Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Рентген можно по Rewire Обьясни пожалуйста что да как, или есть какая нибудь статья или видео | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | очень много статей и видео)посмотри на youtube или на google там достаточно легко найти) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Рефилы для thor никто не знает где найти??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Рентген как ни странно, крутить ручки на синтезаторах а есть урок какой-нить? только книжки ищи "основы синтеза" -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Рентген можно по Rewire Обьясни пожалуйста что да как, или есть какая нибудь статья или видео | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Чот ветка умерла=) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | я так понял Reason не дружит с ВСТ , поэтому у меня назревает вопрос, почему многие пишут именно на нем минуса ? обьясните вкратце кому не тяжело | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от R.E.D я так понял Reason не дружит с ВСТ , поэтому у меня назревает вопрос, почему многие пишут именно на нем минуса ? обьясните вкратце кому не тяжело когда ты сидишь с версии 2.5 то я думаю вряд ли ты пересядешь на фрукты ну нету там вст, за то есть множество рефилов в которых ты можешь еще и накрутить свой звук | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | То что нет ВСТ - это как раз и плюс))))
А то эти бесконечные гонки вооружений, перерастают в манию и ты уже только и занимаешься тем что палишь в сети новые плагины и качаешь, качаешь, вместо того чтобы заниматься музыкой. В ризоне ты загнан в некие рамки что позволяет выжимать максимум из того что есть, а есть там в принципе всё.
Ну и серьёзно - закрытая самодостаточная программа намного надёжней чем хосты в которые можно пихать что угодно и в результате иметь тормоза, глюки и зависания и прочее... | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от S Sense То что нет ВСТ - это как раз и плюс)))) А то эти бесконечные гонки вооружений, перерастают в манию и ты уже только и занимаешься тем что палишь в сети новые плагины и качаешь, качаешь, вместо того чтобы заниматься музыкой. В ризоне ты загнан в некие рамки что позволяет выжимать максимум из того что есть, а есть там в принципе всё.
Ну и серьёзно - закрытая самодостаточная программа намного надёжней чем хосты в которые можно пихать что угодно и в результате иметь тормоза, глюки и зависания и прочее... вот тут полностью согласен ) сам таким болел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от S Sense То что нет ВСТ - это как раз и плюс))))
А то эти бесконечные гонки вооружений, перерастают в манию и ты уже только и занимаешься тем что палишь в сети новые плагины и качаешь, качаешь, вместо того чтобы заниматься музыкой. В ризоне ты загнан в некие рамки что позволяет выжимать максимум из того что есть, а есть там в принципе всё.
Ну и серьёзно - закрытая самодостаточная программа намного надёжней чем хосты в которые можно пихать что угодно и в результате иметь тормоза, глюки и зависания и прочее... в точку ) накачал нормальных рефилов и вперёд )) | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | Щас чувствую начнется холивар... | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Spektrum Щас чувствую начнется холивар... um - | | | | особый статус
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от S Sense То что нет ВСТ - это как раз и плюс))))
Ну и серьёзно - закрытая самодостаточная программа намного надёжней чем хосты в которые можно пихать что угодно и в результате иметь тормоза, глюки и зависания и прочее... Согласен полностью, несколько лет работал в ризоне, пересел на куб, думаю щас встшек накачаю и добро пожаловать безграничным возможностям. Ага щас. Затупило все и даже после удаления плагинов и переустановки кубэйса он не переставал тормозить, пришлось винду сносить. С другой стороны и без использования дополнительных вст в 5 кубе можно много что стоящего сотворить на стандартных банках | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Spektrum Щас чувствую начнется холивар... um - Uh oh... | | | | Beatmaker
Регистрация: 07.02.2009 | Кто ни будь выложите "Install" ризона 4.0. без Sound Banks. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | когда 5-ый выйдет? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | К осени вроде бы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заябись)))))че там хоть нового будет? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | я так и не понял, будут ли аудио-дорожки в секвенсоре, но точно будет лайв-сэмплинг. И еще несколько прикольных штук | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну семплингом я там не занимаюсь слава богу
а вот вавки там посводить был бы не против | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | reason нравится тем что там можно крутить космос и психодельчик,вот это тру
Вообще при желании можно там всё что угодно выкрутить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да где угодно можно при желании все что угодно выкрутить | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO да где угодно можно при желании все что угодно выкрутить Но сам интерфейс более дружелюбный у Ризона | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да ризон сам по себе весь дружелюбный
все что нужно - в одной программе | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от funky drummer я так и не понял, будут ли аудио-дорожки в секвенсоре, но точно будет лайв-сэмплинг. И еще несколько прикольных штук Вот это круто,а то надоело работать в связке Аблетон+Ризон) | | | | |