ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Скрины нарыл, когда юзал ризон делал себе конфиг на драмсы: Скрин №1 [Фейс] Скрин №2 [Зад]
Кнопки Папм-ит и шейк-ит в комплекте |
Последний раз редактировалось Sight, 18 октября 2009 в 16:47.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Sight для чего нужны кабели из сенд аут драма к микшеру? никогда их не подключал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от Sight Ман, а что за патч у тебя в комбинатор загружен, Hip-Hop.Ru Community? Это собственный твой? Интересно было бы заценить | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от D-Funk Ман, а что за патч у тебя в комбинатор загружен, Hip-Hop.Ru Community? Это собственный твой? Интересно было бы заценить Дык там на обложке написано " Raskachaizer By Sight"
Я ж написал шо конфу под ударные себе делал. Потом по rewire юзал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от Sight -Цитата от D-Funk Ман, а что за патч у тебя в комбинатор загружен, Hip-Hop.Ru Community? Это собственный твой? Интересно было бы заценить Дык там на обложке написано " Raskachaizer By Sight"
Я ж написал шо конфу под ударные себе делал. Потом по rewire юзал. Да, да, обратил внимание уже А поделиться можешь патчиком своим? Очень интересно, что это за раскачайзер у тебя такой | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от D-Funk Да, да, обратил внимание уже А поделиться можешь патчиком своим? Очень интересно, что это за раскачайзер у тебя такой Да я выложил бы. Я reason ещё на старой машине юзал. На новую его не ставил. Поэтому этим добром не располагаю. Всё что осталось - эти скрины и скин в фотошоповском исходнике.
А что тебе мешает по скринам такой же собрать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от Sight -Цитата от D-Funk Да, да, обратил внимание уже А поделиться можешь патчиком своим? Очень интересно, что это за раскачайзер у тебя такой Да я выложил бы. Я reason ещё на старой машине юзал. На новую его не ставил. Поэтому этим добром не располагаю. Всё что осталось - эти скрины и скин в фотошоповском исходнике.
А что тебе мешает по скринам такой же собрать? Заморачиваться неохота | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 | народ,киньте плз nodvd для reason 4 ,очень надо... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а как добавить еще один Pattern Select линию в редраме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от Дин Винчестер а как добавить еще один Pattern Select линию в редраме? Выбри другой паттерн через pattern select если ты в самой машине составляешь бит. Или нажми на кнопку New overdub рядом с кнопкой записи. чтобы добавь ещё одну дорожку для редрама в самом секвенсоре, если ты накидываешь бит в секвенсор. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | А можно бит в редраме не вбивать мышкой, а как нить подругому сделать? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | С миди клавы или другого источника миди-команд "вживую" прописать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от S Sense С миди клавы или другого источника миди-команд "вживую" прописать Я иногда сам набиваю, у меня клава с пэдами | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | У меня тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от S Sense У меня тоже еее | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | где можно посмотреть видео с ризоном, ну чтоб че нить новое научиться | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Дин Винчестер где можно посмотреть видео с ризоном, ну чтоб че нить новое научиться Вот канал на ютубе парня однго: http://www.youtube.com/user/bboyspaz
Там есть много уроков по Ризону | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | А за Рекорд ничего не слышно? Когда уже можно будет заюзать ломаную | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SPEKTR=)) А за Рекорд ничего не слышно? Когда уже можно будет заюзать ломаную http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2002553 вот новая бэтка говорят что шустрее работает | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от _Slim-Z_ Блииин...с торрента...ладно в сети поищу) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Значит такой расклад: у меня возникло желание сделать видео урок по Ризону,но не знаю,что иненно интересует людей. Так вот: чтобы вы хотели увидеть в видеоуроке? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SPEKTR=)) Значит такой расклад: у меня возникло желание сделать видео урок по Ризону,но не знаю,что иненно интересует людей. Так вот: чтобы вы хотели увидеть в видеоуроке? могу залить на торент целый курс по всему ризону... | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от prodBYhop -Цитата от SPEKTR=)) Значит такой расклад: у меня возникло желание сделать видео урок по Ризону,но не знаю,что иненно интересует людей. Так вот: чтобы вы хотели увидеть в видеоуроке? могу залить на торент целый курс по всему ризону... Да у меня есть очень много видео) Просто думал людям будет интересно) | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от SPEKTR=)) Значит такой расклад: у меня возникло желание сделать видео урок по Ризону,но не знаю,что иненно интересует людей. Так вот: чтобы вы хотели увидеть в видеоуроке? сделай прогу в комбинаторе с использованием матрицы. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Ivanytch -Цитата от SPEKTR=)) Значит такой расклад: у меня возникло желание сделать видео урок по Ризону,но не знаю,что иненно интересует людей. Так вот: чтобы вы хотели увидеть в видеоуроке? сделай прогу в комбинаторе с использованием матрицы. С использованием драм машины или как рансинтезатор? | | | | |