Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | Слушай, Сенс не можешь подкинуть скрин как развести стерео понораму в лево и право?плиз
Зы: еще это откоменти: - Зы тут получается бред он говорит? подключая только 1 провод... Заранее благодареен!
Чекнул твои биты с битбатлов на 1раунд ваще пиздатый) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от S Sense Честно говоря хз чем лучше... Вот пару страниц назад у чувака такая же проблема была и в посте номер 1760 он написал, что решил её путём создания образа. Чем он это сделал, не написал.. спроси у него в лс, может ответит чо и как.. а если файл которым ты открываешь свой ризон скопировать в папку с моим, это не будет альтернативой?)
вмысле, если не трудно, можешь выложить на дамп ярлык? там около 15-20 мб по идее )
просто руки чешутся уже, а паренька того хз сколько ждать придётся) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от i-LL а если файл которым ты открываешь свой ризон скопировать в папку с моим, это не будет альтернативой?)
вмысле, если не трудно, можешь выложить на дамп ярлык? там около 15-20 мб по идее )
просто руки чешутся уже, а паренька того хз сколько ждать придётся) ты имеешь ввиду Reason.exe чтоли? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от S Sense ты имеешь ввиду Reason.exe чтоли? ну) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | раньше нормально юзал Ризон, а теперь вот такая проблемка возникла
скачал с аудионьюса Reason 4, устанавливаю, и он мне выдает Waiting for disk, хотя образ смонтирован. В чем дело | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | х.з. я образ тоже с аудионьса сливал, с него ставил все работет..... попробуй на болванку нарезать и её в привод воткнуть.... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ х.з. я образ тоже с аудионьса сливал, с него ставил все работет..... попробуй на болванку нарезать и её в привод воткнуть.... не помнишь какой точно лил? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | тут на форуме торрент файл в теме Выкладываю торренты с аудионьюс... поищи | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | не зарегиться там
переполнен( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ тут на форуме торрент файл в теме Выкладываю торренты с аудионьюс... поищи именно этот релиз я и качал заливал на болванку, все еще просит диск. кстати раньше на сервис паке 2-м все было ок, и на Висте тоже..может SP3 виноват | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | может... у меня раньше третий пак стоял, тоже проблемы только с вст были (ризон на тот момент не пробовал ставить)... снес нахер и на втором паке всё гладко щас... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | всё, всем спасибо, разобрался
пришлось алкоголь инсталировать и записывать на диск) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от i-LL всё, всем спасибо, разобрался
пришлось алкоголь инсталировать и записывать на диск) Расскажи для следующих поколений что и как сделал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | походу придется выбирать, или Ризон или гта 4 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а ГТА что, под сп2 не идет?
попробуй другую сборку сервис пака третьего поставить... благо вариантов хватает... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ а ГТА что, под сп2 не идет?
попробуй другую сборку сервис пака третьего поставить... благо вариантов хватает... неа, не идет ну это уже оффтоп
ок, спасибо за советы, поробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | Установил , видео обучение есть , только crack нету на него , подскажите где его взять можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Ukraine | Не наю, не наю ))) Все там с сервис паками нормально идет и на 2-м и на 3-ми на висте. Эт файлы глючные или система... Вот кто мне скажет как мне мля... установить "ReCycle" соткедва не качал и с диска пробывал - устанавливаться устанавливается вот только не хотеть запускаться ((( пишет ERROR какой-то ,и систему переустанавливал на др., еп... те... ))) а самый главный прикол - до этого нормально устонавливался и запускался с 4-ризоном ((( !!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от TheNeggro Установил , видео обучение есть , только crack нету на него , подскажите где его взять можно? Кряк на че ? тна видео обучение что-ли ??? если на ризон - то там ключа вполне хватает ))) |
Последний раз редактировалось FreeJ, 14 декабря 2008 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | - Кряк на че ? тна видео обучение что-ли ??? если на ризон - то там ключа вполне хватает ))) Ключ я ввел , все равно пишет вэтинг CD , в чем дело . яхз, может вы подскажете? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от S Sense Расскажи для следующих поколений что и как сделал
Cкачал Алкоголь (какую-то там версию)
и с его помощью записал reason 4 na dvd
затем запустил reason с компакта, ввёл регистрационный код и всё заработало | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от TheNeggro Ключ я ввел , все равно пишет вэтинг CD , в чем дело . яхз, может вы подскажете? Ггг, а ролдные реффилы и банки установил ??? Обычно он их опосля устанавливает при первом запуске - тобиш и ждет диска )))
Как на 3-м - устанавливаешь с одного диска собственно сам Ризон, а со вторго при запуске Ризона (высвечивается вэйтинг сиди) все остальное .... Добавлено через 9 минут -Цитата от TheNeggro Ключ я ввел , все равно пишет вэтинг CD , в чем дело . яхз, может вы подскажете? А вообще надо устонавливать через эмуляторт типа алкоголь/nero или прочее. Запускаешь программу, ищешь - установка виртуального привода, монтировать образ, впыхиваешь туда ризон с реффпаками и все... Устанавливаешь с виртуального диска, далее он сам запускается без "вэйтинг сиди" потому что диск (образ монтирован в виртуальный диск) таковой имеется - доустонавливается, а ключ вводишь при его запросе, если ключ неверный никаких "вэйтинг сиди" не будет, если ключей несколько можно перебрать покедава не подойдет... Все по пунктам расписанно )))хе-хе ))) Добавлено через 11 минут И вообще насколько помню 4-й на одном диске идет, или у меня только таковый ))) не-а - точно на одном DVD ))) |
Последний раз редактировалось FreeJ, 14 декабря 2008 в 04:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от FreeJ А вообще надо устонавливать через эмуляторт типа алкоголь/nero или прочее. Запускаешь программу, ищешь - установка виртуального привода, монтировать образ, впыхиваешь туда ризон с реффпаками и все... Устанавливаешь с виртуального диска, далее он сам запускается без "вэйтинг сиди" потому что диск (образ монтирован в виртуальный диск) таковой имеется - доустонавливается, а ключ вводишь при его запросе, если ключ неверный никаких "вэйтинг сиди" не будет, если ключей несколько можно перебрать покедава не подойдет... Все по пунктам расписанно )))хе-хе ))) Это-то всем понятно.. Но вот у некоторых почему-то не образы дисков, а тупо файл установки. В таком случае делаем как этот парень: -Цитата от i-LL
Cкачал Алкоголь (какую-то там версию)
и с его помощью записал reason 4 na dvd
затем запустил reason с компакта, ввёл регистрационный код и всё заработало | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | Парни , я вот ващу речь не очень понимаю если честно , рефпэк .... что это?
А то что у меня DVD не пишет , это повлияет на запись диска ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от TheNeggro Парни , я вот ващу речь не очень понимаю если честно , рефпэк .... что это? Рефпак хз откуда такое слово взяли, но под ним явно подразумевается слово "рефилл". То есть библиотека сэмплов для ризона. -Цитата от TheNeggro А то что у меня DVD не пишет , это повлияет на запись диска ? А как ты тогда записывать собрался?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | А есть еще какой нибудь другой способ запустить мне ризон? | | | | |