REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от arreno NaГun Сколько тебе лет ? А что? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от amHvost интрига, какой его ебал нига ? ИN3GA ебет таких шнырей как ты!!!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от i-LL твердолобит вообще ) Я тоже не совсем догоняю, где он твердолобит.Если ты нейтральный человек и тебе похуй,к тому же не можешь объяснить свое высказывание, зачем вообще че-то говорить. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от NaГun ИN3GA ебет таких шнырей как ты!!!! откуда такая инфа ? ты снимаешь это на видео? это у вас такой клуб пидарасов ?
а филип ваш дополнит, хорошо дополнит отечественную банду - Филипа Киркорова и филю, алкаша с соседнего дома | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от arreno NaГun Сколько тебе лет ? ну судя по тому, как прет желание самоутвердицца и юношеский максимализм, то лет 16-17 | | | | REЦiDiVист
это точно не про него....
"а филип ваш дополнит, хорошо дополнит отечественную банду - Филипа Киркорова и филю, алкаша с соседнего дома " - а вот это уровень детского сада... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | так блять в точку или не про него??? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | как там фильм который вы снять хотели? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от amHvost откуда такая инфа ? ты снимаешь это на видео? это у вас такой клуб пидарасов ?
а филип ваш дополнит, хорошо дополнит отечественную банду - Филипа Киркорова и филю, алкаша с соседнего дома Да, пару раз снимали, когда такие как ты пиздаболили, а потом на коленях прощения просили. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NaГun Я тоже не совсем догоняю, где он твердолобит.Если ты нейтральный человек и тебе похуй,к тому же не можешь объяснить свое высказывание, зачем вообще че-то говорить. да мне похуй, пойми ))) тут просто так ни на кого ярлыки не вешают. Если тебе объяснять надо, почему ваш твердолобый друг заслужил дурную славу на х-х.ру, то извини, видимо я поспешил назвать тебя адекватной. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да ваще ебланы и ебланки всякие, только срать и могут. "Меня зовут там Филин и мне перечитать вас хватит извилин. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Филин ты крут! Не слушай этих пиздастрадальцев! | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | Разговор сейчас не обо мне. Свой возраст и род деятельности я никогда не скрывал. 24, журналист одной из Московских газет.
Просто мне интиресно до какого возраста человек так может мусорить словами.
Одумайтесь ребята, я нормально спросил. А вы начинаете переходить на лично. Показатель явной адекватности?
Вы из вольера выбрались или все таки постараемся оставаться людьми? | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от i-LL да мне похуй, пойми ))) тут просто так ни на кого ярлыки не вешают. Если тебе объяснять надо, почему ваш твердолобый друг заслужил дурную славу на х-х.ру, то извини, видимо я поспешил назвать тебя адекватной.
ТУТ ПРОСТО ТАК ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ...
никто не отвечает за свои слова...
все только и могут что сидеть и писать несуразные какие-то вещи...
по сути что-нибудь попытайся сказать... | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от kid21 так блять в точку или не про него???
что-то я запуталась... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от i-LL да мне похуй, пойми ))) тут просто так ни на кого ярлыки не вешают. Если тебе объяснять надо, почему ваш твердолобый друг заслужил дурную славу на х-х.ру, то извини, видимо я поспешил назвать тебя адекватной. Во-первых тут никто ни на кого ярлыки не вешает! Если кто-то не любит FiLiN'a, то на это должны быть определенные причины,если так то они в этом сами разберутся.Для всех хорошим не будешь.А если человек пишет, всякую хуйню, потому что ему не нравится как он читает рэп и т.д., то таких сосок надо ставить на место.И следи за словами, мы все адекватные и цивилизованные люди.Просто с некоторыми надо базарить на их языке! | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | Учитесь уважать людей которые тратят свое время что-бы отписать очередной пост в вашей, как многим кажется "бессмысленной" теме. | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Haroot БРАТ ТЫ ШУТИШЬ? da net po4emu..esli bi on u nas prodawalsa bi..ja ewo bi kupil | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от arreno Разговор сейчас не обо мне. Свой возраст и род деятельности я никогда не скрывал. 24, журналист одной из Московских газет.
Одумайтесь ребята, я нормально спросил. А вы начинаете переходить на лично. Показатель явной адекватности?
Вы из вольера выбрались или все таки постараемся оставаться людьми? Я всегда готов пообщаться с людьми, которые уважительно относятся ко мне. | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | NaГun я показал в своих постах не уважение к тебе ? | | | | Member
у них нет определенной причины... просто люди сидят завидуют и ненавидят... захлебываются собственной желчью... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DAYana ТУТ ПРОСТО ТАК ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ...
никто не отвечает за свои слова...
все только и могут что сидеть и писать несуразные какие-то вещи...
по сути что-нибудь попытайся сказать... почитай первый пост своего инертного ковбоя в этой теме, уже по нему можно сделать кое-какие выводы. И запомни, тут никто не должен отвечать за свои слова, тут совсем иная специфика общения. На форуме, прав тот у кого рассудок трезвее. Ваш же "имиджмейкер" доморощенный выглядит как минимум смешным. Смешным не только для малолеток и пустозвонов, но и для людей вменяемых.
на форуме достаточно нормальных, объективных людей, которые не дадут появиться ярлыку на пустом месте. | | | | REЦiDiVист
Я словами не мусорю, по-моему ты че-то путаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | ненавижу интриганов одно название бесит | | | | |