Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saadu чуваки почему ризон не видит миди клаву?
ну у меня как бы синтезатор Ямаха но я его как миди клаву использую во фруктах. Подключаю через USB. В чем дело? почему Ризон не видит? странно, проверь правильно ли всё сделал иногда название устройства дублируется. Сделай скрин мож чё неправильно делаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Скажите, кто знает, что такое ReBirth и как им пользоваться? В 4 ом ризоне когда его подключаешь, появляется ошибка.. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от master_clip Скажите, кто знает, что такое ReBirth и как им пользоваться? В 4 ом ризоне когда его подключаешь, появляется ошибка.. это отдельная программа, не считаю, что сильно нужная | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | МОжно из Ризона вытащить драмы в вав формате или переделать как то?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ку3еН МОжно из Ризона вытащить драмы в вав формате или переделать как то?? а где ты там драмы в вав формате нашел?! | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | я говорю чтоб вытащить их от туда в вав формате или в мп3 как-то? | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | Refillviewer ищи он почти все вавы из резона вытаскивает | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | СПАСИБО!!! Но refillviewer - распаковывает в .drp формате. Фруты не читают!! Добавлено через 1 час 2 минуты Как распаковать в вав?? Добавлено через 1 час 21 минуту ВСЁ! |
Последний раз редактировалось Ку3еН, 14 марта 2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Можно рендерить по одному драму | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | перестал запускатся ризон,пишет при запуске-The Operation could not be completed because a file could be found. пробовал запускать в безопасном режиме-запускается без ошибки.Была у кого хуйня такая?помогите | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от STEREO SeL перестал запускатся ризон,пишет при запуске-The Operation could not be completed because a file could be found. пробовал запускать в безопасном режиме-запускается без ошибки.Была у кого хуйня такая?помогите может because a file could not be found?
насколько я помню,у меня эта проблема решилась переустановкой ризона | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от genuine dog может because a file could not be found?
насколько я помню,у меня эта проблема решилась переустановкой ризона ну да .я установил ещё раз без удаления,непомогло.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | попробуй с удалением | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от STEREO SeL перестал запускатся ризон,пишет при запуске-The Operation could not be completed because a file could be found. пробовал запускать в безопасном режиме-запускается без ошибки.Была у кого хуйня такая?помогите Признавайся чо натворил?
Переместил фактори саунд банк или оркестр? Добавлено через 1 минуту А если серьёзно, то удаляй к ебеням и ставь снова. Полчаса делов-то, если не меньше... Пока в сортир сходишь уже всё готово |
Последний раз редактировалось S Sense, 19 марта 2009 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от S Sense Признавайся чо натворил?
Переместил фактори саунд банк или оркестр? Добавлено через 1 минуту А если серьёзно, то удаляй к ебеням и ставь снова. Полчаса делов-то, если не меньше... Пока в сортир сходишь уже всё готово я ж говорю в безопасном режиме запускается.банки на месте.там ещё рефилов до жопы в этой папке,нужно будет всё переносить( | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от STEREO SeL я ж говорю в безопасном режиме запускается.банки на месте.там ещё рефилов до жопы в этой папке,нужно будет всё переносить( Ничё не надо переносить, удали Ризон, а папка с рефиллами сторонними останется полюбой. Потом снова ставь в эту папку, всё ОК должно быть, если у тебя конечно винда уже не скукожилась, в рот мне ноги.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | народ подскажите плиз как в ризон загрузить ван шоты в формате вав или мп3
через какой инструмент и что нажать)
буду оч благодарен)) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от LiGhT_MC народ подскажите плиз как в ризон загрузить ван шоты в формате вав или мп3
буду оч благодарен)) Помойму нельзя, но я в ризоне даже часу не сидел так что незнаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | да ну..на стандартных там нереал сидеть..должна быть функция..ток хз.. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Насколько я знаю ризон обычно по ревайру только используют, качают рефилы всякие для него и например к фрукту подключают. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну мп3 там точно нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Wav можно | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от LiGhT_MC народ подскажите плиз как в ризон загрузить ван шоты в формате вав или мп3
буду оч благодарен)) Мп3 нельзя, вав, аифф и т.п. можно. Через Redrum, на кажом канале есть кнопка загрузки сэмпла. Открываешь и через браузер назначаешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну или через NN-19 | | | | |