Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Хелп!!!! не могу запустить Ризон 4! просит вставить Reason 4 DVD. я закатал скачанные файлы на болванку - ему насрать пишет что диск не тот...
у меня следующие файлы в наличие :
---Acrobat Reader\
---Other Propellerhead Products\ здесь папки с видео презентациями других продуктов
---Sound Banks\Factory Sound Bank.rfl
_____________Orkester.rfl
Install Reason.exe
вопрос: может не хватает чего? и как должен диск называться (метка тома)??? | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Народ кинте ссылку на рабочий 4тый Ризон, заранее благодарен... | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от [Remon] Народ кинте ссылку на рабочий 4тый Ризон, заранее благодарен... Во наглый))) А самому поискать?) Гугл те в помощь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [Remon] Народ кинте ссылку на рабочий 4тый Ризон, заранее благодарен... я отсюда сливал http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065312671&postcount=26 -работает отлично... только кейген отдельно нужен. если что я поделюсь | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от _Slim-Z_ Как хорошо что у нас есть добрые люди | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Ребят! подскажите где можно Пиздатых звучков или плагинов к Ризаку накачать? спс за рание!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от RAVEN MC Ребят! подскажите где можно Пиздатых звучков или плагинов к Ризаку накачать? спс за рание!!! если ты про рефиллы,то http://www.reasonmusic.ru/ или www.pcmusic.ru | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от genuine dog Спасибо мужик!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | работаю с ризоном через rewired во фрукте.как известно во фрукте миди-каналы с инструментами из ризона в отдельный канал микшера не засунешь(ну кроме мастера),и собственно возникает вопрос,если я буду ревербить и компрессить их через ризон,то будут ли они соответственно звучать во фрукте?и не придется ли мне подключать тот же реверб как миди-канал уже во фрукте? | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Спасибо приятель очень помог, если будет возможность скинь ключ | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | Проблема с midi клавиатурой в Reason
Доброго времени суток всем форумчанам. Надеюсь на вашу помощь. Так как сам с этой прогой только начал знакомиться. Итак. У меня стоит Reason 4.0.1.build Конфигурация лаптопа - 1.73, 1 гиг оперативы, третий сервис пак, стоит Asio4all драйвер. Плюс USB звуковая карточка M-Audio Mobile Pre. Имеется midi клавиатура Oxygen61 от той же M-Audio.
Итак подключил я свою клаву к лаптопу. Поставил все драйвера. Винда хр нашла ее без особых проблем. Далее Пошел в Ризон. Поиск миди контроллеров. Ризон нашел мою клаву. Порадовался безумно этому и вроде как стал работать с ней без особых проблем. При этом я юзаю asio4all драйвер. Однако после 5-6 минут работы с клавой, она тупо зависает и не подает признаков жизни вообще. Облазил кучу буржуйских форумов производителя и тд. Но ответа на данный вопрос так и не нашел.
Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой, буду очень признателен за помощь. Спасибо)
Клавиатура питается от USB. Пробовал запускать во фруктах та же самая тема... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от JinPo Проблема с midi клавиатурой в Reason
Доброго времени суток всем форумчанам. Надеюсь на вашу помощь. Так как сам с этой прогой только начал знакомиться. Итак. У меня стоит Reason 4.0.1.build Конфигурация лаптопа - 1.73, 1 гиг оперативы, третий сервис пак, стоит Asio4all драйвер. Плюс USB звуковая карточка M-Audio Mobile Pre. Имеется midi клавиатура Oxygen61 от той же M-Audio.
Итак подключил я свою клаву к лаптопу. Поставил все драйвера. Винда хр нашла ее без особых проблем. Далее Пошел в Ризон. Поиск миди контроллеров. Ризон нашел мою клаву. Порадовался безумно этому и вроде как стал работать с ней без особых проблем. При этом я юзаю asio4all драйвер. Однако после 5-6 минут работы с клавой, она тупо зависает и не подает признаков жизни вообще. Облазил кучу буржуйских форумов производителя и тд. Но ответа на данный вопрос так и не нашел.
Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой, буду очень признателен за помощь. Спасибо)
Клавиатура питается от USB. Пробовал запускать во фруктах та же самая тема... одно из двух или с клавой лажа какая-то либо,либо пробуй на родной проге,непомню как она там называется на м-аудио,если и там то же самое,то прямая дорога в магазин,где ее брал | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от genuine dog одно из двух или с клавой лажа какая-то либо,либо пробуй на родной проге,непомню как она там называется на м-аудио,если и там то же самое,то прямая дорога в магазин,где ее брал Хм... Будем тестить в родной проге...Спасибо за совет | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ипать,мне все-таки удалось найти ризон в клиенте у фрукта ,и вся проблема в том,что если ты ставишь ризон не в программные файлы,то фрукт его просто не видит жесть Добавлено через 45 секунд -Цитата от JinPo Хм... Будем тестить в родной проге...Спасибо за совет ток потом отпишись че да как,а то мне самому интересно стало |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 15 ноября 2008 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ( Оскал Рифм )
Регистрация: 20.02.2008 | если кто знает откуда можно скачать , то киданите в ЛС ссылку плиз, заранее благодарен! | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от genuine dog ипать,мне все-таки удалось найти ризон в клиенте у фрукта ,и вся проблема в том,что если ты ставишь ризон не в программные файлы,то фрукт его просто не видит жесть Добавлено через 45 секунд
ток потом отпишись че да как,а то мне самому интересно стало А уж как мне то интересно. Задолбало уже. Начинаешь чего нить наигрывать - 6-7 минут и все виснет. Завтра пойду в Guitar Center отнесу пусть решают что да как... | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | Пацы у кого есть кряк на Reason 4 ??? )))))) срочняк надо!))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Волгодонск | -Цитата от pr1mer Пацы у кого есть кряк на Reason 4 ??? )))))) срочняк надо!))))))) Мне тоже нужен, но только nodvd, а то он у меня диск просит. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от JinPo А уж как мне то интересно. Задолбало уже. Начинаешь чего нить наигрывать - 6-7 минут и все виснет. Завтра пойду в Guitar Center отнесу пусть решают что да как... че на родной проге тоже самое выдает? Добавлено через 5 минут -Цитата от pr1mer Пацы у кого есть кряк на Reason 4 ??? )))))) срочняк надо!))))))) вот кряк на четвертый http://ifolder.ru/9100948 |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 16 ноября 2008 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от JinPo ну 80 баксов все равно существенно,для меня например.че за ямаха?!?!?кинь ссылку глянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от genuine dog ипать,мне все-таки удалось найти ризон в клиенте у фрукта ,и вся проблема в том,что если ты ставишь ризон не в программные файлы,то фрукт его просто не видит жесть У меня Ризон стоит не в Програм Фаилс и все нормально. Я думаю, что главное чтоб Фрукты и Ризон лежали в одной папке. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от sa1k У меня Ризон стоит не в Програм Фаилс и все нормально. Я думаю, что главное чтоб Фрукты и Ризон лежали в одной папке. не правильно ты думаешь,я в одну папку их кидал 4 раза=ноль эффекта,а в программных у меня сразу нашел | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Скачал ризон 4 с торрентов, а там вместо нет 'exe' файла! А какойта 'uif', ну я потом врубился что это образ дэвэдэ! И с помощью проги Magic ISO открыл его, Но ! Как его установить? Я чето не вьезжаю!
У кого - нибудь было такое? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от 9th $hoT Скачал ризон 4 с торрентов, а там вместо нет 'exe' файла! А какойта 'uif', ну я потом врубился что это образ дэвэдэ! И с помощью проги Magic ISO открыл его, Но ! Как его установить? Я чето не вьезжаю!
У кого - нибудь было такое? ну епти скачай себе даемон тулз и открой как образ диска и перед тобой появится окно установки | | | | |