ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от White_B а рефилы такие есть, если да то дайте ссылку плизз а зачем именно рефилы??? качай обычные семплы вокала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Кировград City | | | | | ReasonBeat prod.
ну-ну... а ты хочешь другим ещё рейтинг испортить??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Кировград City | ***$eryog@*** я бы сам скачал да только не знаю как свои раздачи делать | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от White_B ***$eryog@*** я бы сам скачал да только не знаю как свои раздачи делать регай новый акаунт и там вроде написано как роздачи там откривать... | | | | Black Jack Music (221prod
кидаю основной сэмпл НН-19, выравниваю по темпу - стандарт.
А возможно ли дальше изменить скорость темпа не меняя длину сэмпла | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Вопрос :
А возможно ли дальше изменить скорость темпа не меняя длину сэмпла Перечитай свой пост и сформулируй свой вопрос как-то попонятнее, а то я мало что понял... | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от S Sense -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Вопрос :
А возможно ли дальше изменить скорость темпа не меняя длину сэмпла Перечитай свой пост и сформулируй свой вопрос как-то попонятнее, а то я мало что понял...
кидаю сэмпл в ризон, выравниваю с помощью подгонкк темпа чтобы он был в полную длину, НО ТЕМП МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!
Так как сделать чтобы после того как выровнил сэмпл изменить темп не меняя длину сэмпла? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | он сейчас про битрейт и питч?!нет?! | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от genuine dog он сейчас про битрейт и питч?!нет?! ...скорость воспроизведения... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А ...скорость воспроизведения... т.е. битрейт один хер не понимаю,что ты хочешь сделать.ты растягиваешь сэмпл до нужного размера в ручную,но тебя не устраивает битрейт?!или его звучание(сэмпла)?! | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от genuine dog -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А ...скорость воспроизведения... т.е. битрейт один хер не понимаю,что ты хочешь сделать.ты растягиваешь сэмпл до нужного размера в ручную,но тебя не устраивает битрейт?!или его звучание(сэмпла)?! да блять, цени алгоритм чтобы понять,
1)ставлю на bar
2)закидываю сэмпл
3)подгоняю скорость под сэмпл
и теперь вопрос, дальше можно ли изменить скорость воспроизведения всего проекта, чтобы сэмпл не сбился? Добавлено через 1 час 15 минут Я скорость меняю с помощью темпа "tempo" который находиться в самом низу. |
Последний раз редактировалось Б.Р.И.Т.В.А, 17 июня 2009 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Короче, как я понял, ты тупо закидываешь луп в сэмплер и подгоняешь бмп проекта так, чтобы этот луп как раз вписывался в один такт. Но тебе не нравится получающийся темп трека, ибо он слишком маленький или слишком большой.
Ответ один, не подгоняй темп под сэмпл, подгоняй сэмпл под темп. Питчем. Или попробуй таймстретч в какой-нибудь сторонней программе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Б.Р.И.Т.В.А, всё гораздо проще. Когда ты загружаешь NN-19, делаешь Initialize Patch и грузишь семпл - он раскидывается на весь диапазон фортепианной клавиатуры. И соответственно на каждой следующей ноте семпл запитчен на тон или полутон. Ты просто заранее ставишь примерный темп (например 90бпм), включаешь метроном и ищешь ту ноту на которой семпл будет звучать в ритм метроному Потом при необходимости подгоняешь темп. Естественно семпл будет не в оригинальной тональности, но это, я думаю, не критично. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Дык я и говорю что надо не темп под сэмпл, а сэмпл под темп подгонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | А я не спорил | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | когда рекорд выйдет??? никто не знает??? | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от S Sense Короче, как я понял, ты тупо закидываешь луп в сэмплер и подгоняешь бмп проекта так, чтобы этот луп как раз вписывался в один такт. Но тебе не нравится получающийся темп трека, ибо он слишком маленький или слишком большой.
Ответ один, не подгоняй темп под сэмпл, подгоняй сэмпл под темп. Питчем. Или попробуй таймстретч в какой-нибудь сторонней программе. что за питч?
Я просто всегда делал на таком темпе как получиться, а потом уже после сведения готовый минус (то есть одну уже дорогу) кидал в другую программу и тупо повышал или уменьшал темп. Звучание сразу не то. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | изобретательно! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Весьма! | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А -Цитата от S Sense Короче, как я понял, ты тупо закидываешь луп в сэмплер и подгоняешь бмп проекта так, чтобы этот луп как раз вписывался в один такт. Но тебе не нравится получающийся темп трека, ибо он слишком маленький или слишком большой.
Ответ один, не подгоняй темп под сэмпл, подгоняй сэмпл под темп. Питчем. Или попробуй таймстретч в какой-нибудь сторонней программе. что за питч?
Я просто всегда делал на таком темпе как получиться, а потом уже после сведения готовый минус (то есть одну уже дорогу) кидал в другую программу и тупо повышал или уменьшал темп. Звучание сразу не то. Слайсишь сэмпл на ReCycle (разбиваешь на сегменты) и в баре выставляешь (или записываешь с помощью midi) слайсы в нужной последовательности. При таком подходе ты можешь что угодно делать с тэмпом, т.к. сэмпл разбит на составляющие. Ну, если есть необходимость, можно чуть подпитчить все слайсы, таким образом подправив их длительность (и тональность - неизбежно) | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | -Цитата от Merridian -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А -Цитата от S Sense Короче, как я понял, ты тупо закидываешь луп в сэмплер и подгоняешь бмп проекта так, чтобы этот луп как раз вписывался в один такт. Но тебе не нравится получающийся темп трека, ибо он слишком маленький или слишком большой.
Я просто всегда делал на таком темпе как получиться, а потом уже после сведения готовый минус (то есть одну уже дорогу) кидал в другую программу и тупо повышал или уменьшал темп. Звучание сразу не то. Слайсишь сэмпл на ReCycle (разбиваешь на сегменты) и в баре выставляешь (или записываешь с помощью midi) слайсы в нужной последовательности. При таком подходе ты можешь что угодно делать с тэмпом, т.к. сэмпл разбит на составляющие. Ну, если есть необходимость, можно чуть подпитчить все слайсы, таким образом подправив их длительность (и тональность - неизбежно) спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | У кого dirty south есть? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от Slary beatz У кого dirty south есть? у лил вейна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Close Up -Цитата от Slary beatz У кого dirty south есть? у лил вейна Надо с ним связаться | | | | |