Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Кстать почему группа поменяла название? | 02 - P.R. - My Muzhchiny ft. Pylesos | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от $MoKiE NaГun, а ссылки нет у тебя? Нет, это давно было.Врядли трэк еще там. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо Кстать почему группа поменяла название? Группа не меняла название.ИN3GA - это R'n'B проект, а ReЦiDiV - Хардкор-рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2007 | -Цитата от NaГun Нет, это давно было.Врядли трэк еще там. Ну ладно. Хоть на этом спасиб | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | parni 4o tam s novim trackom..vrode hateli wiloshit paaru !? | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | Я кстати жду не даждусь клипа!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | Ну я тоже жду альбома хочется послушать
но клип мне посмотреть больше хочется вот только кагда это будет
я не знаю некто не может сказать точной даты побыстрее бы!!!!!!!!!!! | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Клип должен быть кайф, тоже жду с нетерпением | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Что сейчас происходит с группой IN3GA??? Что сейчас происходит с группой IN3GA ????
какие у них новые песни, со времен нового названия)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | зачем тему то создавать.. лучше бы задал вопрос в тему с их клипом.. заодно и напомнил бы всем...
насколько знаю Интрига это рнб проект.. и готовит альбом.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от T0nY_SF зачем тему то создавать.. лучше бы задал вопрос в тему с их клипом.. заодно и напомнил бы всем...
насколько знаю Интрига это рнб проект.. и готовит альбом.. не не не......Интрига - это наверно рнб проект..... а IN3GA это уж никак не рнб..... сам Capadonna признал их лучшими в России когда то..... это бывшая группа ReЦiDiV........у них два альбома было, они с Казахстана....выиграли Рэп Музиг 2004 и взяли гран-при (Спустились с гор за солью, взяли за одно гран-при)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от OgureZ не не не......Интрига - это наверно рнб проект..... а IN3GA это уж никак не рнб..... сам Capadonna признал их лучшими в России когда то..... это бывшая группа ReЦiDiV........у них два альбома было, они с Казахстана....выиграли Рэп Музиг 2004 и взяли гран-при (Спустились с гор за солью, взяли за одно гран-при)) Мы говорим про одних и тех же. интрига-рнб проект группы рецедив! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от T0nY_SF Мы говорим про одних и тех же. интрига-рнб проект группы рецедив! нихуя(((......значит теперь ничего нормального не светит.....
а где про ту можно прочитать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Очень жду альбом Рецидива | | | | NEVER OR NOW
Рецидив жив и готовит новый альбом, который скоро выйдет,
ему в промо снят и монтируется клип,
Интрига - это наша туса и по совместительству группа из 4х человек,
где материал чисто коммерческий - проект направлен на рублю капусты,
так как рэпом от души карманы мы не пополняем, а делаем в свой кайф.
Но не переживайте, даже этот материал не попса и будет интересен рэп аудитории.
Альбом ИНТРИГИ выйдет в начале следующего года, клип также снят и ждет своего часа. Клиповый трэк "Продолжай!" скоро на компиляции "РнБ стайл вол.1" от компании СтереоЗвук.
Также ИНТРИГА приняла участие в съемках проекта "СТС зажигает Суперзвезду", дальнейшая наша судьба там в ваших руках, если хотите лицезреть реперов на тв - смотрите нас 15го сентября на СТС в 19-00 и голосуйте епт!!!
)))
спасибо за внимание! | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от FiLiN народ
Рецидив жив и готовит новый альбом, который скоро выйдет,
ему в промо снят и монтируется клип,
Интрига - это наша туса и по совместительству группа из 4х человек,
где материал чисто коммерческий - проект направлен на рублю капусты,
так как рэпом от души карманы мы не пополняем, а делаем в свой кайф.
Но не переживайте, даже этот материал не попса и будет интересен рэп аудитории.
Альбом ИНТРИГИ выйдет в начале следующего года, клип также снят и ждет своего часа. Клиповый трэк "Продолжай!" скоро на компиляции "РнБ стайл вол.1" от компании СтереоЗвук.
Также ИНТРИГА приняла участие в съемках проекта "СТС зажигает Суперзвезду", дальнейшая наша судьба там в ваших руках, если хотите лицезреть реперов на тв - смотрите нас 15го сентября на СТС в 19-00 и голосуйте епт!!!
)))
спасибо за внимание!
Filin,, takshto alboma rezediv ne budet v etom godu ? |
Последний раз редактировалось FeFx, 5 сентября 2007 в 15:32.
| | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | На съемках значит были? Вот куда вы пропали... Понятненько. Так что там в Москве на такую передачу прошли, какие-нибудь коны набили хоть? | | | | NEVER OR NOW
выйдет в этом году.
Донна,
пробили - пробили...
))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | На хуй стс, надо быть в андеграунде | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | не слышал такого | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] На хуй стс, надо быть в андеграунде И чего ты добьешся своим прибыванием в андерграунде? | | | | |