vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Мафон Парни из Пятигорска забавные перцы все же. Как бы мне до ваших бифов как-то похуям, просто сам уже сталкивался и не один раз, когда на форуме были конфликты и люди из других городов или даже стран обещали приехать/прилететь и что-то там сделать. Парни, вот не хочу даже ругаться, выебонить, тут этого и так хватает, но я вам так же серьезно и авторитетно заявить могу, если вы приезжаете в чужой город, то не стоит мнить из себя уличных героев. Мне лично как бы вообще смешна вся эта хуйня, касаемо понятий, пацанов, законов улиц и так далее, но я даже могу поверить, что вы там у себя и правда так живете, но на чужой территории вы правила никогда не установите, вы взрослые люди и пора бы это понимать. Я сам вот лично не уличный боец, не стрит файтер там никакой и по сути даже не быдло на все 100%, но при подобных ситуациях как у вас с Витей, могу сказать и говорил ребятам, с кем конфликтовали то же самое. Вот мой номер, хотите замеса, приезжайте на район. И то же самое могу сказать, наверное к лучшему, что в итоге ничего не было, но я самолично знаю, что если кто-то приедет ко мне на район с желанием поиметь немного насилия, он может уехать отсюда с тяжкими телесными либо не уехать вовсе, в зависимости от моего желания/нежелания, либо от стремления людей, которые в этом буду участвовать по причине, как один челвоек тут уже сказал "за друзей глотку порву", такие, кхм, понятия, не только на Кавказе имейте это ввиду просто.
Мисси, ты непонятно и вовсе себя в этой теме ведешь. Мафон приезжай на мой район суко слышишь меня???жду бля!
правильно всё разложил | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от FiLiN клип готов!
презентация в августе... klass! posdrawljaju | | | | руп
а ты походу гороховый...
фууу... а ты по-ходу кусок говна и рэп твой говно как и ты | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | Video Semplerkom nepodogreete | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от Мафон Парни из Пятигорска забавные перцы все же. Как бы мне до ваших бифов как-то похуям, просто сам уже сталкивался и не один раз, когда на форуме были конфликты и люди из других городов или даже стран обещали приехать/прилететь и что-то там сделать. Парни, вот не хочу даже ругаться, выебонить, тут этого и так хватает, но я вам так же серьезно и авторитетно заявить могу, если вы приезжаете в чужой город, то не стоит мнить из себя уличных героев. Мне лично как бы вообще смешна вся эта хуйня, касаемо понятий, пацанов, законов улиц и так далее, но я даже могу поверить, что вы там у себя и правда так живете, но на чужой территории вы правила никогда не установите, вы взрослые люди и пора бы это понимать. Я сам вот лично не уличный боец, не стрит файтер там никакой и по сути даже не быдло на все 100%, но при подобных ситуациях как у вас с Витей, могу сказать и говорил ребятам, с кем конфликтовали то же самое. Вот мой номер, хотите замеса, приезжайте на район. И то же самое могу сказать, наверное к лучшему, что в итоге ничего не было, но я самолично знаю, что если кто-то приедет ко мне на район с желанием поиметь немного насилия, он может уехать отсюда с тяжкими телесными либо не уехать вовсе, в зависимости от моего желания/нежелания, либо от стремления людей, которые в этом буду участвовать по причине, как один челвоек тут уже сказал "за друзей глотку порву", такие, кхм, понятия, не только на Кавказе имейте это ввиду просто.
Мисси, ты непонятно и вовсе себя в этой теме ведешь. умная речь
но я не к тебе обрашался | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | фелен четаед хуету | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | -Цитата от l3n!N фелен четаед хуету ...и походу ещё и сам он не РэпПер вовсе!! | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от N1ko.LA Video Semplerkom nepodogreete пока нет | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | и 4е за тема блять нелепая? 4е мне на фотки дро4ить? пиздец. вот когда снимите тогда и создавайте тему с ссылкой на клип | | | | ReЦiDiV
презентация в августе... НЕ КИПИШУЙ ПЕРЧИК | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | парни прекражайте этот пиздешь... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Haroot НЕ КИПИШУЙ ПЕРЧИК Ты тоже | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от Злыдень # 1 парни прекражайте этот пиздешь... я о том же!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Филин тебе респект! Ты реальный рэпер | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | Filin ti v klipe Intriga pohoz na The Game | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Интересно кто кому пизды даст. А ваще, почитав посты я понял что Витя не прав. Даже если у тебя такой брутальный сценический образ ИНТЕРНЕТ маньяка, это не говорит о том что ты не должен отвечать за свои слова в РЕАЛЬНОМ ЛАЙФЕ. все что пишешь или поешь должно иметь отчет | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | Парни,вот перечитал всю тему,и думаю...
Зачем все эти тупые наезды???диссы???Мы все делаем одно дело-это музыку.
Лично я воспринимаю рэп,как искуство,а не тупые понты.Неужели нельзя просто делать качественную музыку,и ити своей дорогой?
И еще не могу понять парочку вещей.Как можно опускать рэпера,если ты не знаешь его как человека?
Просто пора бы думать уже и следить за своими словами.
Поравьте меня если я не прав!!
peace
Steepskee-resp | Карандаш_feat._Рецidive_-_Предатели | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Steepskee Парни,вот перечитал всю тему,и думаю...
Зачем все эти тупые наезды???диссы???Мы все делаем одно дело-это музыку.
Лично я воспринимаю рэп,как искуство,а не тупые понты.Неужели нельзя просто делать качественную музыку,и ити своей дорогой?
И еще не могу понять парочку вещей.Как можно опускать рэпера,если ты не знаешь его как человека?
Просто пора бы думать уже и следить за своими словами.
Поравьте меня если я не прав!!
peace
Steepskee-resp Может ты где-то и прав! Но представь ситуацию, какая-та мразь скажет оскорбительные слова на твою семью и друзей, ты че это схаваешь? Мы нет, это не в наших понятиях!!!! Мы не быдло уличное, ни с кем просто так не рамсим и первыми никого не цепляем. Мы лишь отвечаем тем,кто открыл свою гнилую пасть в наш адрес!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | Даааа я думаю релизов от филина не допросишся
может ара поможет???????? | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | pazani a kogda primerno albom | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | т.к. Арменин и у меня характер такой,что за друзей и радных буду рвать глотку...
Впринципе понимаю....Вить пора бы попросить прощение.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от КРИТИКккк Даааа я думаю релизов от филина не допросишся
может ара поможет???????? Врядли.Рановато еще | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от serguha pazani a kogda primerno albom Ориентировочно в конце августа,но все может поменяться,так что ждите!!! | | | | |