https://t.me/talking_reed
1 мая 2013, 23:47
| | |
#1 (ПС)
| Reback - Это не шутки (1r hip-hop.ru) Когда твой бог снимает куколь
и поднимает взор на купол;
когда слетает с губ тирада
святого властного тирана
с ежовым голосом, в подвздошье
ты слышишь щебетанье божье;
когда под гневом рвётся ряса
и в лихорадке плачет раса;
когда чертята в ад несутся,
ты громко чествуешь Исуса
и прячешь ненависть к Иуде –
ведь ты не сам, ведь Он принудил;
когда ты смотришь в лик, как в призму
и вера окисляет висмут;
когда твой Альфа и Омега
даёт рукой достать до неба
ты лично сжечь готов Икара,
чтоб соответствовать лекалу;
тогда, когда мир так прелестен,
мне шутка в пазуху не лезет. | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 00:10
| | |
#2 (ПС)
| Сразу минус за то, что "Бог" с маленькой буквы написал. Показать скрытый текст
Квадратные рифмы.
Показать скрытый текст
Смысл я потерял в этих строках. Будто о вечном, а будто и не о чем...
Показать скрытый текст
Не уловил о чем речь, вообще...
| | | | Фанат антипавлинов
2 мая 2013, 00:12
| | |
#3 (ПС)
| Рифмы охуительны, смысл есть, Рибэк мастер. Думаю, не пропустили потому, что лень в умняк такой вникать. Тем более, когда тексты потоком идут, размышлять о том, что очередной участник сказать-то хотел, уже не хочется, т.к. мозг расплавится.
Плюс, неясно, как тема раскрыта, надо было в каждой строке писать, что это не шутки нихуя, так бы прокатило. | | | | https://t.me/talking_reed
2 мая 2013, 00:14
| | |
#4 (ПС)
| я в первом предложении про батюшку, а не про Самого | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 00:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Reback я в первом предложении про батюшку, а не про Самого Ага, значит этот текст про показушное идолопоклонение в христианской религии.
Хм... Показать скрытый текст
Ритм то есть до предпоследней строчки, где насильно втиснул тематику баттла.
Показать скрытый текст
Но все равно, как то размыто картина получилась, что не передает нужного спектра ощущений.
Показать скрытый текст
Плюс рифмы не по мне...
| | | | https://t.me/talking_reed
2 мая 2013, 00:25
| | |
#6 (ПС)
| спецом для тебя: это текст о том, что когда в мире такой хуёвый бог, шутить как-то неохота. а "шутка в пазуху не лезет" это поговорка русская | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 00:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Reback спецом для тебя: это текст о том, что когда в мире такой хуёвый бог, шутить как-то неохота. а "шутка в пазуху не лезет" это поговорка русская Теперь снова ничего не вяжется... Показать скрытый текст
Кроме всего, вот этого - вообще не понимаю:
Показать скрытый текст
и прячешь ненависть к Иуде –
ведь ты не сам, ведь Он принудил; | | | | https://t.me/talking_reed
2 мая 2013, 00:32
| | |
#8 (ПС)
| ты - прихожанин, верующий, которого научили ненавидеть. ну что, я буду всю христианскую доктрину расписывать?) | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 00:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Reback ты - прихожанин, верующий, которого научили ненавидеть. ну что, я буду всю христианскую доктрину расписывать?) С какого перепугу ненавидеть то? Показать скрытый текст
Любить. Всех и в том числе своего ближнего...
Показать скрытый текст
Или я что-то пропустил?
Показать скрытый текст
Да! Я клоп! Я мерзкий клоп! И признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего всё так устроено! А потому и спешу вернуть Богу свой билет на вход обратно!! И это не означает, что я не принимаю Бога, понимаешь, но только билет Ему почтительнейше вернуть хочу!
Как я разведал тут одну информацию... Показать скрытый текст
"Христос, я полностью в этом уверен, простил Иуду…" (с) Игорь Фомин
Показать скрытый текст
Ненависть к Иуде среди православных — грустное явление. Если вы видите таких людей, скорее всего, это не христиане, а просто декоративно носящие имя христиан. Когда человек пышет к кому-либо злобой, то, наверно, он еще далек о того, чтобы называться учеником Христа. Ведь Спаситель говорит: «Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь». Любовь, сострадание, жалость к ближнему, даже согрешившему, — черты настоящего христианина.
Показать скрытый текст
Но, как оказывается, не все люди обладают умом... И некто смеет заявлять такое:
Показать скрытый текст
Настоящие христиане относятся к Иуде Искариотскому как к предателю Господа и молиться за самоубийцу и предателя не будут, несмотря на неестественную “любовь” к нему модернистов и постмодернистов в рясах и пиджаках.
Показать скрытый текст
Смеюсь над ними, как Лев Толстой. |
Последний раз редактировалось 0_oWo_0, 2 мая 2013 в 00:47.
| | | 具足
2 мая 2013, 00:48
| | |
#10 (ПС)
| лучше у тебя читал, не плохо) | | | | йцукен
2 мая 2013, 01:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru лучше у тебя читал, не плохо) "Неплохо"-как хар-ка текста, пишется слитно.
По тексту: Показать скрытый текст
Очень приятный ритм. Не совсем понял к чему принУдил верующего Иуда, ну да ладно.
| | | | 具足
2 мая 2013, 01:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Read_more -Цитата от Narai Sei To Naru лучше у тебя читал, не плохо) "Неплохо"-как хар-ка текста, пишется слитно.
По тексту: Показать скрытый текст
Очень приятный ритм. Не совсем понял к чему принУдил верующего Иуда, ну да ладно.
| | | |
2 мая 2013, 05:44
| | |
#13 (ПС)
| могу прокомментировать моё решение. больше всего рифмы не понравились. они как комары, такие однотипные и назойлевые, что портится абсолютно всё впечатление от текста. очень хотелось их разбавить чем-то более нейтральным, не таким навязчивым. знаешь, это как с мёдом, очень вкусно когда в меру, но попробуй скушать литра три... вот примерно что-то похожее у меня вызвал твой текст. | | | | активный пользователь
2 мая 2013, 08:48
| | |
#14 (ПС)
| ничего особенного
ну на 0, не на минус конечно | | | | Eastern
2 мая 2013, 08:50
| | |
#15 (ПС)
| Странное судейское решение.. Рифмы хороши, но их так много.. Перекушали? Ну, и будут в следующих раундах не мед есть, а говно ложками черпать.
Рибэк, хороший текст. Все понятно и вкусно написано. | | | | John Antraum
2 мая 2013, 11:54
| | |
#16 (ПС)
| Рибэка поддержал форум. Рибэк будет учавствовать) | | | |
2 мая 2013, 12:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Странное судейское решение.. Рифмы хороши, но их так много.. Перекушали? ты из тех людей, для которых много = хорошо, я так понимаю. - Ну, и будут в следующих раундах не мед есть, а говно ложками черпать. и вот про это... можешь сколько угодно питаться божественной энергией из стихов Рибэка и сколько угодно делать ему комплименты. мне что-то у него нравится, что-то нет. я открыто говорю свою точку зрения, это моё мнение, я его обосновал. если у тебе есть какая-то конструктивная критика по поводу моих оценок, то всегда можешь написать организаторам. не стоит тут распинаться про странности судейства и как-то принижать мастерство прошедших участников. | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 13:11
| | |
#18 (ПС)
| рифмы, рифмы, рифмы
квадраты, шипящие, глаголы
беда с вами, судьишки, беда. | | | | Eastern
2 мая 2013, 13:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Смок Восточный Странное судейское решение.. Рифмы хороши, но их так много.. Перекушали? ты из тех людей, для которых много = хорошо, я так понимаю. - Ну, и будут в следующих раундах не мед есть, а говно ложками черпать. и вот про это... можешь сколько угодно питаться божественной энергией из стихов Рибэка и сколько угодно делать ему комплименты. мне что-то у него нравится, что-то нет. я открыто говорю свою точку зрения, это моё мнение, я его обосновал. если у тебе есть какая-то конструктивная критика по поводу моих оценок, то всегда можешь написать организаторам. не стоит тут распинаться про странности судейства и как-то принижать мастерство прошедших участников. Много не значит хорошо. Но когда рифма хорошая и она к месту, то почему нет? Здесь мне показалось все к месту.
Я не фанат творчества Рибэка, если ты про это. Мне какие-то вещи нравятся, какие-то нет. Всё, что я хотел сказать, я сказал уже здесь. Разводить полемику не вижу смысла.
А по поводу принежения оставшихся участников, так сами все и увидите, что распинаться-то? На любом проводимом здесь батле только к 1/8 остаются адекватные персонажи. | | | | Aightunes
2 мая 2013, 13:20
| | |
#20 (ПС)
| Я , конечно , терпеть не могу вот эти стишульки , но «0» бы поставил. На «-» не написано в этом случае , да и на фоне многих и многих. | | | | КПСЛ
3 мая 2013, 13:21
| | |
#21 (ПС)
| анонимка такая анонимка | | | | новый пользователь
3 мая 2013, 18:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh анонимка такая анонимка должны были догадаться кто это по тематике текста! | | | | КПСЛ
3 мая 2013, 20:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Beliel -Цитата от Кирилл dh анонимка такая анонимка должны были догадаться кто это по тематике текста! из судей блока Б только Аляска активна в текстовом мире контакта :-) | | | | новый пользователь
3 мая 2013, 20:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh из судей блока Б только Аляска активна в текстовом мире контакта :-) тогда печаль. | | | | новый пользователь
3 мая 2013, 21:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh анонимка такая анонимка На круглый нолик текст. Какая разница кто писал... | | | | |