NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | ПРЕДВЗЯТОСТЬ МЕСТНЫХ МАДЫРАТАРАФ УЖЕ ЗАЕБАЛА - Я ХОЧУ ЗНАТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЕМА ПРО "СТС" С НАШИМ УЧАСТИЕМ БЫЛА ПЕРЕМЕЩЕНА В ЖОПОВКОЙ РАЗДЕЛ БОЛТОВНИ???
ЧЕМ ОНА ХУЖЕ ОБСУЖДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЕК ПЛЕЯТС???
ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ | | | | .
Филин и Арут, Лола (новенькая) а третий чел кто был?
выступление и сам трек хорошие были, а вот фристай Арута пиздец детским был | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от СкЭт[C.D.] И чего ты добьешся своим прибыванием в андерграунде? Получу кайф от этого, а деньги можно заработать и другим способом, кстати мы с Филином колеги в плане профессии | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | я к сожалению пропустил, гденить в инете можной нати записи с выступления? | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Братья грим адекватно вроде рассуждали)
только кусок выступления видел, но че то не понравилось ( фристайл Арута тоже не видел
улыбнуло еще как Яна Рудковская подколола типо пусть девушка одна участвует без вас))
Филин еще норм речь задвинул) | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | Классная тема по СТС была | | | | Junior Member
Регистрация: 13.10.2006 | Посмотрел сегодня повтор, молодцы конечно ребят, вокал супер, но к сожалению Интрига это не тот продукт, который я бы пошел покупать на CD а вот Рецедив послушаю с удовольствием | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | про дрожание руки и остальное все написано в одноименной теме в разговорах, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131784
рецидив скоро на прилавках, новый клип скоро в нэте,
видео с выступления на днях на новом сайте http://www.in3ga.ru
спасибо за отклики и поддержку.
всем мир. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а видос есть чтоб скачать ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | | | | | капля радуги
Выступили | | | | American Power
Регистрация: 02.07.2002 | Дайте рип на вторую часть, которая в 23.15, я только первую посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Пылесос Дайте рип на вторую часть, которая в 23.15, я только первую посмотрел a gde ti smarel..esli 4o podelis' | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | Офигеть, ребята так жаждят славы что то что их высмеивает пидорас и получается гораздо выше их по статусу, раз ставит оценки он, а они перед ним мальчики как из фабрики тока названия другие , а у всех радости полные штаны!!! вот она известность!!! слепые чтоли??? или мозгов нет ни у кого???
такиеже педики как боря | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GUNSMOKE Офигеть, ребята так жаждят славы что то что их высмеивает пидорас и получается гораздо выше их по статусу, раз ставит оценки он, а они перед ним мальчики как из фабрики тока названия другие , а у всех радости полные штаны!!! вот она известность!!! слепые чтоли??? или мозгов нет ни у кого???
такиеже педики как боря Ебать ты чушь прогнал
Это лишь судейство-похуй кто там и вообще ты говоришь что пидар там смеялся над ними, ты наверно во время всего концерта дрочил на Моисеева и не видел, как Арут во Фристайле подъебал Моисеева...
Парни выступили в свой кайф и я буду рад если они пройдут в финал, кстати я уже проголосовал | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Ебать ты чушь прогнал
Это лишь судейство-похуй кто там и вообще ты говоришь что пидар там смеялся над ними, ты наверно во время всего концерта дрочил на Моисеева и не видел, как Арут во Фристайле подъебал Моисеева...
Парни выступили в свой кайф и я буду рад если они пройдут в финал, кстати я уже проголосовал Да вместе с моисеевым фит пусть запишут, еще больше славы получат , а он предполагает что подходящее место для их выступлений в цырке...если повезет подростешь тебя в дуэт возьмут тож знаминитый будешь бабла скосишь...это не всеволишь судейство а судейство...пидорас рэпперу оценки ставит где это виданно??? рецедив блин...под шконкой... | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GUNSMOKE Да вместе с моисеевым фит пусть запишут, еще больше славы получат , а он предполагает что подходящее место для их выступлений в цырке...если повезет подростешь тебя в дуэт возьмут тож знаминитый будешь бабла скосишь...это не всеволишь судейство а судейство...пидорас рэпперу оценки ставит где это виданно??? рецедив блин...под шконкой... Бля ты чё-вобще не разу не умный
Когда они ехали на эту программу они даже и незнали: кто их будет судить и вобще судьи меняются на каждой программе разные-если ты ещё не заметил... | | | | капля радуги
Регистрация: 05.08.2007 | дрочишь на интригу ты уже сейчас...а я не дрочил и не собираюсь , есть такое слово - впадлу...впадлу дрочить, впадлу ноги брить, впадлу чтоб меня перед всей страной как мальчика пидорас отценивал....а борис тоже суперзвезда его все знают разве нет???? но я его почемуто не уважаю также как и кумиров твоих...отдыхай соска! | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GUNSMOKE дрочишь на интригу ты уже сейчас...а я не дрочил и не собираюсь , есть такое слово - впадлу...впадлу дрочить, впадлу ноги брить, впадлу чтоб меня перед всей страной как мальчика пидорас отценивал....а борис тоже суперзвезда его все знают разве нет???? но я его почемуто не уважаю также как и кумиров твоих...отдыхай соска! Интригу-я уважаю, пацаны сами добились чего добиться может не каждый,
Тебе всё впадлу?
А у Бори сосать те не впадлу сцука нах...
Ебень ты тупарылая не шифруйся пидрила-на самом деле с Моисеевым зажигаешь бля, ни так ли?
P.S. Я желаю тебе стерве смерть-ты здесь нахуй не нужен
как летом снег....Ебашь нах. с этой темы-если те не нравится Интрига-нахуя заходить сюда еблан, тупорожий хуеплёт-ты меня понял пидрила???? | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Интригу-я уважаю, пацаны сами добились чего добиться может не каждый,
Тебе всё впадлу?
А у Бори сосать те не впадлу сцука нах...
Ебень ты тупарылая не шифруйся пидрила-на самом деле с Моисеевым зажигаешь бля, ни так ли?
P.S. Я желаю тебе стерве смерть-ты здесь нахуй не нужен
как летом снег....Ебашь нах. с этой темы-если те не нравится Интрига-нахуя заходить сюда еблан, тупорожий хуеплёт-ты меня понял пидрила???? гы гы , ты че сучка попутала? мне на моесеева смотреть больно а он может себе позволить сказать в эфир да кто такие интрига клоуны если не сказать больше...Смешно звезды хахахахах гангстеры хахахахах чем они лучше бори то одеты по другому??
ты здесь точно не нужнее чем я со своими взглядами на жизнь...
А кочешь десять грина пососешь??? всегото делов не узнает никто!!! чесно! Соглашайся , зажгешь звезду??? | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GUNSMOKE Тебе смотреть больно, потому что уже дрочить не можешь
Он те наверно во снах снится...
А про клоунов-это бля сам Моисеев ебаный клоун ...
Я наоборот считаю что если Моисеев критиковал Интригу-это лучше, чем наоборот...
Я понимаю ты-пидрила СТРОГА НАХ-тебе покайфу было бы комплементы от Моисеева слушать, но пойми одно, что они не такие и расслабся...
И ещё раз:
Я желаю тебе стерве смерть-ты здесь нахуй не нужен
как летом снег...-ебашь нах с темы...
А лучше убейся бля об стол, только рогами не заципись-хуета бля врот выебанная | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Тебе смотреть больно, потому что уже дрочить не можешь
Он те наверно во снах снится...
А про клоунов-это бля сам Моисеев ебаный клоун ...
Я наоборот считаю что если Моисеев критиковал Интригу-это лучше, чем наоборот...
Я понимаю ты-пидрила СТРОГА НАХ-тебе покайфу было бы комплементы от Моисеева слушать, но пойми одно, что они не такие и расслабся...
И ещё раз:
Я желаю тебе стерве смерть-ты здесь нахуй не нужен
как летом снег...-ебашь нах с темы...
А лучше убецся бля об стол, только рогами не заципись-хуета бля врот выебанная Пункт номер один я не пидрила и взял ты это с чего???? на моисеева больно смотреть потомучто он не понимает что он нечтожество он больной человек...
Но при этом выше чем интрига а не нравяца они мне да мне вобще мальчики не нравяца....я по девочкам...
А тебе так и дать то наверно бориске не впадлу??? или с интригой по кругу пройтись ониж круче да говоришь чем боря??? я правда еще не усвоил чем...
А ты соска! ты не имеешь представления о пацановских взглядах на жизнь о чем с тобой говорить??? в реале я бы по другому с тобой говорил а так сижу развлекаюсь!
Глаза людям на пидэрсию вашу открываю! | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GUNSMOKE Зачем спорить-ведь ни кто не кому ни чё не докажет...
Просто я узнал, что есть пидары на х-х.ру...
Ну ладно-ближе к теме: ты говоришь, что Моисеев ничтожество и больной чел., против Интриги ты ни чё не имеешь, кроме того, что они те неприятны...Но тут же ты уважаешь больше Бориса(нечтожного, больного пидара) и о чём же с тобой после этого можно разговаривать?
И вообще я хотел бы увидеть тебя в живую: могу представить тя только так:
в каких нибудь пидаростических кедах, в обтянутых штанах со всякими блестящими-пидарастическими штучками, в обтягивающей маячке, с сумкой на боку, пиздец с какой зализанной длинной причёской и с серёжками на обоих ушах...
Короче гандон потухни | | | | |