ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от l3n!N хачик - нехорошее слово  знаю | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от СкЭт[C.D.] А ты сейчас в отпуске или работаешь? в отпуске. | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | Кароче все здарова уважуха всему Рецедиву Филин привет там всем передавай с Сахалина кстати хочу уже посмотреть поскарее клип как всегда там наверное будет ара жечь!!!!!!Кстати ему отдельный респект!!!!!
P.S. меня завут ара без базара я сюда пришол не ради ганарара и навара пойми мои удары не идут даром пойми братан я не лезу вноры 
Рульно!!!!!! | | | | NEVER OR NOW
а че передовать?
Арут тоже тут висит...
а так спасибо. | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | а тёлок этих что на фотках трахали?)тока честно) | | | | NEVER OR NOW
у нас с ними чисто деловые отношения.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Филин, когда будет следующий батл на Лок Стоке, будешь судить его?  | | | | NEVER OR NOW
это лето у нас очень напряженное...  | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от FiLiN Критик,
а че передовать?
Арут тоже тут висит...
а так спасибо. Чувак я имел виду что бы привет передовал а про Харута я не заметил что он тоже сдесь сидит буду зеать!!!!!Кстати где вашь альбом можно скачать клипы видил пару песен слышал а альбома нету подскажи если не сложно  | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 20.01.2005 | ПТИЦ, А ПТИЦ ЛОВИ МОРКОВКУ  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от КРИТИКккк Чувак я имел виду что бы привет передовал а про Харута я не заметил что он тоже сдесь сидит буду зеать!!!!!Кстати где вашь альбом можно скачать клипы видил пару песен слышал а альбома нету подскажи если не сложно  в нэте есть все, что релизили...
Стэн, мой фэн...
Завали ебало... тебя даже пиздить неинтересно...
так что шат па е мауф, панк...  | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от FiLiN в нэте есть все, что релизили...
Стэн, мой фэн...
Завали ебало... тебя даже пиздить неинтересно...
так что шат па е мауф, панк...  Ого чувак а их че несколько??????  Ну давай канечно все хочу послушать и кстати есть еще вопрос к тебе помнишь в клипе интрига у вас там пацанчик есть щас даже скажу каким он читает.....третий он че тоже с вами???????
и кстати чувак уже хочется клип посмотреть как ты думаешь как скоро это будет??????? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от FiLiN Позади последний день съемок нашего нового клипа на хит "ПРОДОЛЖАЙ"...
Это наш первый высокобюджетный клип(по Московским ценам около 15000 евро).
Впереди монтаж...
В июле клип везем в Москву, а пока клип не будет презентован в нэте и на каналах, вашему вниманию представлены несколько фото с последнего дня съемок...  хуя се))) клип везем в москву)))) технология до вас еще не дошла и все пленки надо возить или передавать с проводниками
тачка хоть попиздаче чем хуйня митцубиси у квазаров. но все равно не твоя скорее всего)))) | | | | NEVER OR NOW
два релиза было...
Сева,
мы не только из-за клипа едем,
а передовать Саше Меду на УГАвно может и можно,
но на каналы все нормальные люди без продюсера лично все отдают - так надежнее... | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от FiLiN Критик,
два релиза было...
Сева,
мы не только из-за клипа едем,
а передовать Саше Меду на УГАвно может и можно,
но на каналы все нормальные люди без продюсера лично все отдают - так надежнее... Кинь если сможешь сюда пожалуйста!!!!!ты кстати нармальный чувак потому что каму нибудь напишишь даже не отвичают не пообщаешся нармально а ты к ним не относишся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Слабовато! Как бы не сторались но ещё не тот уровень! Слишком много пафоса стало и больше ничего, клип из фото слишком примитивен самое главное нужно показать на сколько мы крутые тачки тёлки только вот кому всё это нужно если бы всё это у вас было а так.... | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | филь ты ж пиздабол, чо не приехал в черкесск и не дал мне пиздулей?  | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от AVahan Слабовато! Как бы не сторались но ещё не тот уровень! Слишком много пафоса стало и больше ничего, клип из фото слишком примитивен самое главное нужно показать на сколько мы крутые тачки тёлки только вот кому всё это нужно если бы всё это у вас было а так.... Да давольно нармальный уних уровень!!!!!!
Я так думаю!!!!!!и если канечно верить судьям на rap music 2004
панимаешь какие нибудь левые типы не взяли бы гран при!!!!!!!!!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от AL'S'K1N а ты чего ждала? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Шкрут филь ты ж пиздабол, чо не приехал в черкесск и не дал мне пиздулей?  я уже писал почему, деточка...
иди продолжай сосать у московских друзей...
не отвлекайся. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | ну и где же этот клип ???  | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от old ну и где же этот клип ???  А ТЫ ЧЕ СОМНЕВАЕШСЯ В ЕГО СУШЕСТВОВАНИИ??? | | | | |