и по факту. На репит однозначно. -Цитата от ehipoh
и в правду новичкам не стоит рэпом заниматься
но этот трек дерьмо Дерьмо - это твой аватар! ант из 25/17, не дерьмо Ну вот пиздуй в тему к Анту и там пишу свои коменты. | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 22:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Korshun Крутая телега от Рецидива Всё чётко и по факту. На репит однозначно. -Цитата от ehipoh
и в правду новичкам не стоит рэпом заниматься
но этот трек дерьмо Дерьмо - это твой аватар! ант из 25/17, не дерьмо лечись, дружище! | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 22:36
| | |
#46 (ПС)
| вроде неплохо,но банальный до безобразия текст рифма про дом-2 вообще ни в кассу там по-моему ошибки,вот не проверить что ли было о чем читаю,то и есть,грамотеи блядь думал фен это амф,а не феназепам | | | | лёшенька
23 ноября 2011, 22:37
| | |
#47 (ПС)
| бледный из 25/17, уделает этих типков из рецидЫва на социальную тему | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 22:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DiS-L вроде неплохо,но банальный до безобразия текст рифма про дом-2 вообще ни в кассу там по-моему ошибки,вот не проверить что ли было о чем читаю,то и есть,грамотеи блядь Не поленись....почитай все посты, чтоб вопросы об ошибках испарились из твоей головы.
С рифмами там всё в порядке. | | | | новенький
23 ноября 2011, 22:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ehipoh бледный из 25/17, уделает этих типков из рецидЫва на социальную тему Да в рот они хотели иметь твоего бледного....
Давай теряйся отсюда нац беспонтовый. | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 22:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella -Цитата от DiS-L вроде неплохо,но банальный до безобразия текст рифма про дом-2 вообще ни в кассу там по-моему ошибки,вот не проверить что ли было о чем читаю,то и есть,грамотеи блядь Не поленись....почитай все посты, чтоб вопросы об ошибках испарились из твоей головы.
С рифмами там всё в порядке. прочитал
ты по ходу их главный фанат | | | | |