south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | ХЗ, уж с ресайклом никогда проблем не было. Как впрочем и с Ризоном.. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я бля и пропатчил всё что нада было. с ризоном без б, но проблемс. а ресайкл мне моск ибёд | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Медленные Движения Это у тебя, я так догадываюсь, не только с этим дистрибутивом такое? Были и другие такие же? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | всё. качнул с торрента. пропатчил. воркает. спасибо всем. я вас люблю. удачных битов Добавлено через 44 секунды -Цитата от S Sense Это у тебя, я так догадываюсь, не только с этим дистрибутивом такое? Были и другие такие же? неа |
Последний раз редактировалось slow motionz, 28 января 2009 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А спасибо. Тебе таких же ) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | вот делай как на картинке и все будет как ты хотел. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | спасибо Саид премного благодарен ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Как вставить инородный сэмпл в reason 4?!
Те кто умеет и разбирается в Резоне 4, помогите пожалуйста! Как добавить сэмпл (созданный другой программой) в Резон?!
Будьте добры прислать скриншоты!!!
Буду очень признателен! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Shogy_aka_Slary Как вставить инородный сэмпл в reason 4?!
Те кто умеет и разбирается в Резоне 4, помогите пожалуйста! Как добавить сэмпл (созданный другой программой) в Резон?!
Будьте добры прислать скриншоты!!!
Буду очень признателен! вот лень человеку на 2 страницы назад листнуть страница номер 76 тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от genuine dog вот лень человеку на 2 страницы назад листнуть страница номер 76 тебе в помощь Извините меня конечно, но обьясните мне плиз, как именно добавить! Или сделайте для меня пожалуйста скрины | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | мотать копать,там и скрины на посте есть!что не понять?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от genuine dog мотать копать,там и скрины на посте есть!что не понять?! Блять, тебе в ломы что ли прислать мне скрин?! Я заебусь 70 с лихуем страниц листать и читать каждое сообщения только ради того что бы узнать как втыкать фаил можно. Проще уж что бы мне кто нибудь грамотный написал и скрины скинул! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Shogy_aka_Slary Блять, тебе в ломы что ли прислать мне скрин?! Я заебусь 70 с лихуем страниц листать и читать каждое сообщения только ради того что бы узнать как втыкать фаил можно. Проще уж что бы мне кто нибудь грамотный написал и скрины скинул! парень, не борзей тебе уже русским языком подсказали номер страницы, а ты все равно за своё.... если ты думаешь что тут попугаи сидят которым в кайф сто раз одно и тоже писать - ты ошибаешься! Лучшеб радовался что тебе подсказали а не процитировали Дрона! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Shogy_aka_Slary Блять, тебе в ломы что ли прислать мне скрин?! Я заебусь 70 с лихуем страниц листать и читать каждое сообщения только ради того что бы узнать как втыкать фаил можно. Проще уж что бы мне кто нибудь грамотный написал и скрины скинул! если ты ,то тебе никто не поможет!!! я тебе написал даже страницу под №76,где все расписано со скринами,а если полистать в лом,то я тут не при чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Оппа! Всё, СПАСИБО пацаны!!! Научился | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | мужыки, как поменять velocity на subtractore?
я его меняю но звук не меняется. помогитте пожалусто | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | и еще такой вопрос, пишусь в адобе 3 качество меня не устраивает, решил в стандартной записаться, и что я вижу качество как в студий) что за?
Не писаться же мне в стандартной..... Жду отзывов
адобе http://dump.ru/file/1532213
стандарт http://dump.ru/file/1532213 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от statick Короче первое, помойму если мне конечно не изменяет зрение ты выложил обе записи на Стандартной программе, если не так то и различия в записи я вообщем не слышу...
И качество отнюдь не как в студии!
Вопрос кстати не в эту тему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от statick Ты ошибся адресом | | | |
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ЛяпКа МягКого ты ризон хочешь скачать? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от genuine dog ты ризон хочешь скачать? Да,ну что бы музыку писать и всё типа того. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от beatmaker7 мужыки, как поменять velocity на subtractore?
я его меняю но звук не меняется. помогитте пожалусто Как ты его меняешь? "Столбики" делаешь меньше, а на слух велосити не меняется?
На других устройствах Ризона есть ручка уровня велосити, с помощью неё можно сделать чтобы инструмент не реагировал на велосити, но в Субтракторе такой вроде нету..
Когда Ризон под рукой будет, посмотрю чо да как. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛяпКа МягКого Да,ну что бы музыку писать и всё типа того. Качай хуле |
Последний раз редактировалось S Sense, 12 февраля 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Да,ну что бы музыку писать и всё типа того. качай | | | | |