from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight Дохуя умный что-ли?.. Или доебаться недокого?..
Во первых, я лично для тебя начал пост со слова "вариант"..
А во вторых, коммутацию нужно показывать схематически. В данном случае я привёл ссылку на файл для reason'a. У меня разрешения монитора не хватит для того чтобы скрином коммутацию девайсов показать. доебываться и не думал
вопрос нахера девайсов всех,если можно одного с несколькими эффектами и не надо будет монитор не ебаться какой | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog доебываться и не думал
вопрос нахера девайсов всех,если можно одного с несколькими эффектами и не надо будет монитор не ебаться какой Тогда в чём смысл твоего предыдущего поста?
Научись вопросы грамотно формулировать.. Непонятно, кого "одного" и причём /нахуя тут /ему эффекты вообще.. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight Тогда в чём смысл твоего предыдущего поста?
Научись вопросы грамотно формулировать.. Непонятно, кого "одного" и причём/нахуя тут/ему эффекты вообще.. под эффектами я имею в виду тот же компрессор,реверб и прочее | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog под эффектами я имею в виду тот же компрессор,реверб и прочее Я не догоняю.. Ты имеешь ввиду что нужно выкинуть все девайсы, загрузить какой то один девайс и навешать на него эффектов?
Нигер.. Ты прямо напиши чё тебе не понятно или чё в моём варианте не так, хули в пост по слову писать..
Или просто напиши: -"Меня обидели в соседней ветке форума, отчего у меня стал развиваться комплекс неполноценности и я решил поднабрать обороты, дабы сбросить пар, попытавшись вынести тебе мозг." | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight Я не догоняю.. Ты имеешь ввиду что нужно выкинуть все девайсы, загрузить какой то один девайс и навешать на него эффектов?
Нигер.. Ты прямо напиши чё тебе не понятно или чё в моём варианте не так, хули в пост по слову писать..
Или просто напиши: -"Меня обидели в соседней ветке форума, отчего у меня стал развиваться комплекс неполноценности и я решил поднабрать обороты, дабы сбросить пар, попытавшись вынести тебе мозг." вот ты сейчас сам себе мозг я к твоему скрину претензий не имею кроме одной-стоило кнопочку Tab нажать | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog вот ты сейчас сам себе мозг я к твоему скрину претензий не имею кроме одной-стоило кнопочку Tab нажать Для особо тугих особей повторяю: А во вторых, коммутацию нужно показывать схематически. В данном случае я привёл ссылку на файл для reason'a. У меня разрешения монитора не хватит для того чтобы скрином коммутацию девайсов показать.
Шёл бы ты изначально в другой тебе бочки катал, с пеной у рта доказывая что FM8 это ромплер. У тебя это как то лучше получается.. ;] | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight Для особо тугих особей повторяю: А во вторых, коммутацию нужно показывать схематически. В данном случае я привёл ссылку на файл для reason'a. У меня разрешения монитора не хватит для того чтобы скрином коммутацию девайсов показать.
Шёл бы ты изначально в другой тебе бочки катал, с пеной у рта доказывая что FM8 это ромплер. У тебя это как то лучше получается.. ;] особо одареннная особь это видимо ты нахер кому схема твоя нужна в таком виде?!просто набросанные инструменты и все.а сама коммутация по проводам и по каналам не показана,а отмаз,мол,монитора не хватит-чистой воды чушь
лучше получается чем у кого?! для особо одаренных могу еще раз сказать,что NI FM8-ромплер!!! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Писец ты злоебучий тип..
Я писал что коммутацию можно посмотреть в файле, который я выложил.
Скрин я вообще мог не выкладывать. Причём тут "отмазы" если отмазываться не от чего?..
Не беси..
Если я с нуля синтезирую звук в FM8 ты напишешь в десяти темах подряд что ты ишак малолетний? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | бля,файл то я не видел | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | В последней версии почему-то стала играть только первая дорожка. А остальные словно язык проглатили) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Объясните пожалуйста подробно как открывать wav сэмплы в ризоне, и как после открытия сделать так чтобы они записывались дорожку, как ноты.
Или дайте ссылку на страницу где-то можно об этом прочитать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Казань-Неаполь | Маны! Посоветуйте пожалуйста где можно скачать Reason 4????
Заранее Respect. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dr.Electronic Маны! Посоветуйте пожалуйста где можно скачать Reason 4????
Заранее Respect. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=801616 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от JLmusE Объясните пожалуйста подробно как открывать wav сэмплы в ризоне, и как после открытия сделать так чтобы они записывались дорожку, как ноты.
Или дайте ссылку на страницу где-то можно об этом прочитать. Тему эту слабо прочитать? Или поиском по теме воспользоваться?
Я уже устал на этот вопрос отвечать.
Читай пост #1896 этой темы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Казань-Неаполь | -Цитата от _Slim-Z_ Спс ман! | | | | K_R_S_S
Регистрация: 25.04.2009 | Куплю саморписные болванки с реффилами на ризон 4 стучаться в асю 341-414-414 не оставьте меня в беде | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Мне кто нибудь поможет?! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ххоп Мне кто нибудь поможет?! вопрос свой лучше распиши)что ты имеешь в виду под первой дорожкой?!дорожку с партией одного инструмента?! Добавлено через 55 секунд -Цитата от Crust Куплю саморписные болванки с реффилами на ризон 4 стучаться в асю 341-414-414 не оставьте меня в беде а зачем покупать,тем более самописные болванки,если можно рефиллы качнуть?! |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 26 апреля 2009 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от genuine dog а зачем покупать,тем более самописные болванки,если можно рефиллы качнуть?! Может он в ебенях каких-нибудь живёт, где инет на вес золота. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от S Sense Может он в ебенях каких-нибудь живёт, где инет на вес золота. а пересылка в эти ебеня болванок выйдет дешевле?!) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Пацаны, может я мудак и лох и тд. НО, объясните мне, пожалуйста, для чего это? и как это работает? | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Underground Пацаны, может я мудак и лох и тд. НО, объясните мне, пожалуйста, для чего это? и как это работает? ну типа хрень для создания свинга. тут вроде в теме есть как оно фурыкает - привтыкни | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ivanytch ну типа хрень для создания свинга. тут вроде в теме есть как оно фурыкает - привтыкни ок, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | Свинг-микшер попробуй нажать вот это и покрути в микшеры по вкусу,а еще пропиши в википедии,что такое свинг. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Underground Пацаны, может я мудак и лох и тд. НО, объясните мне, пожалуйста, для чего это? и как это работает? судя по всему это микшер,работает как и все микшеры.удивительно,но я его в ризоне не встречал | | | | |