Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BE.oz Свинг-микшер попробуй нажать вот это и покрути в микшеры по вкусу,а еще пропиши в википедии,что такое свинг. ок, спс, попробую, но что такое свинг, я знаю по фрути луппсу Добавлено через 3 минуты -Цитата от genuine dog судя по всему это микшер,работает как и все микшеры.удивительно,но я его в ризоне не встречал ну обычный микшер, там, с верху находится |
Последний раз редактировалось Underground, 26 апреля 2009 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Ну да, первый инструмент играет, потом добавляю второй и тишина) переключаюсь на первый - играет, потом, например на 3ий, и опять тишина) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Ххоп Ну да, первый инструмент играет, потом добавляю второй и тишина) переключаюсь на первый - играет, потом, например на 3ий, и опять тишина) Скоммутированы другие дорожки (устройства) точно правильно? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground ок, спс, попробую, но что такое свинг, я знаю по фрути луппсу Про РеГрув я тут много в теме писал со скринами. Ищи, если сам не врубишься. |
Последний раз редактировалось S Sense, 26 апреля 2009 в 17:51.
| | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Как это скоммутированы? Незнаю... Когда включаю демо, все работает. Когда создаю новый проект, играет только первый инструмент/дорожка. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну всё понятно с тобой - ты банально не подключил всё устройства к интерфейсу. У тебя первое автоматически подключается в него, а для последующих устройств нет входов. Для этого тебе надо создать микшер, в который ты будешь направлять свои устройства, а мастер выход микшера в интерфейс.
Нажми TAB и посмотри коммутацию в демо треках | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | я дико извиняюсь,но у меня нихера регрув микшера нет | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Спасибо) Добавлено через 28 минут Ха жесть, я прогнал. Нужно было вместо 'empty rack' в настройках 'build in' поставить |
Последний раз редактировалось Х(х)оп, 26 апреля 2009 в 22:22.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от genuine dog я дико извиняюсь,но у меня нихера регрув микшера нет Ой да ну конечно
Нажми заветную кнопочку | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от S Sense Ой да ну конечно
Нажми заветную кнопочку нажал и чудо произошло спс | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от An-One а как в ризоне свои слова писать? ну чтобы трек записовать? на сколько я знаю, никак, советую ACID | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | подскажите хороших рефилов с ударными, клэпами и пианино пожалуйста | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от nekuJай подскажите хороших рефилов с ударными, клэпами и пианино пожалуйста для пианино советую Reason Pianos....
для ударников Reason Drum Kits2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | Помогите плизз, вы не знаете где Русские видеоуроки по Reason 4 можно скачать, ато я тут вроде всё облазил не нашел если кто знает киньте ссылочки | TAHDEM Foundation - Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент] | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | на торренте есть,но там такие уроки,что пиздец | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | скачайте туториал!!! да и вообще ризон настолько простая программа что нах нада эти уроки!!!! методом тыка за 2 часа можно от А до Я выучить.... а если чё то постите сюда.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | А какие различия есть между 3-ей и 4-ой версией??? Ато у меня 3-я есть хотелось бы 4-ую попробывать | TAHDEM Foundation | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mela_KRS А какие различия есть между 3-ей и 4-ой версией??? Ато у меня 3-я есть хотелось бы 4-ую попробывать кроме якобы меньшего выделения памяти и некоторых плагов никакого | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от genuine dog -Цитата от Mela_KRS А какие различия есть между 3-ей и 4-ой версией??? Ато у меня 3-я есть хотелось бы 4-ую попробывать кроме якобы меньшего выделения памяти и некоторых плагов никакого загоняеш.... во первых ризон не тянет никаких плагов!!!!
во вторых изменения есть!!! в 4 появился офигенный синт "ТНОR"!
Серьёзные изменения в сенквесоре!!! и много разлизчных приятных изминений!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от genuine dog -Цитата от Mela_KRS А какие различия есть между 3-ей и 4-ой версией??? Ато у меня 3-я есть хотелось бы 4-ую попробывать кроме якобы меньшего выделения памяти и некоторых плагов никакого загоняеш.... во первых ризон не тянет никаких плагов!!!!
Серьёзные изменения в сенквесоре!!! и много разлизчных приятных изминений!!! если ты знаешь только подключаемые вст-модули,то это не значит,что нет встренных плагинов.thor не единственный синтезатор,и я не считаю его лучшим.назови мне хотя бы пару нововведений в секвенсоре,которые действительно повлекли серьезные изменения | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от genuine dog -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от genuine dog
кроме якобы меньшего выделения памяти и некоторых плагов никакого загоняеш.... во первых ризон не тянет никаких плагов!!!!
Серьёзные изменения в сенквесоре!!! и много разлизчных приятных изминений!!! если ты знаешь только подключаемые вст-модули,то это не значит,что нет встренных плагинов.thor не единственный синтезатор,и я не считаю его лучшим.назови мне хотя бы пару нововведений в секвенсоре,которые действительно повлекли серьезные изменения - VST - Это формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, разработанный Steinberg. В настоящее время в этом формате существуют сотни плагинов, он стал одним из самых распространенных форматов для аудио-приложений. Приложения VST отличаются от плагинов Direct X по нескольким параметрам; в частности, они существуют для обеих платформ PC и Mac. Кроме того, в отличие от ранних версий DX, плагины VST обладают развитым интерфейсом автоматизации B ризоне не вст!!!! это просто встроеные синтезаторы и семплеры!!!
если хочеш увидеть различия между сенквесорами так скачай 3 и 4 ризон и увидиш!!! если выберать между 3 и 4 я б остановился с 4))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | А в 4 риизоне есть такая штука как во фрутике (обычная клавиатура становиться миди клавой)?? или это специально надо искать и устанавливать??? и существует ли для ризона такая? если да то где её достать можно? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от genuine dog -Цитата от ***$eryog@***
загоняеш.... во первых ризон не тянет никаких плагов!!!!
Серьёзные изменения в сенквесоре!!! и много разлизчных приятных изминений!!! если ты знаешь только подключаемые вст-модули,то это не значит,что нет встренных плагинов.thor не единственный синтезатор,и я не считаю его лучшим.назови мне хотя бы пару нововведений в секвенсоре,которые действительно повлекли серьезные изменения - VST - Это формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, разработанный Steinberg. В настоящее время в этом формате существуют сотни плагинов, он стал одним из самых распространенных форматов для аудио-приложений. Приложения VST отличаются от плагинов Direct X по нескольким параметрам; в частности, они существуют для обеих платформ PC и Mac. Кроме того, в отличие от ранних версий DX, плагины VST обладают развитым интерфейсом автоматизации B ризоне не вст!!!! это просто встроеные синтезаторы и семплеры!!!
если хочеш увидеть различия между сенквесорами так скачай 3 и 4 ризон и увидиш!!! если выберать между 3 и 4 я б остановился с 4)))
молодец читать умеешь и копировать тоже только нахера ты мне это пишешь?!и если ты настолько злоебучий ман,то открой ризон и увидь,что кроме синтезаторов и сэмплеров,так есть такие процессоры эффектов как ревербераторы,лимитеры,компрессоры,фазеры,которые и являются встроенными плагинами.
сказать "скачай разные версии и увидишь" любой сказать может.дай мне реальные примеры серьезных изменений жду | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Опа,неужели тема опять ожила=))) | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от genuine dog -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от genuine dog если ты знаешь только подключаемые вст-модули,то это не значит,что нет встренных плагинов.thor не единственный синтезатор,и я не считаю его лучшим.назови мне хотя бы пару нововведений в секвенсоре,которые действительно повлекли серьезные изменения - VST - Это формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, разработанный Steinberg. В настоящее время в этом формате существуют сотни плагинов, он стал одним из самых распространенных форматов для аудио-приложений. Приложения VST отличаются от плагинов Direct X по нескольким параметрам; в частности, они существуют для обеих платформ PC и Mac. Кроме того, в отличие от ранних версий DX, плагины VST обладают развитым интерфейсом автоматизации B ризоне не вст!!!! это просто встроеные синтезаторы и семплеры!!!
если хочеш увидеть различия между сенквесорами так скачай 3 и 4 ризон и увидиш!!! если выберать между 3 и 4 я б остановился с 4)))
молодец читать умеешь и копировать тоже только нахера ты мне это пишешь?!и если ты настолько злоебучий ман,то открой ризон и увидь,что кроме синтезаторов и сэмплеров,так есть такие процессоры эффектов как ревербераторы,лимитеры,компрессоры,фазеры,которые и являются встроенными плагинами.
сказать "скачай разные версии и увидишь" любой сказать может.дай мне реальные примеры серьезных изменений жду
я тебе скопировал что б ты знал что такое ВСТ!!! так вот обрати на эту строчку :" VST - Это формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени".... и ещё раз говорю что все эти синтезаторы семплеры и ефекты бл зделаны не на платформе вст!!!!!!!! А поповоду изменений мне вломно описывать!!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ***$eryog@*** я тебе скопировал что б ты знал что такое ВСТ!!! так вот обрати на эту строчку :"VST - Это формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени".... и ещё раз говорю что все эти синтезаторы семплеры и ефекты бл зделаны не на платформе вст!!!!!!!! А поповоду изменений мне вломно описывать!!!! вот ты реально злоебучий тип! англ учил?!как native переводиться знаешь?!
что ты мне хочешь сказать этой фразой?!ты бы хоть википедию внимательнее читал,а потом втирал,что процессоры эффектов в ризоне это не VST,заметь я говорю VST,а нек VSTi
расписывать влом?!я тебя не прошу,чтобы ты мне краткое содержание писал,а прошу пару действительно серьезных изменений | | | | |