vk.com/hardkickprod
28 апреля 2006, 20:00
| | |
#926 (ПС)
| | | | | GhostFaceKillah
28 апреля 2006, 20:01
| | |
#927 (ПС)
| - Цитата от Х-Х Голова : ReCiDiV - Гран-При Rap Music, а вам слабо? Если ценой варианта А (указанного выше) то вписту этот гран при...... | | | | Свой Чел
28 апреля 2006, 20:06
| | |
#928 (ПС)
| Мне смешны ваши высказывания... | | | | Crazy Real
28 апреля 2006, 20:11
| | |
#929 (ПС)
| А нам смешон Филин... | | | | vk.com/hardkickprod
28 апреля 2006, 20:52
| | |
#930 (ПС)
| ебало как у ганнибала у фильки | | | | GhostFaceKillah
28 апреля 2006, 21:07
| | |
#931 (ПС)
| - Цитата от Х-Х Голова : Мне смешны ваши высказывания... Поэтому я здесь и отписываюсь..... А так ничего личного | | | | Свой Чел
28 апреля 2006, 21:24
| | |
#932 (ПС)
| Лучше бы по теме высказывались... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | пидорков здешних Борька душит | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Во-первых, арэнбэ - куйня, кто делает и способствует арэнбэ - лох Но это только моё мнение.
А вот на счёт фильма - интересная идея, которая собственно уже давно напрашивалась. Одно но - чтобы не переборщили с американщиной, типа там покажут уличные бэттлы - совсем смешно будет ) Ну это я к примеру. Выбор саундтрека - дело непростое. "Молниеносные квазары" - было бы неплохо. Я бы ещё "Undeground вроде..." Mary Jane и "Культуре посвящаю" Ю.Г.а и Карандаша впихнул в фильм, ваше дело.
На счёт "кто такие RеЦiDiV чтобы фильм снимать" - категорически не согласен. Эти как раз-таки сами пробивались, при чём за короткий срок успели побывать везде и далеко не безуспешно.
Посты СД напоминают недавнюю историю со Стимом/ Драго vs. Креки и ко - не нравится группа, зачем заходить в её топики и всякую блевотину писать? Кроме как завистью это ничем не объяснишь. Тем более СД сам не просто слушатель, делает музыку - возьми и покажи, на что ты способен. При чём опять же конкретно группа РеЦидив поводов для этого не даёт - я бы сказал так, Филин констатирует факты (например победа на РМ), которые кое-кто встречает нездоровыми воплями и насмешками. Нормальная реакция - игнор.
К Валову у меня неоднозначное отношение (скорее негативное), но то, что говорит Филин - именно лесть. Я конечно понимаю, что он вам помогает, но при этом писать на форуме, что "его фразы на рэп.пру жемчужины" или что-то наподобие - бред сивой кобылы, давайте заканчивайте. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | давно такого пиздатого интервью не читал
фильм про рецедив вообще ахуенно и фабрика арэнбэ звезд тоже заебись | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Kvadrat : Во-первых, арэнбэ - куйня, кто делает и способствует арэнбэ - лох Но это только моё мнение.
А вот на счёт фильма - интересная идея, которая собственно уже давно напрашивалась. Одно но - чтобы не переборщили с американщиной, типа там покажут уличные бэттлы - совсем смешно будет ) Ну это я к примеру. Выбор саундтрека - дело непростое. "Молниеносные квазары" - было бы неплохо. Я бы ещё "Undeground вроде..." Mary Jane и "Культуре посвящаю" Ю.Г.а и Карандаша впихнул в фильм, ваше дело.
На счёт "кто такие RеЦiDiV чтобы фильм снимать" - категорически не согласен. Эти как раз-таки сами пробивались, при чём за короткий срок успели побывать везде и далеко не безуспешно.
Посты СД напоминают недавнюю историю со Стимом/ Драго vs. Креки и ко - не нравится группа, зачем заходить в её топики и всякую блевотину писать? Кроме как завистью это ничем не объяснишь. Тем более СД сам не просто слушатель, делает музыку - возьми и покажи, на что ты способен. При чём опять же конкретно группа РеЦидив поводов для этого не даёт - я бы сказал так, Филин констатирует факты (например победа на РМ), которые кое-кто встречает нездоровыми воплями и насмешками. Нормальная реакция - игнор.
К Валову у меня неоднозначное отношение (скорее негативное), но то, что говорит Филин - именно лесть. Я конечно понимаю, что он вам помогает, но при этом писать на форуме, что "его фразы на рэп.пру жемчужины" или что-то наподобие - бред сивой кобылы, давайте заканчивайте.
ДЫК ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ В КУРСЕ МОИХ ОТНОШЕНИЙ С ФИЛИНОМ ТЫ БЫ ТАКОЕ НЕ ПИСАЛ ( | | | | .
Регистрация: 05.05.2002 | то не филин, то дятел | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | а что есть еще какие-то сайты кроме badb.ru? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | С праздником мои любимые геЙтеры! | | | | back to 80-x
Регистрация: 25.04.2006 | Взяли Гран При, и где они? кто они? .... | | | | back to 80-x
Регистрация: 25.04.2006 | Главное не плыть не встать на сёрф...а поймать волну...как сделали ето парни из Касты...а то позже никому совсем не будет интересно..что происходит с Вами..
И нет проблем.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от 2Macy : то не филин, то дятел | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Мне не раз доводилось встречать насмешки и нападки в адрес FiLiN'a, одного из участников группы, на пространствах рэпрунета. Как заведено в интернете, некоторые из них были мотивированы и аргументированы Фил невероятный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | В самом деле заебали создавать подобные темы!!!
Что не заголовок,млять,то валов и 100%!! | | | | .
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от FiLiN : С праздником мои любимые геЙтеры! "хейтеры" у филлипа педросовича, - он звезда. а ты бездарь и неудачник. | | | | NEVER OR NOW
"хейтеры" у филлипа педросовича, - он звезда. а ты бездарь и неудачник. у него Хейтеры,
а у меня Гейтеры...
Иначе такую любовь к своей персоне объяснить не могу.
з.ы.
неудачник - это человек, который ждет фарта, а его нет и нет...
У меня же с фортуной отличные взаимоотношения,
нам хорошо вместе. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я рад что твоя фортуна помогла тебе родиться в пятигорске, устроиться учителем информатики и познакомится владом валовым | | | | |