эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Видео понравилось! Клуб епт...! песню еще не качал, скачаю - отпишу!
(надеюсь вы цените моё мнение превыше остальных, да, Филин?)
А вот из того, что не понравилось! МС ШПУНТ ваш... чего это он? Похож на мою девушку прям... ну конечно жопа и сиськи у неё побольше будут, но вот критику она так же воспринимает как и МС ШКРУТ! прям хоть и не говори ничего, себе дороже!
мир!
Best wishes,
Your numba one fan, Pablo Prekrati! | | | | RECORD LABLE
Регистрация: 11.05.2004 | - Цитата от Taysan : Филин,так че там с сылкой? У меня до сих пор не работает и выдает такое дело(см. аттачмент) Ты жмешь куда?
Надо на скачать или "сохранить как" - все работает...
Но на всяк пожарный вот еще ссылка ...
Качай на здоровье! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Пабло : Видео понравилось! Клуб епт...! песню еще не качал, скачаю - отпишу!
(надеюсь вы цените моё мнение превыше остальных, да, Филин?)
А вот из того, что не понравилось! МС ШПУНТ ваш... чего это он? Похож на мою девушку прям... ну конечно жопа и сиськи у неё побольше будут, но вот критику она так же воспринимает как и МС ШКРУТ! прям хоть и не говори ничего, себе дороже!
мир!
Best wishes,
Your numba one fan, Pablo Prekrati! Пабло, канешна ценим, еще КАК!!!
Возглавишь наш фан клуб на Волге???
А Шкрут не наш, он сам по себе такой шКРУТой и без нас(да Шкрут?) Будущий Маршал Мэттэрс...
удач.
БААААААААААААААУНССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | эйт бит бейби джизус
Возглавишь наш фан клуб на Волге??? базара ноль... подгоняйте материал, оформим, нах! | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Это не музыка,это не лирика,это не читка..Парни,зачем вы это делаете? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Boiler : Это не музыка,это не лирика,это не читка..Парни,зачем вы это делаете? Шоб ты сУМничал!
Пиши ДЕрМО, бро... | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | то,шо дермо-оно и так ясно,приятель...но критика ж должна быть конструктивной | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | я мирный пацан а хрен его чё с ними случилось приебатся !и всё!
РЕСПЕКТ !
Филин в лс кинь как новости будут! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Boiler : то,шо дермо-оно и так ясно,приятель...но критика ж должна быть конструктивной Твоя Критика Очень Объективна и Конструктивна! | | | | child
вообще Оmega рулит, строго)
Песня классная.
Клип я думаю будет тоже хороший, не хуже чем песня.
Удачи вам) | | | |
Регистрация: 21.02.2005 | Трек Не ХИТ, но разок можно послушить! Клип можно посмотреть . | | | | ~
"слушай эти ноты" | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Skat : Трек Не ХИТ, но разок можно послушить! Клип можно посмотреть . Правильно заметил, сам по себе этот трэк - промо мс нашего лейбла. Альбом интрига представляет собой рекламу объединению мс нашего лейбла, которое называется "ИНТРИГА". Чистый альбом РеЦиДиВа(именно РеЦиДиВа) называется "БУ-СИ-ДО", он тоже почти готов, но выйдете в свет попозже. Далее все альбомы объединения будут носить название: ИНТРИГА - "название альбома"...
А так мы и не стремимся писать ХИТы, наши трэки - это оконченная мысль на тему, котороя одним понятна - другим не по зубам.
так то... | | | | ~
"слушай эти ноты" | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Наркотик : Шаурма рулит каждый день вокруг меня!
Обрубки коня форева!!! КАZАНТИП 2005!!! На Встречу Ветру!!! Кислота рулит!!!
Даешь ДНБ!!!
ТЫК-ын-ДЫШН!!!(или ТУТ-С-ТУТ-С-ТУТ-С-...) | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | чёт инет глючит!!!!!!!!!! | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от MC SHCRUT : хз меня нет, нет воткнуло
"слушай эти ноты" вообще-то:
СЛЫША ЭТИ НОТЫ, ЧУВСТВУЕШЬ КАК ... | | | | ~
ACID 4 PRO рулит! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | вот так удобнее скачивать | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | все на уровне опеля омеги, не в обиду будет сказано, но начиная телок заканчивая сведением трека все такого же качества как энтот присловутый драндулет.
Надо конегна глянуть весь клип,а пока могу сказать точно пафос не удался!! Девки не цепляют, тачки енто пиздец..надо было найти что-то пиздаче чем поддержаные опели и ниссаны..стайл рэпперов в принципе проканает, но всем срочно побриться.
Песня мне больше понравилось чем до этого я слышал.
Вот мои пожелания по клипу
Убрать кадры с телками у которых жопы - кот наплакал..и найти телок с пиздатыми жопами..свести эти тату, и приодеть их.
Убрать ентого типа с баклом вина..он просто мимо
А так в принципе заябись..много косяков, но есть и положительные моменты...главное найти баланс
Не воспринимайте мою критику в обиду..я честно все написал | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Don Schwab : все на уровне опеля омеги, не в обиду будет сказано, но начиная телок заканчивая сведением трека все такого же качества как энтот присловутый драндулет.
Надо конегна глянуть весь клип,а пока могу сказать точно пафос не удался!! Девки не цепляют, тачки енто пиздец..надо было найти что-то пиздаче чем поддержаные опели и ниссаны..стайл рэпперов в принципе проканает, но всем срочно побриться.
Песня мне больше понравилось чем до этого я слышал.
Вот мои пожелания по клипу
Убрать кадры с телками у которых жопы - кот наплакал..и найти телок с пиздатыми жопами..свести эти тату, и приодеть их.
Убрать ентого типа с баклом вина..он просто мимо
А так в принципе заябись..много косяков, но есть и положительные моменты...главное найти баланс
Не воспринимайте мою критику в обиду..я честно все написал сенкс.
приму к сведению... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Трек средний....минус вообще не понравился если честно....трейлер клипа не качал....=)).... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от John Coffey : Трек средний....минус вообще не понравился если честно....трейлер клипа не качал....=)).... Спасибо за мнение. | | | | RECORD LABLE
Регистрация: 11.05.2004 | - Цитата от Don Schwab : все на уровне опеля омеги, не в обиду будет сказано, но начиная телок заканчивая сведением трека все такого же качества как энтот присловутый драндулет.
Надо конегна глянуть весь клип,а пока могу сказать точно пафос не удался!! Девки не цепляют, тачки енто пиздец..надо было найти что-то пиздаче чем поддержаные опели и ниссаны..стайл рэпперов в принципе проканает, но всем срочно побриться. Наша политика в творчестве(будь то клип или трэк) очень проста - быть предельно честными(себя не обманешь).
Все что вы видите в клипе имеет место быть в нашей жизни на сто процентов. Настроение клипа, сюжет и др. все это продолжение трэка, немного прикрытое пеленой условности.
Если вы видите ТАКИЕ машины и ТАКИХ девчонок и ТАКИЕ шмотки - значит это то, чем мы живем на сегодняшний день. Прыгать выше головы, чтобы кого-то переплюнуть... не по нам. Когда мы сможем позволить себе Хаммеры, по дюжине МОДЕЛЕЙ на брата и ШМОТЬЕ собственной линии, тогда мы непременно отразим это. А о пафосе речи и не шло.
Мы такие, какие есть(Шваб, это не к тебе), и если комуто это не нравится - исключите нас из своего мира - игнорируйте, но не нужно со своими уставами переть в нашу хату.
Спасибо всем, кто на волне с нами!
МИРА. | | | | |