Ха, из интервью главреда кула Неотстоя, Бойлер, спасибо, рассмешил
Неотстой - Ты являешься главным редактором единственного в России многотиражного музыкального журнала, который пишет не о попсе, а о нормальной современной музыке. Чувство ответственности не покидает?
А.Н. - Ну, я вообще не особо ответственный человек. Хотя бремя, конечно, неслабенькое. Вообще чаще меня не покидает другое чувство – когда смотришь на какие-нибудь попсовые концерты, на то, сколько народа туда прется, как раскручивают поп-звезд, - то возникает чувство, что наша работа на фиг никому не нужна… Что мы бьемся о стенку головой… Но с другой стороны, когда почтальон приносит очередной короб с письмами от наших читателей, становится немного легче на душе.
А.Н. - Я слушаю то, что мне приносят – продюсеры, музыканты, читатели. Слушать что-либо просто так, нет никакой возможности – в наушниках и так постоянно что-то играет. Хотя, конечно, есть предпочтения. К примеру, я знаю, что если какой-либо новый рэп
присылает г-н Ферапонтов, то его имеет смысл слушать в первую очередь – не пожалею
А.Н. - Да в общем, не стыдно ни за один материал – это серьезно. Очень понравился материал, в котором мы реально опустили Бритни Спирз. Он скоро выйдет. Про рэп-географию мне очень понравилась идея, хотя и не довели ее до совершенства.
Клево получилась тема с М-095 и группой МИН-НЕТ