NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон Если чо, говори, я тебе пробью выступление на разогреве у Бутовского Михея, хочешь? Это слишком круто для меня... | | | | REЦiDiVист
С Аварией я уже выступал...
Они не потянули... | | | | REЦiDiVист
С Аварией я уже выступал...
Они не потянули... Черт!!! Значит пора заканчивать нам с рэпом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | БАЗАРИШЬ | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Мафон БАЗАРИШЬ БАЗАРИШЬ ТЫ,ЧЕРТИЛА! а я разговариваю!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Тогда свои же посты в этой теме перечитай и подумай, как ты, кхм, "разговарвиаешь" с людьми, в частности с дамами, васюня и сделай выводы "разговариваешь" ты, "базаришь" или "хуеплётишь" | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от NaГun Черт!!! Значит пора заканчивать нам с рэпом Карму отрелизим и закончим...
Поедем кокс и ганджу москвичам толкать...
НаГан,
а на мофо не гони, а то на вокзале встретят... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Мафон Тогда свои же посты в этой теме перечитай и подумай, как ты, кхм, "разговарвиаешь" с людьми, в частности с дамами, васюня и сделай выводы "разговариваешь" ты, "базаришь" или "хуеплётишь" Слышь, с каких это пор ты тут умным стал.Тебе че, спокойно не живется,соска дранная!За словами следи петушня. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от NaГun Слышь, с каких это пор ты тут умным стал.Тебе че, спокойно не живется,соска дранная!За словами следи петушня. Мафон,
прости моего друга,
ибо он не ведает что творит... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от NaГun Слышь, с каких это пор ты тут умным стал.Тебе че, спокойно не живется,соска дранная!За словами следи петушня. за такое даже у вас на Кавказе без разговоров ебальники ломают, не так ли?! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Злыдень # 1 за такое даже у вас на Кавказе без разговоров ебальники ломают, не так ли?! не...
у нас ебальники просто так ломают...
а за такое аж... разговаривают по душам...
- эээ, ти как мой ебальник назвал? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 за такое даже у вас на Кавказе без разговоров ебальники ломают, не так ли?! За какое? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от FiLiN Мафон,
прости моего друга,
ибо он не ведает что творит... Ну у него по еблу на аватаре видно, что он ограниченный ущербный дрозда кусок, но я его прощу.
А если серьёзно, Филин, то вот тебе пример выше. Перед тем как замечания кому-то делать, со своей пиздобратией разберись. Я влез не просто так, и просто так никого не оскорблял бы. О том, как с лдевушками общатсья со своими перетри для начала. Изначально прочитай мой пост первый в этой теме, я вообще все ровненько без выебонов разложил, и даже сказал Мисси, что она неправильно себя ведёт. Вот и подумай перед тем как в залупу лезть. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон Ну у него по еблу на аватаре видно, что он ограниченный ущербный дрозда кусок, но я его прощу.
А если серьёзно, Филин, то вот тебе пример выше. Перед тем как замечания кому-то делать, со своей пиздобратией разберись. Я влез не просто так, и просто так никого не оскорблял бы. О том, как с лдевушками общатсья со своими перетри для начала. Изначально прочитай мой пост первый в этой теме, я вообще все ровненько без выебонов разложил, и даже сказал Мисси, что она неправильно себя ведёт. Вот и подумай перед тем как в залупу лезть. базаришь | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Мафон Ну у него по еблу на аватаре видно, что он ограниченный ущербный дрозда кусок, но я его прощу.
А если серьёзно, Филин, то вот тебе пример выше. Перед тем как замечания кому-то делать, со своей пиздобратией разберись. Я влез не просто так, и просто так никого не оскорблял бы. О том, как с лдевушками общатсья со своими перетри для начала. Изначально прочитай мой пост первый в этой теме, я вообще все ровненько без выебонов разложил, и даже сказал Мисси, что она неправильно себя ведёт. Вот и подумай перед тем как в залупу лезть. Мафон,ты себя в зеркале видел?От тебя смертью пахнет, че кашу не кушаешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Таких как ты кормлю, а ты "спасибо" даже сказать не можешь, только рот свой раскрываешь не по делу. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от NaГun Мафон,ты себя в зеркале видел?От тебя смертью пахнет, че кашу не кушаешь? У них шашлык дорогой и херовый...
Вот поэтому вот так вот...
МакДак только есть...
Гуфа вот на Третьяковке видели - он тарился БигТейсти - вот он в теле парень. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от FiLiN МакДак только есть...
Гуфа вот на Третьяковке видели - он тарился БигТейсти - вот он в теле парень. Нравятся в теле парни-то? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон Нравятся в теле парни-то? Ну так...
СД мой кумир не зря!
в теле ничтяк
но на верТеле получше будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от FiLiN Карму отрелизим и закончим...
Поедем кокс и ганджу москвичам толкать... пффф барыг тут мало какбудто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | вас еще не хватало | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | чото в россии черезвычайно прижилась идея торговли наркотой среди рэпперов . даже вон люди гос академии кончают а все тудаже
НЕ СТЫДНО ТОРГОВАТЬ СМЕРТЬЮ ФИЛИН ХУЛИ КОКС ЕБАШТЕ КРЭК СРАЗУ . адин хуй что кокс что крэк - до московской оболасти не доедити если будете писать на форуме какие вы хаслтеры какесом барыжите |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 28 июля 2007 в 16:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | а чо треки в новам составе где послушать мона ( в лом тему эту читать она непозитивна чета )
не подумайте что я разбираюсь в творчестве рицидивистов но мр.зэт явно слабым звеном был в команде что касается читки (исключительно на мой фкус канечно ,кстати филин тоже помоему скромному не блещет) | | | | |