пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | есть у кого но-сд?( всё скачано, ключ имеется, а вот диск просик гадость такая....  | | | | пользователь
подкиньте парочку рефиллов на ваш вкус...не пианино и не оркестр только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | Подскажите, как имя в профайле изменить???! | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген качнул 5 ризон ради интереса
подкиньте парочку рефиллов на ваш вкус...не пианино и не оркестр только. 5-ый качнул? 
где взял?  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | один Хрен его не сломают .
Беру свои слова Обратно . | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Рентген качнул 5 ризон ради интереса
подкиньте парочку рефиллов на ваш вкус...не пианино и не оркестр только. 5-ый качнул? 
где взял?  дак на рутрекере. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всех Поздравляю , Рентген , ну как без глюков ?! никто на мак не ставил ?! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да хз, минут 15 посидел, вроде нормально. говорю ради интереса качнул  думал может банки новые появились...пошупать да по ревайру к кубу цепануть чтоли | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рентген да хз, минут 15 посидел, вроде нормально. говорю ради интереса качнул  думал может банки новые появились...пошупать да по ревайру к кубу цепануть чтоли щас тоже скачаю побалуюсь с конгом да попробую ризоновский проэкт запустить . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от prodBYhop Всех Поздравляю , Рентген , ну как без глюков ?! никто на мак не ставил ?! дизассемблирование правит миром походу)))
а я как то бляха муха проебал все подряд))) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | а фича эта модная Neptune доступна в ризоне? или только в рекорд? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну чо пацаны там в пятёрке нового/интересного/крутого? Времени щас нет самому ставить, а интересно ж бля чем нас в этот раз пропеллероголовые удивляют... Спектр, ты хоть чтоли расскажи чё) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | а кто из известных делает на Ризоне музло ? ( интересно просто для себя )
вот во Фрутти слышал -9th Wonder, Twista, Soulja Boy еще кто-то там............. а интересно про Ризон тож услышать....Программа отличная...но често говоря у меня глаза разбегаются когда в ней минус пробую делать - непривычно как-то ))) но САМ ЗВУК впечатляет | | | | \o/
Регистрация: 11.09.2009 | Жаль, что как и раньше 75 процентов от всех заводских патчей - полная залупа. Я вообще не представляю, как можно вообще использовать некоторую часть синтезаторных патчей | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Spektrum Жаль, что как и раньше 75 процентов от всех заводских патчей - полная залупа. Я вообще не представляю, как можно вообще использовать некоторую часть синтезаторных патчей если их через фиьтры и эффекты сделать можно что-то толковое сделать | | | |
подгоните нежных рефильчиков на четверку?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | пятёрку поставил загрузил пару минусов старых... послушал... удалил, поставил обратно четвёрку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Shan а кто из известных делает на Ризоне музло ? ( интересно просто для себя )
вот во Фрутти слышал -9th Wonder, Twista, Soulja Boy еще кто-то там............. а интересно про Ризон тож услышать....Программа отличная...но често говоря у меня глаза разбегаются когда в ней минус пробую делать - непривычно как-то ))) но САМ ЗВУК впечатляет Саша Парламент, и возможно Dr. Dre
ЗЫ - Пока один только минус сделал (и то дерьмо). Думаю купить миди-клаву, может удобнее будет, а то мышкой прописывать вообще не то...пока проставишь несколько звуков уже забыл что хотел делать.  ... я новичек просто....учусь...  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Shan а кто из известных делает на Ризоне музло ? ( интересно просто для себя )
вот во Фрутти слышал -9th Wonder, Twista, Soulja Boy еще кто-то там............. а интересно про Ризон тож услышать....Программа отличная...но често говоря у меня глаза разбегаются когда в ней минус пробую делать - непривычно как-то ))) но САМ ЗВУК впечатляет Саша Парламент, и возможно Dr. Dre
ЗЫ - Пока один только минус сделал (и то дерьмо). Думаю купить миди-клаву, может удобнее будет, а то мышкой прописывать вообще не то...пока проставишь несколько звуков уже забыл что хотел делать.  ... я новичек просто....учусь...   | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ChZk пятёрку поставил загрузил пару минусов старых... послушал... удалил, поставил обратно четвёрку! А что так? Делать нех?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Shan а кто из известных делает на Ризоне музло ? ( интересно просто для себя )
ЗЫ - Пока один только минус сделал (и то дерьмо). Думаю купить миди-клаву, может удобнее будет, а то мышкой прописывать вообще не то...пока проставишь несколько звуков уже забыл что хотел делать.  ... я новичек просто....учусь...    | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | скачал новый 5 тый ризон..поигрался в конгом.. но что-то невпячетлило меня..  практически ничего нового.. вообше я долго бродил в поисках оптимальной студии, но на данный момент меня только куб удовлетворяет!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от S Sense -Цитата от ChZk пятёрку поставил загрузил пару минусов старых... послушал... удалил, поставил обратно четвёрку! А что так? Делать нех?) звук не понравился... слишком сглаженый... поэтому поставил 4... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ChZk -Цитата от S Sense -Цитата от ChZk пятёрку поставил загрузил пару минусов старых... послушал... удалил, поставил обратно четвёрку! А что так? Делать нех?) звук не понравился... слишком сглаженый... поэтому поставил 4... ризон 4 и 5 отличаются по звуку?  | | | | |