МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от wu2 клоуны-рецидивисты скажи это Филину в лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Grju скажи это Филину в лицо Здесь до хуя чего пишут что некогда в лицо не скажут,при встречи тупо пожмут руки | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от СкЭт[C.D.] Здесь до хуя чего пишут что некогда в лицо не скажут,при встречи тупо пожмут руки ты единственный правильный репер в этой теме (Филин не в cчет, он реп-певец), дай пять! продолжай в том же духе! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мне кажется, что вы перегибаете палку, оскорбляя Филина. Да и вообще, просто оскорбляя... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Rеsister Мне кажется, что вы перегибаете палку, оскорбляя Филина. Да и вообще, просто оскорбляя... милая , ну ты же не первый день на этом форуме сама знаешь, что это еще цветочки и на самом деле все любят друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | а потом мы стобой мясом будем кидаться | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси милая , ну ты же не первый день на этом форуме сама знаешь, что это еще цветочки и на самом деле все любят друг друга Один в поле не воин. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ArTemdonbas а потом мы стобой мясом будем кидаться потом буим стоять и орать " шяшлик сто рублей, шяшлик сто рублей" |
Последний раз редактировалось Мисси, 11 июля 2007 в 22:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Grju ты единственный правильный репер в этой теме (Филин не в cчет, он реп-певец), дай пять! продолжай в том же духе! Ага | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Rеsister Один в поле не воин. не расстраивайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мисси потом буим стоять и орать " шяшлик сто рублей, шяшлик сто руглей" я приеду пати нахати устроим | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | паехъ пиздицо на кладбище, на районе своём вы все крутые -Цитата от СкЭт[C.D.] Ага ты реп! | | | | NEVER OR NOW
я предлагал ему извиниться за моих родителей и Пятигорск, который "мало взрывали", на остольное в мой адрес мне пох... его дело - как ко мне относиться...
Но он считает, что прав, отстаивая свою теорию "двуличия", где Витя не в ответе за слова СД... И готов за эту идею пострадать...
Если этот человек заберет эти слова обратно,
наши пути не пересекутся... У него еще есть время...
просто прикиньте, что это сказано о ваших родителях и о вашем городе человеком, которого вы никогда не видели...
Тот кто поддерживает Витярика в этом - просто глуп,
тут любому нормальному человеку понятно, что он поступает не правильно...
вот и все... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Витя и дисс тут при чем,ту за твоё пение базар идёт! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Grju Витя и дисс тут при чем,ту за твоё пение базар идёт! я сегодня абасссусусь тут с тобой )))) жжоооошшшъъЬь | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Grju Витя и дисс тут при чем,ту за твоё пение базар идёт! чего-то я не заметил вась...
почитай - может поймешь, о чем тут речь...
может сложность в том что на русском тут все,
а тебе не понятно???
шутник нашелся тут... |
Последний раз редактировалось FiLiN, 11 июля 2007 в 23:43.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - может сложность в том что на русском тут все,
а тебе не понятно??? дохуя умный, я смотрю | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мисси дохуя умный, я смотрю бля самой не стыдно за тупость свою???
позасирали сами темы везде ересью - а терь она еще и умничает... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Не мне должно быть стыдно за тупость | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | FiLiN, dont give a fuck!
Сегодня в Интернете, завтра уже в ротации..... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мисси Не мне должно быть стыдно за тупость детка,
если "честь" и "глупость" для тебя одно и то же - ты давно уже не девочка...
Ами... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FiLiN детка,
если "честь" и "глупость" для тебя одно и то же - ты давно уже не девочка... я тебе не детка, но это ты знаешь
а не девoчка это точно, я уже мама...и это конечно не к чему сейчас на этом месте. Просто твои подьёбы не улыбают даже | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мисси я тебе не детка, но это ты знаешь
а не девoчка это точно, я уже мама...и это конечно не к чему сейчас на этом месте. Просто твои подьёбы не улыбают даже ну я тебе не петросян тут...
и не пытаюсь подъебать... это ваш удел больше...
мама...???
поздравляю...!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FiLiN ну я тебе не петросян тут...
мама...???
поздравляю...!!! нет, ну тогда не туда попала ....
удаляюсь из этой темы :cry: | | | | |