south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Ку3еН походу крома вав нельзя!! Если не знаешь, то зачем гадать, если можно просто посмотреть. (см вложение) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от genuine dog про это я знаю думал может еще че.ладно риз переустановлю-может проблема решится Да всё, у тебя должно работать, просто чота не так делаешь. Ризон глючить не может, он стабилен, как ничто другое на писи. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от S Sense Да всё, у тебя должно работать, просто чота не так делаешь. Ризон глючить не может, он стабилен, как ничто другое на писи. зря ты так думаешь у меня с ризоном проблем уже много было,и успех в решении этих проблем-переустановка,как ни странно | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от S Sense Я же на этой странице уже писал Добавлено через 1 минуту
Открой окно секвенсора и жми клавишу С3 ("до" третьей октавы). Ну или на миди клаве, если есть Я понял, но что то пока не особо получается. Но всё равно, спасибо!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от genuine dog зря ты так думаешь у меня с ризоном проблем уже много было,и успех в решении этих проблем-переустановка,как ни странно Ну он бы просто на крайняк зависал, тормозил или ещё что, а не грузить сэмплы в сэмплер... | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от S Sense Если не знаешь, то зачем гадать, если можно просто посмотреть. (см вложение)
Ты прав. Плохо только что мп3 нет. Вав много места занимает, но обойтись можно!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от S Sense Ну он бы просто на крайняк зависал, тормозил или ещё что, а не грузить сэмплы в сэмплер... он их не не грузит,а не видит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от genuine dog он их не не грузит,а не видит Ты точно на ту кнопку что надо жмёшь??? Точно не кнопку выбора патча, а згрузки сэмпла, что я показал на скриншотах? Добавлено через 5 минут -Цитата от Ку3еН Ты прав. Плохо только что мп3 нет. Вав много места занимает, но обойтись можно!! |
Последний раз редактировалось S Sense, 18 января 2009 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | блин проблема такая, когда окно Ризона активно музыка слышна, когда я открываю допустим браузер музыки не слышно, хотя в ризоне идет проигрывание...
с фруктом и всем остальным такой проблемы нет.....
что это? и как это исправить не поможете? Добавлено через 4 минуты ааа блин нашел, сорри)))___0))))) |
Последний раз редактировалось Breezy, 20 января 2009 в 03:22.
| | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | ребят, а какое начальное значение в настройках Мастер Тюна?????
а то я изменил а что было не помню...(((
значение 0 нету)) Добавлено через 1 минуту и как исправить задержку звука???...чето я перекопался в настройках ((( |
Последний раз редактировалось Breezy, 22 января 2009 в 00:28.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Breezy ребят, а какое начальное значение в настройках Мастер Тюна?????
а то я изменил а что было не помню...(((
значение 0 нету)) 440 Hz должно быть (нота "ля"). -Цитата от Breezy и как исправить задержку звука???...чето я перекопался в настройках ((( Это уже в настройках звуковухи буфер меняй. | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от S Sense 440 Hz должно быть (нота "ля").
. там еще чуть правее написано типа "+ 40 cents"....вот это значение я изменил | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А, ну там должно быть +0 cents. Просто пощёлкай стрелочки правее от этого значения и выбери 0. ХЗ в чём у тебя там могут быть проблемы. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Вот у вас проблем много а....
Сколько Ризон юзаю не разу не глючил. | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от S Sense А, ну там должно быть +0 cents. Просто пощёлкай стрелочки правее от этого значения и выбери 0. ХЗ в чём у тебя там могут быть проблемы. том нет Ноля...посмотри какое у тебя значение???у меня или минус 1 или плюс 1..)
у меня кстати тоже Риз ни разу не глючил) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Breezy том нет Ноля...посмотри какое у тебя значение???у меня или минус 1 или плюс 1..)
у меня кстати тоже Риз ни разу не глючил) Я же писал что у меня +0. (смотри скриншот). Я даже специально, чтобы проверить поменял это значение на какое-то другое, а потом вернул на 0. -Цитата от V.Dazzle Вот у вас проблем много а....
Сколько Ризон юзаю не разу не глючил. Он ни у кого не глючит. Смотри что я писал выше: -Цитата от S Sense Да всё, у тебя должно работать, просто чота не так делаешь. Ризон глючить не может, он стабилен, как ничто другое на писи. | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | скинте пожалуйста кряк для ризона на дамп ,очень надо Добавлено через 17 минут Точнее нужен nodvd ,а то просит вставить диск при запуске заранее спасибо |
Последний раз редактировалось nekuJ, 28 января 2009 в 17:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Вообщем такая проблема:
Когда записываюсь в 1.5 адобе качество меня ой как подводит, вообщем гавно..
Для интереса попробывал с стандартой звукозаписи) Дак посмотрел потом качество в 10 раз лучше, как не странно))
В Чём парадокс? не писаться же мне в стандартной( | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тему почитай.. Хотя бы пару-тройку страниц назад от этой.
Если бы просто вбил в поиск по этой теме нужные слова, то Ризон бы у тебя давно работал уже.
Неужели каждый, кто не вкурит как ставить Ризон, будет снова и снова в этой теме просить кряк и помощи в установке??? Добавлено через 3 минуты -Цитата от statick Вообщем такая проблема:
Когда записываюсь в 1.5 адобе качество меня ой как подводит, вообщем гавно..
Для интереса попробывал с стандартой звукозаписи) Дак посмотрел потом качество в 10 раз лучше, как не странно))
В Чём парадокс? не писаться же мне в стандартной( Видимо руки у тебя кривые и невнимательный ты нихуя раз даже свой вопрос не в ту тему запостил. Да ещё и красным шрифтом.
Никто тебе не поможет, пока сам такой.. неумный. |
Последний раз редактировалось S Sense, 28 января 2009 в 18:38.
| | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | я читал там выкладывали кряк ,но я скачать не смог поэтому папросил выложить на дамп | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тебе нужен только серийник. Если есть проблдемы с NoCD, значит у тебя только дистрибутив - создй образ диска и твои проблемы решатся.
Или сразу скачай нормальный образ диска и ставь Ризон без проблем. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | дайте ресайкл, у кого есть, пжалста! с краком.
а то скока качаю, везде или диск просит или ошибха.. затрахал | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Медленные Движения дайте ресайкл, у кого есть, пжалста! с краком.
а то скока качаю, везде или диск просит или ошибха.. затрахал http://www.esnips.com/doc/5b390188-0c02-4094-b703-b99232...ycle.v.2.1
вот попробуй | | | | орионец