Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | -Цитата от S Sense Как ты его меняешь? "Столбики" делаешь меньше, а на слух велосити не меняется?
На других устройствах Ризона есть ручка уровня велосити, с помощью неё можно сделать чтобы инструмент не реагировал на велосити, но в Субтракторе такой вроде нету..
Когда Ризон под рукой будет, посмотрю чо да как. я в курсе что на других устройствах нужно ручку крутить - это ты мне еще давно объяснил, за что тебе спасибо. а вот как на сабтракторе менять - не выкупаю. столбики рисую как мне надо - но ниче не меняется.
на самом устройстве сабтрактора в секции velocity все ручки перекрутил - не помогает.
по ходу там регулятор mix надо подкручивать, но че то все равно не тот результат который нужен
так помоги если сможешь. должно ж оно менятьсо как то | subtractor мля слушаю свой | | |
Регистрация: 21.07.2008 | там без миди клавы никак да? | | | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | -Цитата от W[.i.]cked там без миди клавы никак да? можно воспользоваться эмулятором миди клавиатуры.
Bome's Mouse Keyboard
не удобно, но привыкнешь.
это единственный вариант если нет мидиклавиатуры.
либо по ривэйву с фруктами законтач и во фруктах делай, там без мидиклавы можно | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от beatmaker7 я в курсе что на других устройствах нужно ручку крутить - это ты мне еще давно объяснил, за что тебе спасибо. а вот как на сабтракторе менять - не выкупаю. столбики рисую как мне надо - но ниче не меняется.
на самом устройстве сабтрактора в секции velocity все ручки перекрутил - не помогает.
по ходу там регулятор mix надо подкручивать, но че то все равно не тот результат который нужен
так помоги если сможешь. должно ж оно менятьсо как то Добрался таки я до Ризона, ковырял я этот СабТрактор, но бля... у меня всё работает там. Пытался пойти от обратного и сделать так, чтобы не менялась велосити, но не смог.
Так что пока на ум не приходит ответ как решить твою проблему. Единственная пока догадка, что возможно просто пресет такой не чувствительный к велосити, хотя это глупо с другой стороны - велосити полюбой должна хотя бы уровень менять.. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | блин... че-то asio4all не работает... reason 4.01, asio - последний, Juli@. Помогите, пожалуйста | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А зачем задротный Асио4Олл, если у тебя Юлька? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | почему-то у него задержка 5 мс против юлькиных 10
не исключаю, что я не шарю, ибо редко в техподробности вдаюсь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Что-то там нет так. Полюбому Асио Юльки должно работать шикарно. Асио4Олл тебе бы понадобился только если б у тебя была AC'97. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Как сделать, что бы в Reason 4 можно было набирать ноты с обычной клавиатуры? Для тех, кто не понял, в FL есть такая «херня» нажимаешь ее, и можно выбрав, например ноты наигрывать с обычной клавиатуры, от компьютера нажимая на разные буквы, как вот это в ризоне сделать? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | В Ризоне так нельзя.
Либо контачь ризон к Фрукту и играй на своей клаве,
либо найигрывай во фрукте и потом мидяху кидай в Ризон,
либо покупай миди клаву.
Дроч со всякими эмуляторами миди клав не окупится, я тебя уверяю | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от S Sense В Ризоне так нельзя.
Либо контачь ризон к Фрукту и играй на своей клаве,
либо найигрывай во фрукте и потом мидяху кидай в Ризон,
либо покупай миди клаву.
Дроч со всякими эмуляторами миди клав не окупится, я тебя уверяю Спасибон, понял | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | недавно сидел и пытался разнообразить какой-то квадрат очередного наброска...
и задался вопросос на который не смог ответить - как сделать реверс в ризоне?
ну на NNXT я знаю а меня по большей части интересует Рекс и Редрам
возможно вообще это? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Насколько я знаю - нет | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | товарищи скажите кто нибудь юзал behringer bcf 2000 вместе с ризоном? как оно? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от N.Aries товарищи скажите кто нибудь юзал behringer bcf 2000 вместе с ризоном? как оно? просто охуенно. с самого начала всё работает тип топ. лучшей изначальной поддержки софтом этого контроллера я ещё не встречал. | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | to Dron48 спасибо | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Пацыки, палим синт SubsTractor VSTi, созданный на основе ризоновского Subtraсtor`а.
Интерфейс немного отличается, но всё же узнаются какие-то черты родного сабтрактора. Звук, как утверждают создатели идентичен оригинальному на 90%. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ещё бы Мальстрём и Тор в виде ВСТ, чтобы в кубике юзать, тогда б ваще Ризон нахуй | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | я бы добавил Thor из ризона 4 мой любимый синт, и тогда бы ризон и не включал )) один фиг он по ревайру в нуендо у меня втыкается и служит лишь как внешний синтезатор.... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да у меня та же фигня. Но ревайр суко так напрягает Добавлено через 3 минуты Кстати Слим-З, какие есть ВСТи сэмплеры, в которых так же просто/быстро/удобно как в NN-XT можно загрузить ваншот(ы) и самому назначить его(их) на клавиши нужные? |
Последний раз редактировалось S Sense, 3 марта 2009 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от S Sense Ещё бы Мальстрём и Тор в виде ВСТ, чтобы в кубике юзать, тогда б ваще Ризон нахуй чушь,чушь,чушь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от S Sense Пацыки, палим синт SubsTractor VSTi, созданный на основе ризоновского Subtraсtor`а.
Интерфейс немного отличается, но всё же узнаются какие-то черты родного сабтрактора. Звук, как утверждают создатели идентичен оригинальному на 90%. синт офигенный прям!
тока у меня одного он жрет дохуя? а то кручу колесо питча - у меня треск. и грузится чо та долго очень. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Грузится - да, дольше других. А с остальным всё чётко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | чуваки почему ризон не видит миди клаву?
ну у меня как бы синтезатор Ямаха но я его как миди клаву использую во фруктах. Подключаю через USB. В чем дело? почему Ризон не видит? | | | | |