ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от AlexATM Ты не прав..частенько некомерческий рэп остается в тени..
хмм.. у рецидива слышал лишь одну тему(города)..хмм ну всё же уважуха что снимаете))) И ТЕБЕ УВАЖУХА ЗА УВАЖУХУ. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от AlexATM Ты не прав..частенько некомерческий рэп остается в тени..
хмм.. у рецидива слышал лишь одну тему(города)..хмм ну всё же уважуха что снимаете))) послушай другие...
города старовать...
года 2003 трэк будет... | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | FILIN :: для этого заканчиваем работу над хардкоровым альбомом "рецидива"...
но и на интриге будет что послушать...
nishtjak parni shdu
uda4i wam wipustit' uda4nie albomi i clipi !! | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Да, я тоже жду на самом деле. Вы наверное там ночами не спите, работаете, да? | | | | NEVER OR NOW
но... да. только ночью и остается время на запись...
так что ночами не спим и пишем, пишем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Сургут | Вот это класс!! аж два альбома!!! временной разрыв между альбомами какой будет?
а на лоурайдеров было бы хорошо снять клип. песня качевая, как раз в машине гонять.
а трэчок (lowryders) как только на компе появится, так сразу буду раздавать сургутским водилам! они у нас как стадо. у одного услышали, на следующий день у каждого второго хлопца в машине играет. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от сentrovoy Вот это класс!! аж два альбома!!! временной разрыв между альбомами какой будет?
а на лоурайдеров было бы хорошо снять клип. песня качевая, как раз в машине гонять.
а трэчок (lowryders) как только на компе появится, так сразу буду раздавать сургутским водилам! они у нас как стадо. у одного услышали, на следующий день у каждого второго хлопца в машине играет. все зависит от того,
какая ситуация будет с предложениями по релизу...
альбомы предназначены для разных аудиторий...
так что их релизы не мешают друг-другу...
один для кармана, другой для души...
и скорее всего выйдет раньше для души... | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | а трэчок (lowryders) как только на компе появится, так сразу буду раздавать сургутским водилам! они у нас как стадо. у одного услышали, на следующий день у каждого второго хлопца в машине играет. [/QUOTE]
такая же херня | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | -Цитата от FiLiN не понял это подъеб или вопрос...
но... да. только ночью и остается время на запись...
так что ночами не спим и пишем, пишем... Нет, Женя. Это не подъеб. Это был вопрос. Сама пишу по ночам. Потому что днём работа, учеба и других дел погорло. Так что, давай без нервов. На этом форуме конечно большая половина - безумные долбаебы, но я не из их числа. Можешь верить. Успехов в творчестве и Да прибудет с вами сила. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Dоnnа Нет, Женя. Это не подъеб. Это был вопрос. Сама пишу по ночам. Потому что днём работа, учеба и других дел погорло. Так что, давай без нервов. На этом форуме конечно большая половина - безумные долбаебы, но я не из их числа. Можешь верить. Успехов в творчестве и Да прибудет с вами сила. Мы знакомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | А когда сайт работать будет? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от СкЭт[C.D.] А когда сайт работать будет? в августе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | А клип скоро будет готов? | | | | Stop Me
СкЭт[C.D.], думаю неделя-две и все будет. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Dоnnа FiLiN, нет... Не знакомы.
СкЭт[C.D.], думаю неделя-две и все будет. откуда знаешь имя???
на след неделе будет готово. | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Вы его сразу выложите для скачивания или какие-то другие планы? | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Филин ты что первый день в рэпе? Или имя, по-твоему, это то чегоо никто не знает кроме папы и мамы? | | | | NEVER OR NOW
мать.
поменьше эмоций...
нет
мы его выложим тогда,
когда будет ясно по каналам ситуация...
тобишь в конце июля-начале августа... | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Все в порядке... Просто давно слежу за вашим творчеством. На кавказе не так уж и много заслуживающих внимание. | | | | NEVER OR NOW
финка... |
Последний раз редактировалось FiLiN, 4 июля 2007 в 21:39.
| | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | хачик - нехорошее слово | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Филин, так держать! | | | | NEVER OR NOW
еее | | | | активный пользователь
на след неделе будет готово. А ты сейчас в отпуске или работаешь? | | | | |