Если "силы по вечерам" изчезают, не надо делать порожняк, я так считаю.
Про "Орден Россов" нормальный рассказ, хотя штампов полно. Не слушавших их произведения такое описание группы заинтересует.
Трек мне не понравился. Припев опять банально звучит. Давно собираюсь в соответствующей теме отписаться.
Сэт разочаровал. Правильно делал, что не качал его фастее фастого фуд. Дешёвая попытка обратить на себя внимание, рассчитанная на наивных фанатов автора и перечисленных, достигла нужного эффекта, но на самом деле ничего особенного и ничем не лучше, а по многим параметрам даже хуже, чем у Шеффа, Лигалайза и остальных. Вторая серия "Krec"ов.
Кстати, Сэту до Стима очень далеко.
Стим красиво зачитал. Может быть, мне понравилось из-за минуса, проассоциировавшегося со вчерашним концертом индастриала... Хотя текст тоже можн слушать, несмотря на стократную банальность.
Джингл насмешил. Неожиданно звучат слова "2.99 рекомендует" на фоне полубаунсовогопопсового чего-то непонятного.
Кул огорчил. Опопсел старик.
"Суетос" шикарно звучит, за исключением ударников.
Негритос скучен.
Афиша информативна. Разве в слове "Артур" в данном случае ударение не на первый слог?

"Дымовая Завеса" с первых секунд перенесла в 98-ой. Огромный плюс. Далее хуже. Зачитон тухлый, будто 2 недели назад начали читать. А по тексту заметно выросли парни, я даже не ожидал такого расклада.
Джиллю люблю. Трек уже столько раз слушал, что впервые в жизни почувствовал разницу между 64 и 128 kbps.
Негр не алё.
"Поверь, когда-нибудь мы станет взрослыми" — примитивный кошмарчик. Приходите, когда повзрослеете. "Таким ты должен быть" звучит неубедительно от девушки с непоставленным голосом.
Нормальный чёрный песняк. Знакомый кто-то читает. Но одноразово, как трек "Рифмокомбайн" Стима.
До свидания. Бодрое завершение — "рэп многогранен"

Песня красивая, но я такой стиль не особо люблю. Всё ровно, придраться почти не к чему. Достойное завершение "Речёвки".