Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | Кто поделиться опытом.
Мне на одном форуме сказали что из ризона готовый сэмпл кидают во фрукт, и там чего то с ним крутят (типо какого то дивайса для улучшения звучания качества, которого нет в ризоне)
я сам ни когда не пользовался фруктом.
Если есть что то отпишите пожалуйста. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Кто поделиться опытом.
Мне на одном форуме сказали что из ризона готовый сэмпл кидают во фрукт, и там чего то с ним крутят (типо какого то дивайса для улучшения звучания качества, которого нет в ризоне)
Если есть что то отпишите пожалуйста. скорее всего готовый сэмпл закидывают во фрукт с целью обработки внешними плагинами,подключаемыми к фрукту,ибо с ризоном такое не возможно.хотя это дибилизм,процессоры эффектов в ризоне | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Кто поделиться опытом.
Если есть что то отпишите пожалуйста. дебелизм тебе сказали.... | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | Спасибо мужики, учту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | чуваки,я только скачал ризен и пока ничё там не пойму.Подскажите,где здесь хрень типа ноток на пианино как во фрутике?Я имею в виду хрень где типа когда в патерне пишеш что то,чтоб разные ноты можно было делать.И ещё вопрос:как написанное в редуме в патернах прописыватьв окошке что снизу? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Amel чуваки,я только скачал ризен и пока ничё там не пойму.Подскажите,где здесь хрень типа ноток на пианино как во фрутике?Я имею в виду хрень где типа когда в патерне пишеш что то,чтоб разные ноты можно было делать.И ещё вопрос:как написанное в редуме в патернах прописыватьв окошке что снизу? лучше скачай курс видеоуроков и поймешь не только это,но и многое другое
а что бы открыть нотный стан,то смотри рисунок | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Amel чуваки,я только скачал ризен и пока ничё там не пойму.Подскажите,где здесь хрень типа ноток на пианино как во фрутике?Я имею в виду хрень где типа когда в патерне пишеш что то,чтоб разные ноты можно было делать.И ещё вопрос:как написанное в редуме в патернах прописыватьв окошке что снизу? лучше скачай курс видеоуроков и поймешь не только это,но и многое другое
а что бы открыть нотный стан,то смотри рисунок спасибо.Только я нажал,а нот не вижу...походу мне долго учится.А уроки из русских я только то как с фрутиком ризен соединять нашёл,остальное на тарабарском | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | нужна помощь как сделать бит (редрам) погромче и в стерео ..а то унисон как то не радует ..тока на мелодиях выручает...(микшер громкости на 127 ) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от [S3V3N] как сделать бит (редрам) погромче и в стерео ..а то унисон как то не радует ..тока на мелодиях выручает...(микшер громкости на 127 ) Во первых попробуй прибавить колонки а то знаю я вас ганстеров с убавленным звуком , во вторых попробуй подключить к редраму MClass Maximizer и покрути крутилки как нравится... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Froze -Цитата от [S3V3N] как сделать бит (редрам) погромче и в стерео ..а то унисон как то не радует ..тока на мелодиях выручает...(микшер громкости на 127 ) Во первых попробуй прибавить колонки а то знаю я вас ганстеров с убавленным звуком , во вторых попробуй подключить к редраму MClass Maximizer и покрути крутилки как нравится... я не ганстер..и минуса делаю в наушниках
а за максимизер спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | А в ризоне 4 есть какие нибудь голоса??? | | | | новый пользователь
сам ты дебелизм! просто, если не знаешь как подключить ризон к фл, то можно просто писать сэмплы в ризоне кидать в фл и там уже проводить мастеренг! так как это удобно!) |
Последний раз редактировалось CoverBeat, 13 июня 2009 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от CoverBeat сам ты дебелизм! просто, если не знаешь как подключить ризон к фл, то можно просто писать сэмплы в ризоне кидать в фл и там уже проводить мастеренг! так как это удобно!) это верх извращенства | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от CoverBeat - дебелизм тебе сказали....
сам ты дебелизм! просто, если не знаешь как подключить ризон к фл, то можно просто писать сэмплы в ризоне кидать в фл и там уже проводить мастеренг! так как это удобно!) бля, ты круче всех битмеёкеров которых я знаю А ну роскажи как писать семплы в ризоне???? я уже год в ризоне работаю и нихрена не умею писать семплы...
А делать мастеринг в фрукте через ревайр это вообще круто может переведёш меня на новый уровень, научи меня делать это всю хуету что ты написал | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ***$eryog@*** бля, ты круче всех битмеёкеров которых я знаю А ну роскажи как писать семплы в ризоне???? я уже год в ризоне работаю и нихрена не умею писать семплы...
А делать мастеринг в фрукте через ревайр это вообще круто может переведёш меня на новый уровень, научи меня делать это всю хуету что ты написал с помощью программы Reason Record | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от CoverBeat - дебелизм тебе сказали....
сам ты дебелизм! просто, если не знаешь как подключить ризон к фл, то можно просто писать сэмплы в ризоне кидать в фл и там уже проводить мастеренг! так как это удобно!) бля, ты круче всех битмеёкеров которых я знаю А ну роскажи как писать семплы в ризоне???? я уже год в ризоне работаю и нихрена не умею писать семплы...
А делать мастеринг в фрукте через ревайр это вообще круто может переведёш меня на новый уровень, научи меня делать это всю хуету что ты написал я сам этим не занимаюсь! я просто подключаю ризон к фл и так работаюЮ! Я просто хотел сказать, что возможен и так вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Кировград City | А в ризоне 4 есть какие нибудь голоса??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от White_B А в ризоне 4 есть какие нибудь голоса??? Хоры то? Конечно есть - Voice and Choir
Ctrl+I и... |
Последний раз редактировалось Джар, 23 апреля 2010 в 11:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Кировград City | Джар, а слова какие нибудь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Какие ещё слова? Не проще их из фильмов нарезать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Кировград City | Джар, я тебе имею ввиду нигеров, ну к примеру там YO или ещё чё нить | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от White_B Джар, я тебе имею ввиду нигеров, ну к примеру там YO или ещё чё нить нет! | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от White_B Джар, я тебе имею ввиду нигеров, ну к примеру там YO или ещё чё нить накачай... или сам возьми в микро скажи уо, сохрани в вавку и закинь в семплер | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Кировград City | а рефилы такие есть, если да то дайте ссылку плизз | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White_B а рефилы такие есть, если да то дайте ссылку плизз torrents.ru | | | | |