NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Лирика Л' Филин....это вообще......(( ааа...
ну да...
не говори...
кому ж понравится, когда ее отшивают... | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | Filin, kak u was s albomam..4o raskashish novova | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от serguha Filin, kak u was s albomam..4o raskashish novova две недели в Москве протусили и слава Богу не зря.
РнБ альбом отложен на 3 месяца, сейчас приступили плотно к записи хардкор-диска.
так что в октябре, надеюсь, все будет готово. | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от FiLiN две недели в Москве протусили и слава Богу не зря.
РнБ альбом отложен на 3 месяца, сейчас приступили плотно к записи хардкор-диска.
так что в октябре, надеюсь, все будет готово. nishtjak..shdu..uda4i ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | ..простоФИЛЯ..Херню не Неси,да...Ален Де Лон еб твою мать.....
С Этой Дояркой вы Парочка..Х*Й да ГАГАРОЧКА... | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Такие терки что писец,из за песенок готовы морды бить))))
Поберегите нервы,в жизни много проблем будет,и начистить ебало тоже будет кому,лучше б пивка попили вместе все | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Лирика Л' ..простоФИЛЯ..Херню не Неси,да...Ален Де Лон еб твою мать.....
С Этой Дояркой вы Парочка..Х*Й да ГАГАРОЧКА... ну не всем везет...
извини...
не переживай так... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от FiLiN РнБ альбом отложен на 3 месяца, Чёрт возьми. Под что мне тогда танцевать все эти 3 месяца?
А на абложке будет слово рнб выложенно стразами? | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Лирика Л' ..простоФИЛЯ..Херню не Неси,да...Ален Де Лон еб твою мать.....
С Этой Дояркой вы Парочка..Х*Й да ГАГАРОЧКА...
почитали твою переписку с Филином...
смеялись долго... всей компанией...
не успокоишься будет смеяться весь форум...
ДУШЕВНАЯ ты наша... | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | ..ДояРка..Это что,Угрозы??
Создай тему...И выложи всю переписку...Может Вы найдете себе Единомышленников?...Униженные и Оскорбленные.. | | | | Member
что-то я пойму к кому ты обращаешься и где ты доярку увидела?
читать не умеешь?... бедная девочка....
если тебе надо чтобы тебя обсудили... создай и выложи..
о каких единомышленниках ты говоришь?... тебе можно только посочувствовать...
Униженная, оскорбленная, и обиженая девочка...
ну ты не переживай... в жизни будет еще очень много парней которые не откроют тебе душу... не относись к этому так болезненно.... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | изъебоны на уровне школьников | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | Рассмешила....))Посмотрим..какие парни по Жизни Будут У Тебя..и Будут Ли.....?...Наверное будут только Клиенты... Ты тоже не переживай.....Это Твое призвание.. | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от DAYana что-то я пойму к кому ты обращаешься и где ты доярку увидела?
читать не умеешь?... бедная девочка....
если тебе надо чтобы тебя обсудили... создай и выложи..
о каких единомышленниках ты говоришь?... тебе можно только посочувствовать...
Униженная, оскорбленная, и обиженая девочка...
ну ты не переживай... в жизни будет еще очень много парней которые не откроют тебе душу... не относись к этому так болезненно.... Ой ты такая пи*датая можно с вами пообщаться? Только не смейтесь с меня ладно?? | | | | Member
мне жаль тебя...
честно... | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | ДояРочка..Пожалей себя...Несчастная | | | | Member
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | ...,Что за Улыбки...?Синдром ДАУНА,ДА? ....Прими собалезнования | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Лирика Л' ...,Что за Улыбки...?Синдром ДАУНА,ДА? ....Прими собалезнования
следи за собой.... и за тем что говоришь...
ты униженная... я понимаю...
успокойся... | | | | Мафф Дэдди
писдэц
я не разговаривать с тобой собираюсь...
ты меня хотел "конкретно и навсегда" че-то там...
на тусе какой-нибудь в москве, как переедем, пересечемся...
там и посмотрим, че ты за чак норрис... Филин, ты по-русски читать-то умеешь вообще, Вась? Я тебя последний раз спрашиваю. Ты хуйню не придумывай тут, и в отказ не хуярь, перечитай тему, лошпед ты ленивый и тогда вообще строй свои "угрозы пацанские" уже. Не будь Васьком, стань человеком хоть один раз в рамках одного поста на форуме хотя бы. |
Последний раз редактировалось Мафон, 28 июля 2007 в 12:20.
| | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | Ты че,тупая что ли?Че ты повторяешь мои фразы?придумай что-нибудь сама...
ты скорее всего Главная Героиня Новой Интропритации романа "ИДИОТ"...понимаю... | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | Мафон...Уважаю!!))Так Держать! | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Лирика Л' Мафон...Уважаю!!))Так Держать!
совсем недавно ты предлагала себя Филину... откуда же теперь такая ненависть... | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Лирика Л' Ты че,тупая что ли?Че ты повторяешь мои фразы?придумай что-нибудь сама...
ты скорее всего Главная Героиня Новой Интропритации романа "ИДИОТ"...понимаю... Зая, да забей ты на эту ебанашку, ты ей не хрена не докажешь…смотри а то она ещё с тобой буде сосками меряться) тебе оно надо, на каждых курв обращать внимания, а? | | | | |