Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Redrum - оптиально для ударных (если не нужна многослойность). Для всех остальных случаев NN-XT | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от _Slim-Z_ Redrum - оптиально для ударных (если не нужна многослойность). Для всех остальных случаев NN-XT а бит из Редрама можно закинуть в секвенсор и редактировать его там?
если да, то как?) | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от i-LL а бит из Редрама можно закинуть в секвенсор и редактировать его там?
если да, то как?) набил в редраме, нажал на него правой кнопкой - copy pattern to track | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LiGhT_MC народ подскажите плиз как в ризон загрузить ван шоты в формате вав или мп3
через какой инструмент и что нажать)
буду оч благодарен)) Я ж несколько страниц назад всё с картинками показывал Добавлено через 8 минут Читай этот пост и в следующий раз пользуйся поиском. Тут в теме уже на все вопросы ответы есть |
Последний раз редактировалось S Sense, 19 марта 2009 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Киньте плиз скриншоты сведения минуса! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Slary beatz Киньте плиз скриншоты сведения минуса! Смешная Шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от _Slim-Z_ Смешная Шутка Причём тут шутка? Я на полном серьёзе! Прошу понимаеющих людей скинуть скриншоты обработки минуса на самом резоне! Или хотя бы ближайшую страницу показать! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Slary beatz Причём тут шутка? Я на полном серьёзе! Прошу понимаеющих людей скинуть скриншоты обработки минуса на самом резоне! Или хотя бы ближайшую страницу показать! вот, архив скриншотов сведенного трека в ризоне. скачай, посмотри. http://dump.ru/file/2264623 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо большое! Щас посмотрю! Респект за это | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну так чо, теперь понел как сводить треки в резоне? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Underground ну так чо, теперь понел как сводить треки в резоне? Ну, думаю теперь вопросов остаться не должно, если не дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Underground ну так чо, теперь понел как сводить треки в резоне? Сводить то я знаю как! а как сделать, что бы пиздато звучало! Настройки точнее! Спасибо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked Насколько я знаю ризон обычно по ревайру только используют, качают рефилы всякие для него и например к фрукту подключают. кто тебе это сказал,плюнь тому в глаз Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ а ты уверен,что если так навешать генераторы эффектов по трэк будет звучать охуенно?! |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 20 марта 2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slary beatz Сводить то я знаю как! а как сделать, что бы пиздато звучало! Настройки точнее! Спасибо Раз знаешь как сводить - иди делись знаниями в тему про сведение, а тут глупых аопросов не надо, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Ещё вопрос! Как мне 8 битный минус поменять на более?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от W[.i.]cked Насколько я знаю ризон обычно по ревайру только используют, качают рефилы всякие для него и например к фрукту подключают. Не прав ты .Reason есть полностью укомплектованная студия для синтеза семплинга,создания композиций и аранжирования.А вот потом все это по rewire сводить можно в кубе или сонаре.Хотя впринципе можно и в ризоне зделать мастер.Главное знать что и как крутить. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чот ты сначала про сведение говорил, потом вдруг на мастер в ризоне переключился, что крайне интересная и, возможно (безумная) идея делать его в нём... | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от godofsmoke Хотя впринципе можно и в ризоне зделать мастер.Главное знать что и как крутить. та не, ну это ебонуться можно. лучше всё потреково в человеческий треккер скидывать, там доводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так себе | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Slary beatz | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Ну и зря | | | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | да, минусок не на каждый вкус.
вот в ризоне набросог делал http://dump.ru/file/2274004
не сведен еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Ivanytch та не, ну это ебонуться можно. лучше всё потреково в человеческий треккер скидывать, там доводить. Da niche tam ne jebnutsja.Printsipq odni i tezhe.Neprevqchno no ochen pohozhe na zhelezo.ta vashe kamu kak udobnee.ja i tak i tak inogda muchu.no final konechno vtrekere delat tselesoobraznee. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от СаиД Твой минусок мне тож не по вкусу, но сделан не плохо! | | | | |