south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Скачать нормальный образ диска и установить с него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от S Sense Скачать нормальный образ диска и установить с него. скачал нормальный образ Диска , установил , в ходе установки ввел cd-key , и теперь просит еще и диск, естькакие нибуд ьссылки на скачивание этой программы , я весь свой поиск исчерпал , | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | запиши образ на болванку и все будет супер | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | наверно банки сэмплов хочет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от genuine dog наверно банки сэмплов хочет Дело в том что я в этом не шарю , у меня есть полное видео обучение для reason 3 , мне только нужно узнать как решить эту проблему можно ,
Насчет записи, нужна же только болванка DVD , а у меня не пишущий DVD | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TheNeggro Дело в том что я в этом не шарю , у меня есть полное видео обучение для reason 3 , мне только нужно узнать как решить эту проблему можно ,
Насчет записи, нужна же только болванка DVD , а у меня не пишущий DVD попроси друзей записать или у тебя единственного компьютер есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ попроси друзей записать или у тебя единственного компьютер есть? я попросил бы , но я живу сейчас далео от друзей, и думал что есть проще способ ((
неудели кряка нету на ризон? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ризон разве различает настоящую болванку от виртуальной? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 ризон разве различает настоящую болванку от виртуальной? видимо да. он с виртуала мне не ставил, я решил на рвшку скинуть - и вот блин мудак - установил. | | | | http://vkontakte.ru/id690
Регистрация: 06.11.2006 | Ребят помогите Ребят помогите разобраться. Я купил не дорогой синт ради фенкции миди, подрубил к РИЗОНУ-4 всё супер. Но запись не идёт. Звуки воспроизводятся но запись не идёт. Хэлп. И может я вам помагу чё нить с РИЗОН-4)))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ видимо да. он с виртуала мне не ставил, я решил на рвшку скинуть - и вот блин мудак - установил. это не ризон, а мак виноват | | | | http://vkontakte.ru/id690
Регистрация: 06.11.2006 | Ребят помогите разобраться. Я купил не дорогой синт ради фенкции миди, подрубил к РИЗОНУ-4 всё супер. Но запись не идёт. Звуки воспроизводятся но запись не идёт. Хэлп. И может я вам помагу чё нить с РИЗОН-4)))) Добавлено через 1 час 27 минут Всё разобрался спасибо)) |
Последний раз редактировалось DEN-SBR, 19 декабря 2008 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DEN-SBR Ребят помогите разобраться. Я купил не дорогой синт ради фенкции миди, подрубил к РИЗОНУ-4 всё супер. Но запись не идёт. Звуки воспроизводятся но запись не идёт. Хэлп. И может я вам помагу чё нить с РИЗОН-4)))) Добавлено через 1 час 27 минут Всё разобрался спасибо)) Кнопочка rec на дорожке была не нажата? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Наверно я не первый задаю этот вопрос, но как в Reason открыть audio(wav, mp3...) файлы?Т.е. чтобы впоследствии я уже мог записывать на него например бит... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пиздануть их в рефил, затем открывать рефил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Dron48 пиздануть их в рефил, затем открывать рефил. А как пиздануть их в рефил? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вместе с ризоном идёт упаковщик. refillpacker или что-то вроде. | | | | Особый статус
когда подсоединяю через реваер к кубу какой-нибудь инструмент или ударники, то провожу один(левый) канал во вход к хардвэр дивайз. как вообще правильно проводить? т.е должно быть моно или надо в два канала подключать для стерео? или в моно должно быть? или есть специальный выход для этого?
спасибо. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вообще туда любой один подводят, но на всяких видео всегда протягивают левый, начиная с третьего канала. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Eccentric привет, ребята. подскажите...
когда подсоединяю через реваер к кубу какой-нибудь инструмент или ударники, то провожу один(левый) канал во вход к хардвэр дивайз. как вообще правильно проводить? т.е должно быть моно или надо в два канала подключать для стерео? или в моно должно быть? или есть специальный выход для этого?
спасибо. зависит от используемого инструмента. если он звучит моно - достаточно одного канала. Но многие синты имеют стерефоническое звучание - для них надо оба провода заводить на два соседних канала в интерфейсе. | | | | BMA STYLE
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Липецк | чуваки,извините за беспокойство,ни кто не подгонит банков для дёти саунда,кранка и тд и тп.оч надо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от 4e$$ чуваки,извините за беспокойство,ни кто не подгонит банков для дёти саунда,кранка и тд и тп.оч надо если бы таковые были,все бы уже,наверно,их поскачивали | | | | BMA STYLE
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Липецк | жесть | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от 4e$$ жесть жесть,как она есть есть отдельные рефиллы на ризон,но они никак не для дёти сауза,а просто рефиллы для определенных синтов и прочего в ризоне | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Я могу подкинуть пару звуков Dirty South Crunk , только вот вы мне скажите , как крякнуть Ризон , вроде сам кряк есть , но не могу найти место куда его всунуть | | | | |