новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Fantastic Wassi Vam nezajebalo svalivat hyety bitosov na matematiky?
EQ pokrytit ktoto meshaet? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Не знаете почему Dr.Rex проигрывает луп так, что происходит пауза между его частями, т.е. его части тормозят при проигрывании.....??? | | | | south flavour
может с Amp Envelope чо-нить не то сделал? Decay например точно на максимуме стоит? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от S Sense SPEKTR=))
может с Amp Envelope чо-нить не то сделал? Decay например точно на максимуме стоит? попробуем)) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Не знаете почему Dr.Rex проигрывает луп так, что происходит пауза между его частями, т.е. его части тормозят при проигрывании.....???
Скорее это от темпа лупа | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Не знаете почему Dr.Rex проигрывает луп так, что происходит пауза между его частями, т.е. его части тормозят при проигрывании.....??? Может всё зависит от темпа?????
DR.Rex расчитан, например, для 120, а проигрывается при 90..........
вот он и тормозит, и паузы появляются............. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | качнул четвертого риза, залил на ДВД, установил..когда включаю то почти сразу при загрузке просит ризон двд..вставляю онный- не канет.......
кто знает воцап(? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А он у тебя рефиллы Оркестр и Фактри Саунд Банк переписал с диска?
Он вроде сначала программу ставит, а потом при первом запуске копирует эти рефиллы себе в папку и потом уже диск не нужен.. Как-то так вроде..
Хотя странно, что диск не канает | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | неа не переписал..может их туда тупо в ручную перекинуть? оно само закидывать не хочет..если так можно, и будет работать то еси не трудно можешь скинуть дерикторию куда их именно закинуть?
спс Добавлено через 2 минуты мля куй знает может нужно было ДВД назвать както? а то у мну так дэфолтно там My Disc.. |
Последний раз редактировалось UZER, 5 июля 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну попробуй сам переписать их.. Они там же где и reason.exe должны валяцо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | ставятся банки и в ручную,как говорится.Папка контента в корневой папке проги,propellerheads/reason /.если оба банка там то ничего кроме ключка не нужно.Обычная установка обычно подразумевает под собой запрос на эти банки только после попытки первого запуска.Т.е.Ставиш прогу запускаеш,вводишь серийник,если файлы были в дериктории диска или образа,то сам кидает их в корень проги.если не видит то закрываем запуск весь.кидаем насильно(просто копируем)оба банка в корень и начинаем повторять операцию.если при этом он росит(хотя уже наврядли попросит)банки то указываем в find derictory корень проги и все. | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | Парни помогите ищу русификатор и мануал на русском!!!
P. S.
Недавно стал писать музыку, опыта нет, английский знаю плохо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Алматы | по 3-ему или 4-ому? | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | -Цитата от Irbisss по 3-ему или 4-ому? Если ты мне то 3 и 4 скидывай!!! У меня обе есть!!! | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | чётвёртый в поряде... | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | блин проблеммммка ( недавно начал работать Объединенно (кубейс с ризоном) и у меня возник вопрос , звук долго останавливается при воспроизведении какого либо звука(ДОЛГИЙ ОТГОЛОСОК) на миди клаве , если рисуя в ручную то все в поряде ,
А ДА йЕТО ТОЛьКО В РЭФФИЛАХ.
Нужна Хелпа | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хмм.. такая байда только при игре с клавиатуры? | | | | ВиpЭм
а в Кубейсе все окей
:/ мне просто рисон нужен для Мотиф и Корг рефилов | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Блин, я даж хз чо эт за херь...
А эти рефиллы у тебя от японского НеоСаунд или от Платинум Рефиллз? | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | ребятки что делать - мне нужно поменять velicity - я его меняю, но звук не изменяется вообще. помогите | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от beatmaker7 ребятки что делать - мне нужно поменять velicity - я его меняю, но звук не изменяется вообще. помогите Значит на синте/сэмплере отключена чувствительность к велосити. Найди на соответствующем приборе ручку velocity и выкрути её до предела... | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | -Цитата от S Sense Значит на синте/сэмплере отключена чувствительность к велосити. Найди на соответствующем приборе ручку velocity и выкрути её до предела... спасибо - теперь все работает | себя | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | привет всем местным аборигенам! подскажите люди добрые,как в доктор рекс закинуть сэмпл,чтоб его на кусочки порезало(ну вы поняли короче) заранее благодарен! | | | | История повторяется
"recycle"
google it. | | | | новый пользователь
я сам через него делаю................ | | | | |