from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Slary beatz -Цитата от Close Up -Цитата от Slary beatz У кого dirty south есть? у лил вейна Надо с ним связаться можешь связаться только он врядли,у него клиентов итак щас много | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Я серьёзно спрашиваю:"У кого есть рефилы Dirty South?" | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Slary beatz Я серьёзно спрашиваю:"У кого есть рефилы Dirty South?" скачай с торнета и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Slary beatz Я серьёзно спрашиваю:"У кого есть рефилы Dirty South?" скачай с торнета и всё плиз дай ссылку. Я торрентом ваще не умею пользоваться! | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Друзья, подскажите, в этой теме кто-нибудь уже писал про то, как заставить максимально эффективно работать M-Audio Axiom под Reason? Если да, то просто дайте номер поста, а если нет, то... Инструкцию, хотя бы так, на пальцах | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Slary beatz -Цитата от prodBYhop -Цитата от Slary beatz Я серьёзно спрашиваю:"У кого есть рефилы Dirty South?" скачай с торнета и всё плиз дай ссылку. Я торрентом ваще не умею пользоваться! http://torrents.ru/forum/index.php набиваешь в поисковике и ищешь | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mister Nine Друзья, подскажите, в этой теме кто-нибудь уже писал про то, как заставить максимально эффективно работать M-Audio Axiom под Reason? Если да, то просто дайте номер поста, а если нет, то... Инструкцию, хотя бы так, на пальцах Пресет № 10 на клаве | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Slary beatz -Цитата от prodBYhop
скачай с торнета и всё плиз дай ссылку. Я торрентом ваще не умею пользоваться! http://torrents.ru/forum/index.php набиваешь в поисковике и ищешь спс | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | установил ризон. второй час копаюсь. тяжеловато.
интересуют след. вопрос: где в ризоне тайм скретчинг или как увеличить сэмпл без потери тональности? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | что за непонятное словосочетание?! тайм-скрэтчинг-это изменение скорости проигрывания без изменения тональности?! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да, я это и имею ввиду | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Tox1co установил ризон. второй час копаюсь. тяжеловато.
интересуют след. вопрос: где в ризоне тайм скретчинг или как увеличить сэмпл без потери тональности? как ты хочешь его увеличить?? ростянуть чтоли??? | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | -Цитата от Tox1co установил ризон. второй час копаюсь. тяжеловато.
интересуют след. вопрос: где в ризоне тайм скретчинг или как увеличить сэмпл без потери тональности? никак вроде. насколько мне известно можно только порезать сэмпл на слайсы с помощью программы Recycle и в итоге воспроизвести эти слайсы в Dr. Rex.
но если адо замедлить сэмапл, то это не поможет | grandmaster flash) | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от Tox1co установил ризон. второй час копаюсь. тяжеловато.
интересуют след. вопрос: где в ризоне тайм скретчинг или как увеличить сэмпл без потери тональности? как ты хочешь его увеличить?? ростянуть чтоли??? да -Цитата от beatmaker7 -Цитата от Tox1co установил ризон. второй час копаюсь. тяжеловато.
интересуют след. вопрос: где в ризоне тайм скретчинг или как увеличить сэмпл без потери тональности? никак вроде. насколько мне известно можно только порезать сэмпл на слайсы с помощью программы Recycle и в итоге воспроизвести эти слайсы в Dr. Rex.
но если адо замедлить сэмапл, то это не поможет уверен, что есть тайм скретчинг | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | есть, но не в Ризоне | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ну значит ризон безнадежен | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Это чо новый приём скретча чтоли? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tox1co ну значит ризон безнадежен не ризон это вещь скоро пропеллерхед даст всем знать с новой прогой рек =) демку опробывал ваще чудо =) и голос сразу писать можно =) | | | | новый пользователь
как в ризоне включить панель где все девайсы компрессоры и тд с видом сзади)
где проводки еще можно переключать))
я вчера тыкнул на какуюто кнопку она включилась, и не помню на какую ))
буду оч благодарен | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Кнопка табуляции (Tab)
Следующий раз читай мануал, там всё подробно описано. | | | | новый пользователь
Поцените дэмку по 5 бальной шкале вчера набросал минут за 15
может ли что то путнее получиться) http://dump.ru/file/2958182 | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от LiGhT_MC был бы он на русском)))
Поцените дэмку по 5 бальной шкале вчера набросал минут за 15
может ли что то путнее получиться) http://dump.ru/file/2958182 чё то не верится.... а де ты вокал стырил??? и как ты его в ризоне наложил?? | | | | новый пользователь
что это я минус написал?))
это капа скачанная с инета)
и ложил на минус я её не в ризоне а во фруктах ))
там есть одна замечательная функция) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | hip-hop minimal ктонибудь разбирался? есть матерьял какойнибудь, сэмплы, рефиллы?Ктонибудь пробывал делать? |
Последний раз редактировалось badwhite#01, 25 июня 2009 в 01:00.
| | | новый пользователь