REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от katz ну что там появилось видео?а то лень 11 страниц читать... Пока нет | | | | hu810
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew | -Цитата от NaГun Спасибо за поздравление и приглашение!!!Надеюсь скоро приедем на здоровье)))
ждёмс в гости)))))
Аруту привет=) | | | | REЦiDiVист
ждёмс в гости)))))
Аруту привет=) Обязательно передам | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Рецидив вроде фильм про рэперов собирались снимать. Так че там | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Рецидив вроде фильм про рэперов собирались снимать. Так че там Пока много других дел.Сейчас главное альбом. | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | NaГun, a wi ishö paaru nowih trackof saljote net..do alboma ? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от serguha NaГun, a wi ishö paaru nowih trackof saljote net..do alboma ? Врядли, хотя кто его знает,может и выложем | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон умойся сходи, школяр. не знаешь о чем базар, так прикрой хавальник тогда и не бзди ёба Мафон,
ты то че вылез,
боец хренов...
Сиди бороду расти, тантры-мантры тренируй...
Пиздеть на баб в нэте...
ППЦ... Герой...
Сидите на "своих районах", баррикады стройте и толпы виртуальные собирайте...
А за Даяну - увижу колено тебе прострелю...
Чтоб ползал и вспоминал...
Чак Норрис бля... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а шушара твоя не так с Мисси общается, тупиздень? головой думай, а не Шон Джоном. я тебе моуг устроить встречу с чаком норрисом, если ты по поводу общения с девушками хочешь поговорить, васюнь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | слышт ребят хорош ругаться разбираться выёбываться
давайте уже хватит дед сад разводить
этот пиздёшь не к чему не приведёт
просьбам к модератором как от пользователя форума закрыть тему по одной простой причине что тут нет не обсуждения ничего...сплош ругань,мат и насилие
давайте жить дружно
peace )
green | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон а шушара твоя не так с Мисси общается, тупиздень? головой думай, а не Шон Джоном. я тебе моуг устроить встречу с чаком норрисом, если ты по поводу общения с девушками хочешь поговорить, васюнь самому слабо?
хуля вы все такие выебистые в нэте, а как отвечать за базар - так кто угодно, только не вы???
мода такая что ли???
лезть в бабский базар - самому стать бабой, вот и весь расклад на твой счет.
з.ы.
а подобные темы давно пора закрыть... | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Lonelly[Волчара] А Витю только этот форум знает Это твоё мнение...знает нетолько этот форум , да и не тока народ из нета | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | Даяна нихуя неправа... я б сказал невтыкает даже )) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | филин привет из асашай. ты реально крутой джигит, и у тебя есть тру волосы на груди. Мы в асашай любим твой музыка. И танцевать под него нравится. Мне приятный ты. | | | | папочка
Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Mосква | -Цитата от FiLiN Мафон,
ты то че вылез,
боец хренов...
Сиди бороду расти, тантры-мантры тренируй...
Пиздеть на баб в нэте...
ППЦ... Герой...
Сидите на "своих районах", баррикады стройте и толпы виртуальные собирайте...
А за Даяну - увижу колено тебе прострелю...
Чтоб ползал и вспоминал...
Чак Норрис бля... Следить за своими словами - совсем не вредно, cкромный человек.
Ты кому говоришь про героев в интернете? Сам на себя посмотри и подумай о чём ты ваще можешь рассуждать. Лучше бы бошку себе прострелил. Понтить в инете ума большого не надо. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ну че у вас тут? жертвы есть? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от FiLiN самому слабо?
хуля вы все такие выебистые в нэте, а как отвечать за базар - так кто угодно, только не вы???
мода такая что ли???
лезть в бабский базар - самому стать бабой, вот и весь расклад на твой счет.
з.ы.
а подобные темы давно пора закрыть... тему прочитай поулчше до "бабских разговоров". бородачам своим скажи, чтобы разговаривать не только на языке шаурмы умели, даже на форуме. не знаешь о чем пиздишь, но пиздишь же. нехуй 5 копеек свои вставлять как баба, если предмета разговора не знаешь. в асе я тебе ответил если чо, умник хуев. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон тему прочитай поулчше до "бабских разговоров". бородачам своим скажи, чтобы разговаривать не только на языке шаурмы умели, даже на форуме. не знаешь о чем пиздишь, но пиздишь же. нехуй 5 копеек свои вставлять как баба, если предмета разговора не знаешь. в асе я тебе ответил если чо, умник хуев. Мафо, ты не ответил...
Смельчак, ты сам в состоянии ответить за свою смелость??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в состоянии, не переживай. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от arreno Прочитал всю тему мельком.
Если честно не поддерживаю точку зрения обоих.
Вы "рэпера" очень смешны своими словами и поступками.
По факту не та, не другая сторона не права. Родителей трогают и упоминают лишь человек которому в детстве воспитания самому родители не дали. Но если люди два года что-то обещают и не могут выполнить это явно не по мужски.
Я не рос на улицах, никогда не пил "Очаково" и "Ягуар" сидя на лавочках, не прикрывался своими друзьями и знакомствами, может поэтому не смогу вас понять.
Но для меня высказывания обеих сторон кроме умиления ничего не вызывают.
Один апеллирует только своим райном, поддержкой друзей и связями. А один может лишь писать бесчисленные диссы и наверное за этот счет самоутверждается. Все очень просто за спиной все яростно рвутся на других.
Другие собираются приехать, но видимо на дорогу не хватает.
Смешно ребята
P.S. Тема создана для обсуждения артиста. Но знаете певец он и есть певец, даже если читает рэп Творчество не нравится, не вижу перспектив в развитие и дальнейшей деятельности. хреново ты читал видимо друг...
я сразу после диса сказал, что рано или поздно увижу СД и он получит свое(мы если не заметил, далековато от москвы живем),
просто мои пацаны из Рецидива недавно только услышали этот трэк, а там гон еще и на Рецидив - вот и подняли проблему...
А в Москву уже съездили, только вот увидиться СД не захотел, все отправлял нас в какой-то загадочный "район"...
Рано или поздно один хер увидимся... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон в состоянии, не переживай. ну и все...
харе пиздеть попусту...
увидимся.
кинь телефон в асю. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ты только на бумажке напиши чо ыт мне предъявить хотел. а то в аськ ене отвечаешь чо-та уже. я тебя весь день ждать тоже не буду. ты сначала узнай кого я тут лично нахуй послал и по какой причине, а не сам себе сказки придумывай, курва | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хуефон. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон ты только на бумажке напиши чо ыт мне предъявить хотел. а то в аськ ене отвечаешь чо-та уже. я тебя весь день ждать тоже не буду. ты сначала узнай кого я тут лично нахуй послал и по какой причине, а не сам себе сказки придумывай, курва
писдэц
я не разговаривать с тобой собираюсь...
ты меня хотел "конкретно и навсегда" че-то там...
на тусе какой-нибудь в москве, как переедем, пересечемся...
там и посмотрим, че ты за чак норрис... | | | | |