активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от S Sense Ничё не надо переносить, удали Ризон, а папка с рефиллами сторонними останется полюбой. Потом снова ставь в эту папку, всё ОК должно быть, если у тебя конечно винда уже не скукожилась, в рот мне ноги.. снёс ризон к хренам.установил по новой и опять не запускается(((((((((опять пишет фаил не найден.когда удалялось тоже писл какиет фаилы не мог найти.в безопасном режиме всё запускается.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Чтоб тебе всю жизнь Сердючку слушать. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Ребята тут такое дело, поставли Reason 4, вроде всё удачно установилось, все файлы были найдены))), но звука нету... я в принцепе эго ставил что бы использовать по реваеру в кубе, а не работать в нём, как в осной програме, вопрос номер один, я так понял даже если я подключу по реваерй звук издаваться не будет, если в самом ризоне звука нету, ( но сам микшер в ризоне, показывает что звук есть... и что он издаёться/воспроизводиться) и втрое, он нормально же ужываються с фруктами, так как и фрукты я использую в кбуе, вроде читал что нормально, но может я опять что-то не то прочитал?.... Всем зарание спасибо, извените если вопрос был задан, я по поисковуку в теме не нашёл... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BoPoH_Я Ребята тут такое дело, поставли Reason 4, вроде всё удачно установилось, все файлы были найдены))), но звука нету... я в принцепе эго ставил что бы использовать по реваеру в кубе, а не работать в нём, как в осной програме, вопрос номер один, я так понял даже если я подключу по реваерй звук издаваться не будет, если в самом ризоне звука нету, ( но сам микшер в ризоне, показывает что звук есть... и что он издаёться/воспроизводиться) и втрое, он нормально же ужываються с фруктами, так как и фрукты я использую в кбуе, вроде читал что нормально, но может я опять что-то не то прочитал?.... Всем зарание спасибо, извените если вопрос был задан, я по поисковуку в теме не нашёл... че за блядство?! ты че хочешь законнектить ризон с фруктом,а потом фрукт коннектить с кубом?! ты в ризоне все свои добавленные инструменты подключил?! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от genuine dog че за блядство?! ты че хочешь законнектить ризон с фруктом,а потом фрукт коннектить с кубом?! ты в ризоне все свои добавленные инструменты подключил?! WoW..., нет я просто хотел подлючать и ризон и фрукты к кубу, но вот встал вопрос не будут ли они конфиктовать друг с другом... Да и ризон звук не издаёт стандартными инстрами что делать?.... | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | как определить время экспортируемого файла ,а то делаю на секунд 30 , а экспортирует 4.26минуты | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BoPoH_Я WoW..., нет я просто хотел подлючать и ризон и фрукты к кубу, но вот встал вопрос не будут ли они конфиктовать друг с другом... Да и ризон звук не издаёт стандартными инстрами что делать?.... скрин в студию,что как подключаешь и как наигрываешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Народ помогите! У меня появился миди я его подключил,куда дальше надо заходить какие установки делать что бы можно было играть через ризон? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Умный Народ помогите! У меня появился миди я его подключил,куда дальше надо заходить какие установки делать что бы можно было играть через ризон? Edit->Preferences->Page Keyboard and Control Surfaces | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | пожалуйста подскажите можно ли играть на клаве как в фруктах??? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Jeed пожалуйста подскажите можно ли играть на клаве как в фруктах??? нет | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Jeed пожалуйста подскажите можно ли играть на клаве как в фруктах??? можешь скачать себе виртуальную клавиатуру, но смотри не покончи потом суицидом | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от genuine dog скрин в студию,что как подключаешь и как наигрываешь понимаешь дело не в том как и что подключать, а в том, что звука в самом ризоне нету, что делать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я понимаешь дело не в том как и что подключать, а в том, что звука в самом ризоне нету, что делать? а у тебя в ризоне аудио дрова нормально настроенны? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ а у тебя в ризоне аудио дрова нормально настроенны? Да, устанавливал разные вариации, нигде ни какого ефекта не было... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я Да, устанавливал разные вариации, нигде ни какого ефекта не было... шото мне подсказывает что ты не правильно провода натыкал... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ шото мне подсказывает что ты не правильно провода натыкал... Можеть быть, лично только неделю как ризон поставил...И то поставил только ради того что бы по реваеру подключать эго к кубу... Добавлено через 2 минуты а тут где-то были скрины в этой теме что куда подлючать? я поищу, посмотнрю, подучу))) Добавлено через 2 минуты а тут где-то были скрины в этой теме что куда подлючать? я поищу, посмотнрю, подучу))) |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 30 марта 2009 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я Добавлено через 2 минуты а тут где-то были скрины в этой теме что куда подлючать? я поищу, посмотнрю, подучу))) открой любой проект ризоновский родной и посмотри как всё устроено | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ открой любой проект ризоновский родной и посмотри как всё устроено ааа ну если так, то самый стандартный, при первой загружке проект, так сказать демонстрационый тоже звука не издаёт, на микшере звуковая дорожка, звук издаёт, а самого звука нету | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а он не матерился по поводу того что рефиллов нет?
а там все нормально выбрано?
если да - скорее всего риз глючный | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BoPoH_Я ааа ну если так, то самый стандартный, при первой загружке проект, так сказать демонстрационый тоже звука не издаёт, на микшере звуковая дорожка, звук издаёт, а самого звука нету ебани как на картинке у слимза только родной первичный драйвер.если не потянет,то сноси риз и переустанавливай | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | Propellerhead Reason 4.0.2 & 2 pack Refill for Reason | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ а он не матерился по поводу того что рефиллов нет?
а там все нормально выбрано?
если да - скорее всего риз глючный Да всё норм у меня с картами там, я ж уже не на столько туговат умом))) спс, всё также... -Цитата от genuine dog ебани как на картинке у слимза только родной первичный драйвер.если не потянет,то сноси риз и переустанавливай буду переустанвливать значит)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну а устройства в микшер, а микшер в интерфейс точно правильно подконнектил? Хоть ты и не туговат умом, но вопросы касательно того что в Ризоне у людей звука нет именно на мысли про коммутацию наталкивают.. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | разве вышло обновление 402 ?? | | | | |