Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

С. Бодров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 04:35
  #1 (ПС)
Ребят, а где обсуждать?
Вот мою темку закрыли про Фонетик Рек.. хз почему. правил форума вроде не нарушал.

где обсуждать та можно исполнителей которые нравятся.. фонетик вроде новосиб же. хотел бы поделится ссылочками да покачать чо у кого есть. я думаю многие были бы рады покачать песни их.

в той темке мне даже ответить не дали. dest чот писал там про мозг)) видать если dead poets не слушать мозга нет или маленький....))) вробе без гона и негатива написал. никого не обсирал, а написал своё мнение, а тут такая лабуда.

Ребят, эт ваще так и положено?

FONETIC
Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 04:44
  #2 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 04:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Тема закрыта по просьбе Нервного.
Если автор хочет что-то спросить или обсудить, то пожалуйста пользуйтесь ЛС или темой в разделе Русский рэп касающейся творчества Нервного.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4 (ПС)
про мозг я тебе написал потому, что если ыт собрался обсуждать конструктивно какой-либо проект, начинать тему со словами " я вот слышал вот аткую хуету....а потом вот такое охуенное услышал что..." как минимум глупо.
Тему твою удалили по просьбе СЕО Фонетик рек)
а спорить мне с тобой не о чем, я очень уважаю и Петю как человека и то, что он делает, так что ты тут попутал что-то.
Я тебе не за содержание про мозг написал,а за форму. Твое право слушать то или иное.

Закрытая тема
Тэги темы: fonetic, freddy, music, nervnyi, nsk