Banned
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от S Sense BeatLove, не в обиду, но ты во всех темах задаёшь слишком много глупых вопросов. Я понимаю, что ты новичёк и всем интересуешься, что, в принципе, правильно. Но пощади же местных обитателей и сначала удели немного времени матчасти. Ибо на твои вопросы нет однозначных ответов, а любая попытка ответить тебе повлечёт за собой новую волну нубских вопросов. Побольше читай, вдумывайся в смысл. Плотность бита зависит от многого, к тому же плотность многие понимают немного по-разному. Прежде чем задавать вопрос, хорошо подумай, и если ты всё таки решил его задать, то будь поточнее со своей просьбой и описанием проблемы. Например, я сейчас понятия не имею какой у тебя бит, какие эффекты и обработки на нём уже есть и вообще какие исходники и слушаешь ли ты бит в миксе или отдельно... Это же вроде тебе нужно, а не мне. С наступающим и да пребудет с тобою мудрость ну простите уж что у меня тупые вопросы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Вот хотел сыграть так сказать в живую в ризоне при помощи виртуальной клавы.. Ну сыграл,нажал на стоп и когда зарускаешь семплы где в белой области не воспризводятся при плее,только в зелёной области звук идёт..Вот не знаю как исправить это..
Кто чё скажет насчёт этого.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Похоже у тебя один клип (дорожка) наложилась на другую и поэтому не проигрывается. Попробуй ту что верхня перетащить на другую дорогу или удалить ваще. | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от VaKsIk Вот хотел сыграть так сказать в живую в ризоне при помощи виртуальной клавы.. Ну сыграл,нажал на стоп и когда зарускаешь семплы где в белой области не воспризводятся при плее,только в зелёной области звук идёт..Вот не знаю как исправить это..
Кто чё скажет насчёт этого.. Вложение 337167 на той своей белой области как ты говоришь ты сделал значение MUTE.
так что наведи курсор мыши на свой наигранный кусок, и нажав правую кнопку мыши выбери Unmute Clips (M) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | киньте рефилов | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ористарх киньте рефилов гугл те в помощ | | | | "новый день"
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: /// | Заранее извините за глупый вопрос, но: недавно купил миди-клаву, кое как подключил её к ризону, но ноты почему то смещены на одну, то есть начинаются не с "до" а с "ре", подскажите что делать. И ещё, у меня внешняя звуковая ( m-audio fast trek ) я установил Asio драйвер но задержка всё равно очень большая(может из за того что всё подключено по юсб?) попробовал отключить внешнюю карту, с встроенной звуковой задержка меньше, но всё равно ощутимая, подскажите как её уменьшить.
Надеюсь вы поняли что я написал | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от j-spark-le недавно купил миди-клаву, кое как подключил её к ризону, но ноты почему то смещены на одну, то есть начинаются не с "до" а с "ре" Мистика какая-то. В других секвенсерах такая же тема? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от j-spark-le Заранее извините за глупый вопрос, но: недавно купил миди-клаву, кое как подключил её к ризону, но ноты почему то смещены на одну, то есть начинаются не с "до" а с "ре", подскажите что делать. И ещё, у меня внешняя звуковая ( m-audio fast trek ) я установил Asio драйвер но задержка всё равно очень большая(может из за того что всё подключено по юсб?) попробовал отключить внешнюю карту, с встроенной звуковой задержка меньше, но всё равно ощутимая, подскажите как её уменьшить.
Надеюсь вы поняли что я написал с мидиклавой не было такой хуйни (может ты путаешь до с ре ?! ) ! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от j-spark-le Заранее извините за глупый вопрос, но: недавно купил миди-клаву, кое как подключил её к ризону, но ноты почему то смещены на одну, то есть начинаются не с "до" а с "ре", подскажите что делать. Дело не в Ризоне, а в клаве. Скорей всего она у тебя не самая простая и примитивная, а что-то посложнее и имеет что-то вроде функций программирования зон. У меня на аксиомке по каким-то неведомым причинам тоже октавы сдвигались на 4 полутона, исправлялось всё ковырянием настроек самой миди клавы. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | как все дороги сразу по дорогам вывести, а то по одной как-то надоело. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Куда вывести? Что за непонятные формулировки? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Я тока могу предположить что можно каждое устройство законнектить к хардвайр интерфесу, по ревайру все эти дороги получить в кубике, а оттуда уже сделать потрековый миксдаун. Иначе никак | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от prodBYhop шаришь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Меня самого ужасно бесит что не делают потрековый экспорт. Что в Ризоне, ч тов кубе третьем. Хорошо хоть щас в пятёрке всё ништяк | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от S Sense Меня самого ужасно бесит что не делают потрековый экспорт. Что в Ризоне, ч тов кубе третьем. Хорошо хоть щас в пятёрке всё ништяк я что-то ещё не осмелился поставить 5рку , на 4рочке сижу ... и коплю на очередной жёсткий диск чтобы установить хакинтош и поставить лодж... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да нее, пятёрка стабильна. Я вот не осмеливаюсь хакинтош ставить себе на машину. Наверное надо подкопить на ещё один системник
А ризон я ваще чота забросил в последнее время. Видимо я уже не буду следующую версию ваще юзать, хотя был верным его юзером с версии 2.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Как самому сгенерировать свук типа того, какие в патчах???? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как ни странно, крутить ручки на синтезаторах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Рентген как ни странно, крутить ручки на синтезаторах а есть урок какой-нить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | проблемка возникла... я раньше семплировал на фруктах и экспортировал куски в формате wav, в ризоне через Redrum их открывал, да делал бит. Сейчас у меня какой-то глюк произошел. Экспортирую либо с фруктов, либо с кубейса со скоростью 90. В ризоне открываю, ставлю скорость 90, а играет не понятно как... толи запаздывает, толи опережает. Снижаю скорость до 89, 88, 87 всё равно опаздывает... что случилось? Может я где-то что-то нажал по случаейке?
До этого пользовался ReWire во фруктах...
ПС: и старые сессии открываю, всё коряво звучит, то опаздывает, то спешит... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Кокраш я раньше семплировал на фруктах и экспортировал куски в формате wav, в ризоне через Redrum их открывал, да делал бит. Сейчас у меня какой-то глюк произошел. Экспортирую либо с фруктов, либо с кубейса со скоростью 90. В ризоне открываю, ставлю скорость 90, а играет не понятно как... толи запаздывает, толи опережает. Снижаю скорость до 89, 88, 87 всё равно опаздывает... что случилось? Может я где-то что-то нажал по случаейке?
До этого пользовался ReWire во фруктах...
ПС: и старые сессии открываю, всё коряво звучит, то опаздывает, то спешит... проверь настройки ризона какая частота дискретизации стоит. может сбил с 44к на 48к | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а можно куб с ризоном связать что ли? просто где то слышал | | | | пользователь