на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Ivanytch -Цитата от SPEKTR=)) Значит такой расклад: у меня возникло желание сделать видео урок по Ризону,но не знаю,что иненно интересует людей. Так вот: чтобы вы хотели увидеть в видеоуроке? сделай прогу в комбинаторе с использованием матрицы. С использованием драм машины или как рансинтезатор? нет, чтобы матрица управляла параметрами какого-то устройства в зависимости от темпа. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Ivanytch -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Ivanytch
сделай прогу в комбинаторе с использованием матрицы. С использованием драм машины или как рансинтезатор? нет, чтобы матрица управляла параметрами какого-то устройства в зависимости от темпа. Подьебал Чот я не совсем понял,что ты хочешь | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | да не. я не подьёбывал. я имел ввиду. мммм... ну например имеем кольцо в 4е такта и какую-то мелодию в синте. так вот, допустим, с началом и на протяжении каждого такта какой-то параметр(громкость, например) уменьшается или увеличивается. ну типа того. это я не задачи задаю, мне просто интересно самому как там проги пишутся. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Ivanytch да не. я не подьёбывал. я имел ввиду. мммм... ну например имеем кольцо в 4е такта и какую-то мелодию в синте. так вот, допустим, с началом и на протяжении каждого такта какой-то параметр(громкость, например) уменьшается или увеличивается. ну типа того. это я не задачи задаю, мне просто интересно самому как там проги пишутся. А я врубил)))) Типа автоматизация,но с использованием матрикс внутри комбинатора) | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | да. так) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Ivanytch да. так) Если честно я с этим нюансом не заморачивался,т.к. не вижу в нем необходимости))) Ведь всегда можно наложить автоматизацию))) Но попытаюсь разобраться и сделать видео урок) | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | ну для хопа это может и лишнее, я просто никак не соберусь помутить чёто в биг-бите, там бы это не помешало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Парни,возникла проблемка,не открываются некоторые проекты,может кто сталкивался.Как решить? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от DryBeatz Парни,возникла проблемка,не открываются некоторые проекты,может кто сталкивался.Как решить? я с такой ошибкой не сталкивался | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от DryBeatz Парни,возникла проблемка,не открываются некоторые проекты,может кто сталкивался.Как решить? я с такой ошибкой не сталкивался я думаю это с дровами косяк какойто ... тоже не встречал такой ошибки.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Тоже впервые с такой хуетой столкнулся,раньше вроде нормально всё было,не знаю может имеет значение какое-то,но не открываются проекты,которые использовал по ревайру с кубиком пятым,может все-таки найдутся знатоки,как решить эту проблему! | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от DryBeatz Тоже впервые с такой хуетой столкнулся,раньше вроде нормально всё было,не знаю может имеет значение какое-то,но не открываются проекты,которые использовал по ревайру с кубиком пятым,может все-таки найдутся знатоки,как решить эту проблему! А остальные открываються? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от DryBeatz Тоже впервые с такой хуетой столкнулся,раньше вроде нормально всё было,не знаю может имеет значение какое-то,но не открываются проекты,которые использовал по ревайру с кубиком пятым,может все-таки найдутся знатоки,как решить эту проблему! А остальные открываються? Остальные без проблем открываются,да и эти открывались,до сегодняшнего дня,в интернете не могу найти инфы,хуй знает,буду ковырять!!! | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от DryBeatz -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от DryBeatz Тоже впервые с такой хуетой столкнулся,раньше вроде нормально всё было,не знаю может имеет значение какое-то,но не открываются проекты,которые использовал по ревайру с кубиком пятым,может все-таки найдутся знатоки,как решить эту проблему! А остальные открываються? Остальные без проблем открываются,да и эти открывались,до сегодняшнего дня,в интернете не могу найти инфы,хуй знает,буду ковырять!!! Странно...честно - не знаю даж... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от DryBeatz Парни,возникла проблемка,не открываются некоторые проекты,может кто сталкивался.Как решить? Попробуй размонтируй все образы, перезагрузись и запусти ещё раз Ризон. Если не получится, попробуй переустанови заново | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | нужно и резон и куб переустанавливать. как по мне если с дровами и девайсом всё в порядке, дело в ревайре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Парни,спасиб,но ниче не помогает,переустанавливал и ризон,и кубик,все равно не открываются,похоже надо забыть об этих проектах | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Ivanytch да. так) Если честно я с этим нюансом не заморачивался,т.к. не вижу в нем необходимости))) Ведь всегда можно наложить автоматизацию))) Но попытаюсь разобраться и сделать видео урок) Все отменяется - без вопросов | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ REASON БЕЗ АЛКОГОЛИКа что бы работал | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от TaraPro ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ REASON БЕЗ АЛКОГОЛИКа что бы работал http://torrents.ru | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Парни подскажите, какой программой wav файлы переконвертировать в стандартy программы Dr. Rex Loop Player .rx2 ? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stoneface Парни подскажите, какой программой wav файлы переконвертировать в стандартy программы Dr. Rex Loop Player .rx2 ? Recycle | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | спасиб. а вот в подгоне скорости там пока не всё понял. как то рывками начинает играть семпл в Rex Loop Player | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Stoneface спасиб. а вот в подгоне скорости там пока не всё понял. как то рывками начинает играть семпл в Rex Loop Player изначально можешь подогнать его во фруте по бпм , а потом скинуть в ресайкл и там только порезать . | | | | |