Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 19:38
  #101 (ПС)
-Цитата от Cuse Посмотреть сообщение
биты порядочные. частенько треки слишком напоминают кого то.
Не слышал никого похожего на Ризона, только если давно, когда он читал голосом Змея из Касты

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 22:16
  #102 (ПС)
Очень сильно понравилось.

Исполнение крутанское, биты козырные, тексты хороши

11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 17:02
ВКонтакте MySpace
  #103 (ПС)
спасибо ребята!!!

ПАРАДОКС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 23:55
ВКонтакте
  #104 (ПС)
рэпята

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:00
ВКонтакте Live Journal
  #105 (ПС)
Еще не так давно я конфликтовал с REazon'ом и где то написал, что не стану скачивать его EP.
Все это осталось в прошлом, и хотелось бы верить, забыто. Альбом я скачал, прослушал, и вот что
могу сказать по этому поводу:

1. Интро

Интро как интро. Ничего лишнего и в то же время все на месте. Как там в одном фильме - "красота - это когда нет ничего лишнего". Главная цель достигнута - я примерно понял, чего мне ждать от
релиза и сейчас у меня есть выбор: продолжать прослушивание EP или нажать на стоп. Я выбираю первое. Альбом играет в колонках, я пишу. Эй йо, поехали, поехали...

2. Как Обычно
Действительно, как обычно. Но при этом берет за душу. Почему? Потому что практически каждый жил так, как описывает автор трэка свое прошлое. Такие же мысли посещали и меня когда то, те
же проблемы и препятствия вставали передо мной, да и с самим REazon'ом я пересекался в
какие то моменты его творческого развития, и какие то отдельные участки пути проходили вместе.
Не банальные рифмы, четкая подача, интонация плюс гармонирующий со всем этим набором инструментал отлично передают настроение и смысл трэка.

3. Мое Черное Море
Совсем не то ждал от трэка, думал что смысл будет попроще, что нибудь про мечты о море и т.п., но нет, не угадал. Хотя возможно так и лучше, каждому свое. Если я правильно понял, текст основывается
на индивидуальных чувствах, взглядах на жизнь и эмоциях автора. Не могу сказать с уверенностью, что он в чем то прав или нет, каждый тонет в своем болоте и каждый ждет свою весну. У всех свое
Черное Море.

4. Ветер Переменчив.
В трэке раскрыта вполне обычная тема, уже не раз и не два перетертая. Но тем не менее, сделана достаточно своеобразно и интересно. Радует, что в тех местах, где автор говорит про себя и сравнивает свою жизнь с жизнью зажиточных людей и так называемой "золотой молодежью", выложена правда, без
преувеличения или преуменьшения, как это часто встречается в подобного рода трэках. Также он без обиняков, честно и прямо утверждает: "и не завидую, но побыл бы таким ублюдком". Мне
ничего не остается, кроме того как согласиться с этим и переходить к следующему трэку.

5. Так Ли Но...
Идея и суть достаточно прямолинейны и просты, но мнение после прослушивания сложилось не совсем однозначное. В этой, как и в предыдущих композициях, изложены вполне обычные и доступные
каждому расклады - что то будет, что то нет. И как бы там не было, все может измениться в любой момент, от судьбы не уйдешь, кем бы ты ни был и кем бы не стал. Почему то вспомнился один из моих любимых фильмов - Кокаин (Blow) - 2001 с Джонни Деппом. Так ли, но... не мне решать. Хирург улиц очень хорошо дополняет и разбавляет трэк да и вообще релиз в целом. Думаю, что мне стоит отложить трэк для отдельного прослушивания в плейлист или плейер, для отдельного случая или настроения.

6. 2 Часа Ни О Чем.

Сколько лет знаком с REazon'ом, никогда не думал, что его могут посещать такие мысли, что эти мысли позже станут куплетами, а потом, как следствие, трэками, и тем более, не мог представить
что мы настолько похожи в каких то отдельных ситуациях. Я часто думаю и поступаю также, как он в этом трэке. Та же нехватка никотина, та же мелочь на новую пачку, те же старые рваные кроссовки, что бы быстро сгонять до ближайшего к дому ларька. Хотя возможно, что не только мне это близко и знакомо, кто знает. Но этот трэк больше чем просто трэк, в нем я действительно увидел то, чего не видел в авторе раньше за столько лет - эхо моей души.

7. Интерлюдия
Не совсем понял, в чем был смысл ставить сюда этот инструментал. Может быть для того, что бы создать некую паузу, отдышаться, выкинуть из головы лишние мысли и впечатления и с новыми силами
переходить ко второй части альбома? Думаю, только автор знает ответ на этот вопрос. А я, слепо повинуясь впечатлению, пойду налью чашку кофе и продолжу прослушивание, а заодно и написание
рецензии.

8. Не Про То...
А про что тогда? И что представляет собой это "то" в названии? Ответ на мои вопросы совсем близко, достаточно нажать play и прослушать. Хм... Буду честен - не смог логически связать обертку и
содержимое этой конфеты. Но от этого она не перестала быть конфетой. Пусть не самой сладкой, не самой вкусной из предложенного на альбоме, но эффект достигнут. В первом куплете снова увидел себя, почти как в зеркале. Второй куплет порадовал тем, что это лучше, чем то, что я слышал от Димы Лисякина раньше. Парень не стоит на месте, двигается вперед - это похвально. И видимо не зря он оказался в трэклисте.

9. Под Пристальным Взглядом.
Инструментал цепляет буквально сразу. Чем именно, не могу сказать точно. Хорошая лирика в тексте, снова нахожу похожие мысли. Почему то навеяло осенью, поздным сентябрем, прощание с летом.
Вроде вполне приличный трэк, но только как мне показалось, слишком пессимистично, слишком минорно. Может быть не все так плохо на самом деле? Если до этого меня подкупала голая правда в текстах, отражение моих скрытых переживаний, то об этом трэке хочется сказать как говорил одни известный
человек - "Не верю".

10. Лови Момент
Первый МС сразу напомнил то ли творчество Песочных Людей, то ли что то из Севсквада, не могу вспомнить. Но при этом делает более менее технично и ярко. В целом все по делу, не могу не согласиться
с авторами трэка, хотя сам трэк совсем что то не запомнился даже после 3 прослушиваний. Возможно, что тема опять же избита и затерта, и не хватило чего то такого, что могло бы украсить и приподнять ее над остальными ей подобными. Можно сказать, что альбом заканчивается на этом трэке. С одной стороны это как нельзя кстати, идея очень даже подходит для такой цели, с другой стороны как то не совсем отесано это получилось. Сразу представляется тетрадь со школьным сочинением, где весь текст написан ровным и твердым почерком с незначительными грамматическими ошибками, а последней абзац выглядит так, как будто автор резко переложил ручку в левую руку и наделал кучу помарок.

11. Аутро
Про аутро могу сказать тоже, что и про интро - достойный эпилог достойного релиза, без ненужных диферамб самому себе и своему творчеству. Также аутро показалось мне некой ступенью на новый,
более высокий уровень, будто бы автор закончил одну работу ради того, что бы начать другую. Видимо это пролог к новой стадии творчества и новым релизам.

В целом о релизе хочеться сказать, что не пожалел ни траффика для скачивания, ни времени, что бы прослушать. Альбом выдержан в едином духе и стиле, без отступлений и шагов в сторону. Автор
изложил всю правду о себе и своей жизни в трэках, и сделал это достаточно старательно и с душой, что как минимум достойно внимания. Тексты не выдуманы, а прожиты своим автором, и очень заметно, что REazon дышал полной грудью, вбирая в себя все ароматы своих будней и выходных. Несомненный плюс в том, что песни подкупают своей ярко выраженной простотой и доступность. Возможно, что кто скажет: "Банально". Я скажу иначе - правдиво и честно. Порадовал меня и подбор инструменталов на EP. Как уже было сказано, возможно по одному они не представляют собой какой то большой ценности, но в целом очень даже хорошо звучит и гармонирует как с МС, так и друг с другом. Лично от себя хочу выразить автору благодарность за те чувства и эмоции, которые я испытал во время прослушивания, буду ждать свежего материала. Также советую всем скачать и послушать этот альбом, он действительно достоин этого на фоне заполонивших глобальную сеть второсортных и третьесортных альбомов и микстейпов. Спасибо тем, кто прочитал это, вдвойне спасибо тем, кто понял. Ну и конечно тем, кто скачал и послушал

Мое Черное Море
11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:22
ВКонтакте MySpace
  #106 (ПС)
Бля Костян спасибо за тёплфые слова, порой я тоже думал что мы совершенно разные люди, спасибо за очень тёплые слова!!

SINDROM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:30
  #107 (ПС)
альбом хорошо получился.лирика прям за душу берёт.особенно могу выделить трек Как обычно-прям затронул реально.набирает ПТЗ талантливых людей

11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 00:35
ВКонтакте MySpace
  #108 (ПС)
так а то))), у нас кадры ростут, тут и так уже почти 2 питер..., очень много толантивых парней!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:13
  #109 (ПС)
Биты ценности не представляют наверное потому что имя не громкое и не модное, не "битмэйка шоррты"

11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:53
ВКонтакте MySpace
  #110 (ПС)
да просто сам по себе биток обычный таких тысячи, а в композиции они выстреивают сильно)!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 11:21
  #111 (ПС)
может быть)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 11:33
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #112 (ПС)
-Цитата от The Gad Посмотреть сообщение
Биты ценности не представляют наверное потому что имя не громкое и не модное, не "битмэйка шоррты"

верно сказано
такая именна музыка на настоящего ценителя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 11:39
  #113 (ПС)
-Цитата от lissanpro Посмотреть сообщение

верно сказано
такая именна музыка на настоящего ценителя
Спасибо

11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 21:45
ВКонтакте MySpace
  #114 (ПС)
ооо с рыбалочки приехал смотрю тут постов добавилось)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #115 (ПС)
заебатый альбом,цепляет прям пиздец,только вот сведено ужасно)

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 22:45
ВКонтакте Live Journal
  #116 (ПС)
-Цитата от SLEEVE Посмотреть сообщение
Это дело поправимое) Все приходит с опытом)

Серебро - Под Водой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 23:37
  #117 (ПС)
-Цитата от Круг PROтив Посмотреть сообщение
-Цитата от SLEEVE Посмотреть сообщение
Это дело поправимое) Все приходит с опытом)
ну это само сабой)

11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:19
ВКонтакте MySpace
  #118 (ПС)
если хочешь пересведи!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:24
  #119 (ПС)
Нам просто до уровня Сани B очень далеко

АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:25
  #120 (ПС)
2-как обычно

Вот этот трек мне понравился остальное не особо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:27
  #121 (ПС)
-Цитата от REazоn Посмотреть сообщение
если хочешь пересведи!!
я не сам свожу,кстаи не понимаю чего тебя так задело?просто сказал что сведение плохое,треки вот хорошие мне нравяться,а сведение дело поправимое
Нам просто до уровня Сани B очень далеко
подсирала

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:29
  #122 (ПС)
Меня не задело, звук панковский, андергундер

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:30
  #123 (ПС)
это хорошо,что тебя не задело
но согласись с хорошим сведением слушать приятней?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:38
  #124 (ПС)
не знаю, мне как бы по хуй, я в любом могу послушать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 12:44
  #125 (ПС)
ну это само собой,но когда всё хорошо сведено можно просто лучше вслушаться в смысл текста и глубже его понять)

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ