![]() |
REazon - Клубок [при уч. Naf, SIGHT MC] |
хорошо получилось так впринципи :skald: пирпев сайта понравился , друья мои :skaldust: |
мне понравилось, все грамотно зделали!!! |
Посыл пиздатттт)))люблю такие трэки)Пиздатенько):horosho::horosho::horosho: |
вот это уже интересно))))))))))) |
сашка поет :kiss: |
Припев же охуенен. |
Цитата:
Цитата:
|
Reazon'а часть понравилась. припев тоже ниче такой. а Naf как-то средне тут выступил, как мне показалось. |
припев айс :horosho: Наф как всегда, посыл сумасшедший....грамотный трек :horosho: |
бля скачал, охуенно, базарю:horosho: |
пока до конца не дослушаю, не буду писать: "здорово!, "круто!".... первый исполнитель - доступно объяснил. не часто такое качество присутствует. константа и ркп таким обладают...центр еще). припев - вопли Видоплясова :( второй уступает, что ли...убеждённости побольше бы. к концу привыкаешь к припеву, хотя и понимаешь, что так он звучать и исполняться не должен. |
Цитата:
|
Первый МС - Баста :) Припев по красоте :horosho: |
Цитата:
|
шикарненько:horosho: припевы у сайта как всегда:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
в калонках репит, из сабвуфера груфф я вышел напрасно мог и не выходить за то что не гуф могут здесь и прибить. |
пиздато хуле :horosho: :rolleyes: |
Очень ахуенно :) Сайт красава на треке:) |
Бит откуда? П.С. Сложно писать это, наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев просто супер блин! от постоновки бэков прям кончаю=) трек супер!:horosho: давно уже ждал песенок от саши |
Цитата:
если моё мнение не важно. за екатеринбург не стоит обощать. есть команды-старички которые вас за пояс уткнут: Fossa, ,LA, a.f.d. 25\13, happy hop :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |