Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | NaГun пост 268 - 269, ты считаешь это нормальным обращением к не знакомому тебе человеку ? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА ненавижу интриганов одно название бесит А меня бесит приставка МС. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NaГun Во-первых тут никто ни на кого ярлыки не вешает! Если кто-то не любит FiLiN'a, то на это должны быть определенные причины,если так то они в этом сами разберутся.Для всех хорошим не будешь.А если человек пишет, всякую хуйню, потому что ему не нравится как он читает рэп и т.д., то таких сосок надо ставить на место.И следи за словами, мы все адекватные и цивилизованные люди.Просто с некоторыми надо базарить на их языке! Я согласен, что уйма долбаёбов настрачивает кучу хуйни в адрес филина, но посмотри что им отвечает филин? Своими ответами он выставляет себя не меньшим, а то и большим долбаёбом чем они.
Пойми, форум это не беседка за домом культуры, где ты будешь строить быдло базаря с ним на его языке. Тут, ещё раз повторюсь, другая специфика. Тут нужно быть адекватным прежде всего, чего как раз и не хватает вашему другану | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от NaГun А меня бесит приставка МС. иди и повесься | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Филин ты крут! Не слушай этих пиздастрадальцев! на хуй волков и сидр на общак | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от i-LL Я согласен, что уйма долбаёбов настрачивает кучу хуйни в адрес филина, но посмотри что им отвечает филин? Своими ответами он выставляет себя не меньшим, а то и большим долбаёбом чем они.
Пойми, форум это не беседка за домом культуры, где ты будешь строить быдло базаря с ним на его языке. Тут, ещё раз повторюсь, другая специфика. Тут нужно быть адекватным прежде всего, чего как раз и не хватает вашему другану ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от i-LL почитай первый пост своего инертного ковбоя в этой теме, уже по нему можно сделать кое-какие выводы. И запомни, тут никто не должен отвечать за свои слова, тут совсем иная специфика общения. На форуме, прав тот у кого рассудок трезвее. Ваш же "имиджмейкер" доморощенный выглядит как минимум смешным. Смешным не только для малолеток и пустозвонов, но и для людей вменяемых.
на форуме достаточно нормальных, объективных людей, которые не дадут появиться ярлыку на пустом месте.
что-то ты чушь несешь....
трезвый рассудок у того кто знает что говорит... а не просто так языком чешет...
смешными выглядят только тот кто тему эту создал и все кто разом его поддержал...
если ты называешь нормальными и адекватными людей которые просто поливают грязью человека который впринципе никакого отношения к ним не имеет...
могу сказать что вся эта шушара даже его мизинца не стоит... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от arreno NaГun я показал в своих постах не уважение к тебе ? А ты считаешь,что я тебе в чем-то нагрубил? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 08.05.2007 | NaГun Если пост #269 является адекватным для тебя и твое воспитание позволяет высказывать такое в адресc не знакомого человека, тогда все нормально. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от DAYana что-то ты чушь несешь....
трезвый рассудок у того кто знает что говорит... а не просто так языком чешет...
смешными выглядят только тот кто тему эту создал и все кто разом его поддержал...
если ты называешь нормальными и адекватными людей которые просто поливают грязью человека который впринципе никакого отношения к ним не имеет...
могу сказать что вся эта шушара даже его мизинца не стоит... Все абсолютно правильно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от NaГun А ты считаешь,что я тебе в чем-то нагрубил? это ты на афке хуй сосёшь наверное | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от arreno NaГun Если пост #269 является адекватным для тебя и твое воспитание позволяет высказывать такое в адресc не знакомого человека, тогда все нормально. Ты о чем вообще??? "Прямо в точку" - это грубость??? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DAYana что-то ты чушь несешь....
могу сказать что вся эта шушара даже его мизинца не стоит... мне похуй на того кто создал эту тему и на того кто её поддержал, я к этому отношения не имею. я грязью никого не поливаю и просто так языком не чешу. потому это как раз ты чушь несёш сейчас. | | | | кудрявая
как насчет бани? | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от NaГun Ты о чем вообще??? "Прямо в точку" - это грубость??? Я с тобой спорить не буду. Мне кажется оппонентов которым здесь ответить тебе хватает. Просто иногда нужна думать под чем подписываться и чем это аргументировано. Удачи в творчестве. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от i-LL мне похуй на того кто создал эту тему и на того кто её поддержал, я к этому отношения не имею. я грязью никого не поливаю и просто так языком не чешу. потому это как раз ты чушь несёш сейчас. Уже похуй???Ты же только что пытался доказать что-то про адекватность,уважение и ум.А теперь тебе похуй,да? | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от i-LL мне похуй на того кто создал эту тему и на того кто её поддержал, я к этому отношения не имею. я грязью никого не поливаю и просто так языком не чешу. потому это как раз ты чушь несёш сейчас.
мдааааа....
не знаю что такого страшного ты увидел в его ответах...
если ты просто так не говоришь так скажи что-нибудь по сути... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от arreno Я с тобой спорить не буду. Мне кажется оппонентов которым здесь ответить тебе хватает. Просто иногда нужна думать под чем подписываться и чем это аргументировано. Удачи в творчестве. Спасибо!И тебе удачи. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NaГun Уже похуй???Ты же только что пытался доказать что-то про адекватность,уважение и ум.А теперь тебе похуй,да? уже да.
я тебе прошлым постом понятным языком объяснил, если вы не в состоянии переваривать такое, то нам неочем разговаривать | | | | REЦiDiVист
я тебе прошлым постом понятным языком объяснил, если вы не в состоянии переваривать такое, то нам неочем разговаривать Да мы как-нибудь сами разберемся как нам жить и кому что говорить. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от NaГun Да, пару раз снимали, когда такие как ты пиздаболили, а потом на коленях прощения просили. такие как ты, а какой я, пайди раскажы... ыыы ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) очередной инетный задрот в баньку его ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от NaГun Думаю скоро!!!! Это хорошо!!!!!Просто блин уже посмотреть хочется!!!!!!
А ты кстати выступал на RAP MUSIC 2004 просто не могу
вспомнить в каких треках ты участвовал кинь если не сложно пару треков
с твоим участием и скажи каким по счету читаешь | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от КРИТИКккк Это хорошо!!!!!Просто блин уже посмотреть хочется!!!!!!
А ты кстати выступал на RAP MUSIC 2004 просто не могу
вспомнить в каких треках ты участвовал кинь если не сложно пару треков
с твоим участием и скажи каким по счету читаешь Нет, на RM04 меня не было, а трэки на новом альбоме услышишь. | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от NaГun Нет, на RM04 меня не было, а трэки на новом альбоме услышишь. Хорошо.Кажется должно вкатить потому что рецидив никогжа гавна не гонит
а на Rap music пацаны вообще красиво сделали да????
особенно Ара залобал фристайл в финале я чуть с дивана не упал ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | |